Форум на ОКУЛУС

Тема 40816, сообщений: 580

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     25 ноября 2022 (11:36)

Нейтральными быть уже нельзя.

И да нейтральными быть уже не получится:

Либо мы их либо они нас.

Если они нас - то опять на века запылают костры инквизиции.

Но конечно же, мы их -

И тогда пребудем в об-во свободных мужчин и женщин - это и будет Великая Мировая Постмодернисткая Революция New Age

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     25 ноября 2022 (11:39)

А относительно детей, защита точно нужна.
Вот ты пишешь про детей. Относительно детей - никто не спорит - защита нужна. Но ты же вправе контролировать куда ходят твои дети: отбирать смартфоны, выключать телевизор, а лучше вообще отвезти их в глухую тайгу, чтоб ничего не видели и не знали

Но в мир взрослых людей вашими грязными патриархальными лапами не лезьте, иначе будет очень больно

olga00
     25 ноября 2022 (11:44)

Все правильно: это именно то что я называю Либеральной Диктатурой. И в моем понимании - это правильно, иначе врага - Патриархальный мир не победить. Подмигивание

Ну тут я уже не согласна, что борьба ведется на этом фронте.

А то самое двойное дно нынешних стран здесь сегодня и сейчас, с текущими элитами.

Это тупо борьба за власть и борьба за бабло. Нет у них там других ценностей.

Возможно в будущем, что-то там и прорастет в нормальном состоянии. А сегодня и сейчас важнее сбросить с себя зависимости и не попадаться в новые, потому что следом за первым шагом будут вынуждать делать и остальные шаги. Делать диктат привычкой.

И ни к чему хорошему это не приведет.

Я вообще не понимаю, почему ты за них, имея в идеале Маркса и прочих. Чего-то я не слышала, чтобы его имя поднималось на флаги... и они вообще там доросли до чего-то интересного, кроме как транснациональные корпорации поглощают мир, и вытесняют остальных в чужих странах.

Нечто глобальное, что может захватить мир, может вырасти и из равноправного сотрудничества, типа, совместных центров развития между странами, равноправными. У них сразу мирная и здоровая модель + распределение ресурсов не в одно жало, а между всеми. Это ближе к идеалу и с самого начала с правильной ноги шагает.

Я лично не могу себя уговорить, что потом кто-то там на вершине мира, подмяв под себя все, ВДРУГ одумается...

olga00
     25 ноября 2022 (11:45)

Если они нас - то опять на века запылают костры инквизиции. Удивление

Ржачно

Инквизиция вообще-то не у нас была

И не на Востоке!!!

Galaxyalex
     25 ноября 2022 (11:45)

А вообще я удивляюсь: зачем лезть на рожон против Ветра перемен? Ну вот попы полезли на рожон в ВФР, потом полезли на рожон в ВОР - а итог сколько загибло попов и все по глупости - просто потому, что хотели чтобы все жили по их традиционным верованиям

Что так хочется опять на те же грабли? Дождаться народного бунта - кровавого и беспощадного с сжиганием поповских церквей и храмов

Galaxyalex
     25 ноября 2022 (11:46)

Ну тут я уже не согласна, что борьба ведется на этом фронте.

ну не доросла

Galaxyalex
     25 ноября 2022 (11:50)

Это тупо борьба за власть и борьба за бабло. Нет у них там других ценностей.

Ну мы уже об этом говорили, что ты жертва Фильма Брат-2, где Бодров говорит американцу про ценности и бабло. И я много раз говорил, очень глупо судить о Западном об-ве по этому фильму Кста, именно поэтому у меня и сложилось о тебе впечатление несколько другое, которое ты резко улучшило пару дней назад.

Ну я думаю, дорастешь и поймешь, где у тебя случился морок в результате - вот таких фильмов типа "Брат"

натлия
     25 ноября 2022 (11:50)

Вот ты пишешь про детей. Относительно детей - никто не спорит - защита нужна. Но ты же вправе контролировать куда ходят твои дети: отбирать смартфоны, выключать телевизор, а лучше вообще отвезти их в глухую тайгу, чтоб ничего не видели и не знали Большая ухмылка

Серьезно?

Дома - да. А ребенок вышел из ,а там у друга,знакомого и тд он не забран. Вы полагаете мне ходить следом)?

Нет - это решает вопрос только в "стенах дома".

Galaxyalex
     25 ноября 2022 (11:52)

А сегодня и сейчас важнее сбросить с себя зависимости и не попадаться в новые,

А вот тут полностью согласен. Но с пистолетом у виска никто не стоял когда 388 человек принимали вчерашний закон? Они всё сделали своими собственными пальчиками. и таким образом попались в мышеловку патриархльного морока, за что точно будут отвечать в будущем

Galaxyalex
     25 ноября 2022 (11:55)

Я вообще не понимаю, почему ты за них, имея в идеале Маркса и прочих. Чего-то я не слышала, чтобы его имя поднималось на флаги...

Поднимали, поднимали. Вон летом даже Коммуну в Сиетле организовали. Там очень много наших точно знаю ибо общаюсь с тамошними марксистами. Есть даже знакомый который состоит в Ком.партии Техаса Даже такая есть

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере