Форум на ОКУЛУС

Тема 40816, сообщений: 580

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     24 ноября 2022 (22:50)

натлия

вас сегодня послали в той теме. Мне тоже ужасно захотелось.... Сдержусь Но запомню неадекватную реакцию на очевидно тоталитарный закон

Европа будет Свободной!!!
натлия
     25 ноября 2022 (01:56)

вас сегодня послали в той теме. Надо подумать Мне тоже ужасно захотелось.... Сдержусь Смущаюсь Но запомню неадекватную реакцию на очевидно тоталитарный закон Улыбочка

Вы можете не сдерживаться.

Вот это все- шантаж,манипуляции с симпатиями, антипатиями, посыланиями , не трогают меня.

Что вы, что Лес, по мне- люди крайностей.

Форум - общественная площадка. Его, судя по счётчикам просмотрам в блогах, посещает до сих пор большое количество людей.

Для меня важно доносить информацию в том виде в котором она есть.

Важно, чтоб люди пробуждались интересоваться историческими фактами, историческим опытом. Не глотать "готовое мнение", вникать в содержание, разбираться во всяких идеологических концепциях и убеждениях. Сопоставлять с ситуациями и обстоятельствами ,реалиями здесь и сейчас.

Важно делать уточнение в этой связи. Например на комментарий/мнение о том , что американская армия при освобождении Австрии - "делала все так аккуратно". При этом не написав ,как она это делала, чтоб люди читающие могли сами оценить, сопоставить. Могут ли 52 бомбардировочных налета по критической энерго инфраструктуре в течении года быть оценены как - аккуратно все делали? Что это за метод, каких целей он достигает, последствия, тяготы? На мемориальных сайтах, архивах полно как военных журналов, так и дневников гражданских проживавших это. Это исторический опыт выживания людей. И да, люди мыслили и чувствовали по разному. Их итог был - сдача. И это тоже рождает массу вопросов и поиска. Люди ,когда в угаре злости, ненависти, победы любой ценой, находясь в тяжёлых условиях кризиса и конфликта и это понятно, пытаются манипулировать невежеством. Подавляют любой посыл, чтоб человеки немного из невежества выходили, трезвости, здравомыслия имели, который может, по их мнению , возможно, ослабить. Боятся.

Сейчас к Украине применяется ровно такой же метод. Это уже происходит, реальность такова. Так вот исторический опыт может помочь людям оценить трезво, перестать быть столь тотально самоуверенными в солидарности. За себя решить человек может, что он со всем справиться, все выдержит и продолжит борьбу, или обратное, но за других, может и призадумается, и позаботится о слабых - детях, пожилых и инвалидах( эвакуирует, переселит, ещё что то сделает) .

Так и в вашей теме. Отбросив идеологическую "пыль" мирового пролетариата в руки которого была возложена либеральная диктатура, несколько дней назад вами - "террор во благо", добро должно быть с кулаками", а сегодня передана в частные, тоже важно о реалиях ,по существу и уточнением по содержанию. С пояснением почему, лично я, так считаю. Ценностное.

Это к слову, мое право на равенство свобод - свободу мнение.

Galaxyalex
     25 ноября 2022 (10:15)

Не, натлия, вы либо дурочка, либо прикидываетесь ею. Для меня не очень понятно пока

Потому как здоровый человек разделяет белое и мокрое (условно говоря), а не создает винегрет из разных понятий в стиле прорашистких пропагандонов.

Когда вы говорите:

- это условно говоря, мокрое. И это принимается.

А когда вы на полном серьезе считаете, что можно оправдать человеконенависнеческий закон, от которого пострадают миллионы - это условно говоря "белое".

Любые фашистские режимы начинали с принятия человеконенавистнических законов - будто преследование гомосексуализма или ущемления прав евреев в фашисткой Германии. А заканчивалось всё - сжиганием на костре ведьм и людей в газовых камерах.

Поэтому последний раз предлагаю Осознать разницу в возможности высказывать публично своё частное мнение на любую тему с одной стороны и поддержку человеконенавистнических преступных законов на гос.ур-не с другой стороны, иначе в моем понимании вам нет места в обществе свободных людей, а место в тюрьме или психушке.

olga00
     25 ноября 2022 (10:50)

очевидно тоталитарный закон Улыбочка

Есть такая фишка, как переход количество в качество.

Начнем издалека.

Нетрадиционные товарищи такие же люди, как и традиционные. У них просто центр удовольствия раздражается от других субъектов. А в остальном они хотят жить как натуралы. Так что однополые браки - это их потолок.

И чтобы им жилось хорошо, им не нужен ор из каждого утюга, не надо им митингов и борьбы. Они НОРМАЛЬНЫЕ!!! И как нормальному традиционному человеку не нужна пропаганда, так и им этого не надо.

А то, что происходит с ЛГБТ пропагандой - это снова политический инструмент. И этот переход ты проморгал.

Когда нечем крыть - аргументы придумываются. Вот есть хороший руководитель... ну не прикопаться. А можно сказать, что он гомофоб! - и все! - Ату его!

Есть невзрачная личность, но она представляет наши интересы. Как его протолкнуть? Объявить, что она лесбиянка. И начать свару с другими кандидатами не по существу АКТУАЛЬНЫХ вопросов, а о том, как кто-то преследует ненатурала и оскорбляет.

Это уже ТЕХНОЛОГИИ!!!

Такие же как и финт ушами с "изнасилованием". НО он рисковый, т.к. мнимую "жертву" можно наказать.

Я даже больше скажу... Раньше были церковные догмы на сексуальную жизнь, и они были ограничивающими.

А сейчас появились либеральные догмы на сексуальную жизнь... и не смотря на то, что они расширяющие, это все равно догмы. Потому что если ты им не следуешь - ты объявляешься ненормальным, потому что у тебя нет сексуальной жизни. Более того, надо быть озабоченным этой жизнью, создавать ее и тратить время и усилия в этом направлении.

А просто так поахаться в свое обоюдное удовольствие - это не катит. Есть ПРИЗНАКИ как оно все прошло... не личные, а ВНЕШНИЕ. И если признаков не было - сразу ярлык ПРОБЛЕМЫ, и озабоченные люди парятся до воскресенья, что у них видите ли во вторник не сложилось, хотя старались. А спокойствие есть только тогда, когда все по новым догмам.

Это тоже все приводит к тому, что в массе народ уходит от прогресса и вообще подумать о чем-то.

-----------------------

Так что ВСЯ наша сексуальная жизнь уже под контролем и предмет для манипуляций и технологий.

И как апофеоз ты сам же и напечатал, как и добивались: технологический наезд на Катар, где происходит ЧМ.

Журналисты высказывали предположения, что арабская страна выиграла конкурс нечестно, подкупив высших чиновников FIFA.

Бабло ушло мимо носа! Это ж надо! Решили провести ЧМ в Катаре.

И сразу у них и рабочих мучают, а на следующий день, что и ненатуралов не уважают.

И давно уже призывы байкотировать нынешний ЧМ в Катаре... и перенести в другое место...

И да... не надо думать, что орущие за прежний порядок политики живут по церковным догмам. Этим просто проще крыть.

И в интересах именно прогресса для человека лучше не циклиться на сексе. Получили удовольствие и пошли дальше творить. Усе просто.

olga00
     25 ноября 2022 (10:58)

И да... поддерживая определенную пропаганду страны ВЫНУЖДАЮТ идти на поводу.

Опять же пример с Катаром:

многие страны не против сыграть в Катаре. У них ЧМ все равно не проведут, даже при отмене... вот абсолютно фиолетовая позиция.

НО, когда одна из стран запустила мульку громко о несоблюдении прав ЛГБТ, то все поддерживающие эту идею автоматически должны присоединится к бойкоту, потому что иначе разрушаются их, типа, ценности, которые они обязаны защищать. И внезапно из абсолютно фиолетовой позиции страна оказывается по одну из сторон баррикад... хочет она этого или нет. Нейтральными быть уже нельзя.

Поэтому, когда посылают какие-то идеалы в зад, это не всегда запрет на них или переход к преследованию. Это в нынешнее время и соскакивание с крючка в пользу самостоятельности.

Galaxyalex
     25 ноября 2022 (11:08)

А то, что происходит с ЛГБТ пропагандой - это снова политический инструмент. И этот переход ты проморгал.

почемуй то я проморгал? Я ещё в 2008г на форуме кризис.ру ( до прихода сюда) писал, что институт Семьи должен быть разрушен. И ЛГБТ - пропаганда как раз виделся мне уже тогда что это прекрасный инструмент к переходу к марксистко-ленинскому об-ву. Я открыто это говорил тогда и продолжаю говорить сейчас, что Семья - это рабство. И да, кста, я против гей-браков а за гей-коммуны. Но это частности

Кста, большевики первыми в истории отменили статью за мужеложество и это тоже было политическим инструментом с их стороны и этот переход был совершен ещё 100 лет назад Так что это не современное изобретение. Ему уже как минимум 100 лет

Galaxyalex
     25 ноября 2022 (11:16)

Так что ВСЯ наша сексуальная жизнь уже под контролем и предмет для манипуляций и технологий.

Это другой вопрос и меня парить не может. У каждого своя голова на плечах и каждый может проанализировать - где он подвергся манипуляциям. Речь я вел с натлией о ЗАКОНЕ который что-то запрещает, т.е. от него страдают вполне конкретные невинные люди. Это невозможно допутсить в об-ве свободных людей.

Galaxyalex
     25 ноября 2022 (11:20)

И как апофеоз ты сам же и напечатал, как и добивались: технологический наезд на Катар, где происходит ЧМ.

Журналисты высказывали предположения, что арабская страна выиграла конкурс нечестно, подкупив высших чиновников FIFA.

Бабло ушло мимо носа! Это ж надо! Решили провести ЧМ в Катаре.

В моей картине мира - это не имеет значения. Так ходят слухи, что Ленина финансировали немцы. Ну и прекрасно. В моей картине мира, важно не допустить наступления на свободы, а при помощи каких технологий это будет сделано - с помощью ли денег германских империалистов как в случае с Лениным или с помощью полит.технологий проплаченных конкурентами Катара - это вторично. Добро должно быть с кулаками - вот это главное.

Galaxyalex
     25 ноября 2022 (11:23)

НО, когда одна из стран запустила мульку громко о несоблюдении прав ЛГБТ, то все поддерживающие эту идею автоматически должны присоединится к бойкоту, потому что иначе разрушаются их, типа, ценности, которые они обязаны защищать. И внезапно из абсолютно фиолетовой позиции страна оказывается по одну из сторон баррикад... хочет она этого или нет. Нейтральными быть уже нельзя.

Все правильно: это именно то что я называю Либеральной Диктатурой. И в моем понимании - это правильно, иначе врага - Патриархальный мир не победить.

натлия
     25 ноября 2022 (11:34)

А то, что происходит с ЛГБТ пропагандой - это снова политический инструмент

Поддерживаю , есть такое. И массы в это вовлечены, и регуляция в связи с этим необходима. Поскольку последствия имеют место быть разного характера. А относительно детей, защита точно нужна.

Не, натлия, вы либо дурочка, либо прикидываетесь ею. Для меня не очень понятно пока Надо подумать

Потому как здоровый человек разделяет белое и мокрое (условно говоря), а не создает винегрет из разных понятий в стиле прорашистких пропагандонов.

Пусть я буду дурочкой. Но я буду иметь свое мнение, свои реакции исходящие из реалий, выражать его, даже если по вашему это будет -"понятия в стиле".

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере