вас сегодня послали в той теме. Мне тоже ужасно захотелось.... Сдержусь Но запомню неадекватную реакцию на очевидно тоталитарный закон
Европа будет Свободной!!!
натлия
25 ноября 2022 (01:56)
вас сегодня послали в той теме. Надо подумать Мне тоже ужасно захотелось.... Сдержусь Смущаюсь Но запомню неадекватную реакцию на очевидно тоталитарный закон Улыбочка
Вы можете не сдерживаться.
Вот это все- шантаж,манипуляции с симпатиями, антипатиями, посыланиями , не трогают меня.
Что вы, что Лес, по мне- люди крайностей.
Форум - общественная площадка. Его, судя по счётчикам просмотрам в блогах, посещает до сих пор большое количество людей.
Для меня важно доносить информацию в том виде в котором она есть.
Важно, чтоб люди пробуждались интересоваться историческими фактами, историческим опытом. Не глотать "готовое мнение", вникать в содержание, разбираться во всяких идеологических концепциях и убеждениях. Сопоставлять с ситуациями и обстоятельствами ,реалиями здесь и сейчас.
Важно делать уточнение в этой связи. Например на комментарий/мнение о том , что американская армия при освобождении Австрии - "делала все так аккуратно". При этом не написав ,как она это делала, чтоб люди читающие могли сами оценить, сопоставить. Могут ли 52 бомбардировочных налета по критической энерго инфраструктуре в течении года быть оценены как - аккуратно все делали? Что это за метод, каких целей он достигает, последствия, тяготы? На мемориальных сайтах, архивах полно как военных журналов, так и дневников гражданских проживавших это. Это исторический опыт выживания людей. И да, люди мыслили и чувствовали по разному. Их итог был - сдача. И это тоже рождает массу вопросов и поиска. Люди ,когда в угаре злости, ненависти, победы любой ценой, находясь в тяжёлых условиях кризиса и конфликта и это понятно, пытаются манипулировать невежеством. Подавляют любой посыл, чтоб человеки немного из невежества выходили, трезвости, здравомыслия имели, который может, по их мнению , возможно, ослабить. Боятся.
Сейчас к Украине применяется ровно такой же метод. Это уже происходит, реальность такова. Так вот исторический опыт может помочь людям оценить трезво, перестать быть столь тотально самоуверенными в солидарности. За себя решить человек может, что он со всем справиться, все выдержит и продолжит борьбу, или обратное, но за других, может и призадумается, и позаботится о слабых - детях, пожилых и инвалидах( эвакуирует, переселит, ещё что то сделает) .
Так и в вашей теме. Отбросив идеологическую "пыль" мирового пролетариата в руки которого была возложена либеральная диктатура, несколько дней назад вами - "террор во благо", добро должно быть с кулаками", а сегодня передана в частные, тоже важно о реалиях ,по существу и уточнением по содержанию. С пояснением почему, лично я, так считаю. Ценностное.
Это к слову, мое право на равенство свобод - свободу мнение.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
25 ноября 2022 (10:15)
Не, натлия, вы либо дурочка, либо прикидываетесь ею. Для меня не очень понятно пока
Потому как здоровый человек разделяет белое и мокрое (условно говоря), а не создает винегрет из разных понятий в стиле прорашистких пропагандонов.
Когда вы говорите:
- это условно говоря, мокрое. И это принимается.
А когда вы на полном серьезе считаете, что можно оправдать человеконенависнеческий закон, от которого пострадают миллионы - это условно говоря "белое".
Любые фашистские режимы начинали с принятия человеконенавистнических законов - будто преследование гомосексуализма или ущемления прав евреев в фашисткой Германии. А заканчивалось всё - сжиганием на костре ведьм и людей в газовых камерах.
Поэтому последний раз предлагаю Осознать разницу в возможности высказывать публично своё частное мнение на любую тему с одной стороны и поддержку человеконенавистнических преступных законов на гос.ур-не с другой стороны, иначе в моем понимании вам нет места в обществе свободных людей, а место в тюрьме или психушке.
olga00
25 ноября 2022 (10:50)
очевидно тоталитарный закон Улыбочка
Есть такая фишка, как переход количество в качество.
Начнем издалека.
Нетрадиционные товарищи такие же люди, как и традиционные. У них просто центр удовольствия раздражается от других субъектов. А в остальном они хотят жить как натуралы. Так что однополые браки - это их потолок.
И чтобы им жилось хорошо, им не нужен ор из каждого утюга, не надо им митингов и борьбы. Они НОРМАЛЬНЫЕ!!! И как нормальному традиционному человеку не нужна пропаганда, так и им этого не надо.
А то, что происходит с ЛГБТ пропагандой - это снова политический инструмент. И этот переход ты проморгал.
Когда нечем крыть - аргументы придумываются. Вот есть хороший руководитель... ну не прикопаться. А можно сказать, что он гомофоб! - и все! - Ату его!
Есть невзрачная личность, но она представляет наши интересы. Как его протолкнуть? Объявить, что она лесбиянка. И начать свару с другими кандидатами не по существу АКТУАЛЬНЫХ вопросов, а о том, как кто-то преследует ненатурала и оскорбляет.
Это уже ТЕХНОЛОГИИ!!!
Такие же как и финт ушами с "изнасилованием". НО он рисковый, т.к. мнимую "жертву" можно наказать.
Я даже больше скажу... Раньше были церковные догмы на сексуальную жизнь, и они были ограничивающими.
А сейчас появились либеральные догмы на сексуальную жизнь... и не смотря на то, что они расширяющие, это все равно догмы. Потому что если ты им не следуешь - ты объявляешься ненормальным, потому что у тебя нет сексуальной жизни. Более того, надо быть озабоченным этой жизнью, создавать ее и тратить время и усилия в этом направлении.
А просто так поахаться в свое обоюдное удовольствие - это не катит. Есть ПРИЗНАКИ как оно все прошло... не личные, а ВНЕШНИЕ. И если признаков не было - сразу ярлык ПРОБЛЕМЫ, и озабоченные люди парятся до воскресенья, что у них видите ли во вторник не сложилось, хотя старались. А спокойствие есть только тогда, когда все по новым догмам.
Это тоже все приводит к тому, что в массе народ уходит от прогресса и вообще подумать о чем-то.
-----------------------
Так что ВСЯ наша сексуальная жизнь уже под контролем и предмет для манипуляций и технологий.
И как апофеоз ты сам же и напечатал, как и добивались: технологический наезд на Катар, где происходит ЧМ.
Журналисты высказывали предположения, что арабская страна выиграла конкурс нечестно, подкупив высших чиновников FIFA.
Бабло ушло мимо носа! Это ж надо! Решили провести ЧМ в Катаре.
И сразу у них и рабочих мучают, а на следующий день, что и ненатуралов не уважают.
И давно уже призывы байкотировать нынешний ЧМ в Катаре... и перенести в другое место...
И да... не надо думать, что орущие за прежний порядок политики живут по церковным догмам. Этим просто проще крыть.
И в интересах именно прогресса для человека лучше не циклиться на сексе. Получили удовольствие и пошли дальше творить. Усе просто.
olga00
25 ноября 2022 (10:58)
И да... поддерживая определенную пропаганду страны ВЫНУЖДАЮТ идти на поводу.
Опять же пример с Катаром:
многие страны не против сыграть в Катаре. У них ЧМ все равно не проведут, даже при отмене... вот абсолютно фиолетовая позиция.
НО, когда одна из стран запустила мульку громко о несоблюдении прав ЛГБТ, то все поддерживающие эту идею автоматически должны присоединится к бойкоту, потому что иначе разрушаются их, типа, ценности, которые они обязаны защищать. И внезапно из абсолютно фиолетовой позиции страна оказывается по одну из сторон баррикад... хочет она этого или нет. Нейтральными быть уже нельзя.
Поэтому, когда посылают какие-то идеалы в зад, это не всегда запрет на них или переход к преследованию. Это в нынешнее время и соскакивание с крючка в пользу самостоятельности.
Galaxyalex
25 ноября 2022 (11:08)
А то, что происходит с ЛГБТ пропагандой - это снова политический инструмент. И этот переход ты проморгал.
почемуй то я проморгал? Я ещё в 2008г на форуме кризис.ру ( до прихода сюда) писал, что институт Семьи должен быть разрушен. И ЛГБТ - пропаганда как раз виделся мне уже тогда что это прекрасный инструмент к переходу к марксистко-ленинскому об-ву. Я открыто это говорил тогда и продолжаю говорить сейчас, что Семья - это рабство. И да, кста, я против гей-браков а за гей-коммуны. Но это частности
Кста, большевики первыми в истории отменили статью за мужеложество и это тоже было политическим инструментом с их стороны и этот переход был совершен ещё 100 лет назад Так что это не современное изобретение. Ему уже как минимум 100 лет
Galaxyalex
25 ноября 2022 (11:16)
Так что ВСЯ наша сексуальная жизнь уже под контролем и предмет для манипуляций и технологий.
Это другой вопрос и меня парить не может. У каждого своя голова на плечах и каждый может проанализировать - где он подвергся манипуляциям. Речь я вел с натлией о ЗАКОНЕ который что-то запрещает, т.е. от него страдают вполне конкретные невинные люди. Это невозможно допутсить в об-ве свободных людей.
Galaxyalex
25 ноября 2022 (11:20)
И как апофеоз ты сам же и напечатал, как и добивались: технологический наезд на Катар, где происходит ЧМ.
Журналисты высказывали предположения, что арабская страна выиграла конкурс нечестно, подкупив высших чиновников FIFA.
Бабло ушло мимо носа! Это ж надо! Решили провести ЧМ в Катаре.
В моей картине мира - это не имеет значения. Так ходят слухи, что Ленина финансировали немцы. Ну и прекрасно. В моей картине мира, важно не допустить наступления на свободы, а при помощи каких технологий это будет сделано - с помощью ли денег германских империалистов как в случае с Лениным или с помощью полит.технологий проплаченных конкурентами Катара - это вторично. Добро должно быть с кулаками - вот это главное.
Galaxyalex
25 ноября 2022 (11:23)
НО, когда одна из стран запустила мульку громко о несоблюдении прав ЛГБТ, то все поддерживающие эту идею автоматически должны присоединится к бойкоту, потому что иначе разрушаются их, типа, ценности, которые они обязаны защищать. И внезапно из абсолютно фиолетовой позиции страна оказывается по одну из сторон баррикад... хочет она этого или нет. Нейтральными быть уже нельзя.
Все правильно: это именно то что я называю Либеральной Диктатурой. И в моем понимании - это правильно, иначе врага - Патриархальный мир не победить.
натлия
25 ноября 2022 (11:34)
А то, что происходит с ЛГБТ пропагандой - это снова политический инструмент
Поддерживаю , есть такое. И массы в это вовлечены, и регуляция в связи с этим необходима. Поскольку последствия имеют место быть разного характера. А относительно детей, защита точно нужна.
Не, натлия, вы либо дурочка, либо прикидываетесь ею. Для меня не очень понятно пока Надо подумать
Потому как здоровый человек разделяет белое и мокрое (условно говоря), а не создает винегрет из разных понятий в стиле прорашистких пропагандонов.
Пусть я буду дурочкой. Но я буду иметь свое мнение, свои реакции исходящие из реалий, выражать его, даже если по вашему это будет -"понятия в стиле".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.