Если они нас - то опять на века запылают костры инквизиции.
Но конечно же, мы их -
И тогда пребудем в об-во свободных мужчин и женщин - это и будет Великая Мировая Постмодернисткая Революция New Age
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
25 ноября 2022 (11:39)
А относительно детей, защита точно нужна.
Вот ты пишешь про детей. Относительно детей - никто не спорит - защита нужна. Но ты же вправе контролировать куда ходят твои дети: отбирать смартфоны, выключать телевизор, а лучше вообще отвезти их в глухую тайгу, чтоб ничего не видели и не знали
Но в мир взрослых людей вашими грязными патриархальными лапами не лезьте, иначе будет очень больно
olga00
25 ноября 2022 (11:44)
Все правильно: это именно то что я называю Либеральной Диктатурой. И в моем понимании - это правильно, иначе врага - Патриархальный мир не победить. Подмигивание
Ну тут я уже не согласна, что борьба ведется на этом фронте.
А то самое двойное дно нынешних стран здесь сегодня и сейчас, с текущими элитами.
Это тупо борьба за власть и борьба за бабло. Нет у них там других ценностей.
Возможно в будущем, что-то там и прорастет в нормальном состоянии. А сегодня и сейчас важнее сбросить с себя зависимости и не попадаться в новые, потому что следом за первым шагом будут вынуждать делать и остальные шаги. Делать диктат привычкой.
И ни к чему хорошему это не приведет.
Я вообще не понимаю, почему ты за них, имея в идеале Маркса и прочих. Чего-то я не слышала, чтобы его имя поднималось на флаги... и они вообще там доросли до чего-то интересного, кроме как транснациональные корпорации поглощают мир, и вытесняют остальных в чужих странах.
Нечто глобальное, что может захватить мир, может вырасти и из равноправного сотрудничества, типа, совместных центров развития между странами, равноправными. У них сразу мирная и здоровая модель + распределение ресурсов не в одно жало, а между всеми. Это ближе к идеалу и с самого начала с правильной ноги шагает.
Я лично не могу себя уговорить, что потом кто-то там на вершине мира, подмяв под себя все, ВДРУГ одумается...
olga00
25 ноября 2022 (11:45)
Если они нас - то опять на века запылают костры инквизиции. Удивление
Ржачно
Инквизиция вообще-то не у нас была
И не на Востоке!!!
Galaxyalex
25 ноября 2022 (11:45)
А вообще я удивляюсь: зачем лезть на рожон против Ветра перемен? Ну вот попы полезли на рожон в ВФР, потом полезли на рожон в ВОР - а итог сколько загибло попов и все по глупости - просто потому, что хотели чтобы все жили по их традиционным верованиям
Что так хочется опять на те же грабли? Дождаться народного бунта - кровавого и беспощадного с сжиганием поповских церквей и храмов
Galaxyalex
25 ноября 2022 (11:46)
Ну тут я уже не согласна, что борьба ведется на этом фронте.
ну не доросла
Galaxyalex
25 ноября 2022 (11:50)
Это тупо борьба за власть и борьба за бабло. Нет у них там других ценностей.
Ну мы уже об этом говорили, что ты жертва Фильма Брат-2, где Бодров говорит американцу про ценности и бабло. И я много раз говорил, очень глупо судить о Западном об-ве по этому фильму Кста, именно поэтому у меня и сложилось о тебе впечатление несколько другое, которое ты резко улучшило пару дней назад.
Ну я думаю, дорастешь и поймешь, где у тебя случился морок в результате - вот таких фильмов типа "Брат"
натлия
25 ноября 2022 (11:50)
Вот ты пишешь про детей. Относительно детей - никто не спорит - защита нужна. Но ты же вправе контролировать куда ходят твои дети: отбирать смартфоны, выключать телевизор, а лучше вообще отвезти их в глухую тайгу, чтоб ничего не видели и не знали Большая ухмылка
Серьезно?
Дома - да. А ребенок вышел из ,а там у друга,знакомого и тд он не забран. Вы полагаете мне ходить следом)?
Нет - это решает вопрос только в "стенах дома".
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
25 ноября 2022 (11:52)
А сегодня и сейчас важнее сбросить с себя зависимости и не попадаться в новые,
А вот тут полностью согласен. Но с пистолетом у виска никто не стоял когда 388 человек принимали вчерашний закон? Они всё сделали своими собственными пальчиками. и таким образом попались в мышеловку патриархльного морока, за что точно будут отвечать в будущем
Galaxyalex
25 ноября 2022 (11:55)
Я вообще не понимаю, почему ты за них, имея в идеале Маркса и прочих. Чего-то я не слышала, чтобы его имя поднималось на флаги...
Поднимали, поднимали. Вон летом даже Коммуну в Сиетле организовали. Там очень много наших точно знаю ибо общаюсь с тамошними марксистами. Есть даже знакомый который состоит в Ком.партии Техаса Даже такая есть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.