И так же реакция многих стран, из серии "да ну их вообще нафик", мне понятна. ЛГБТ мы можем по своему сделать... божественных скрижалей на Западе нету.
Ну я уже писал на эту тему. В 1-ую Мировую Войну говорили так же... до поры до времени. А потом когда придут времена, что холод, голод и банды мародеров, хоть за черта лысого проголосуют... не то что за марксистов.
Европа будет Свободной!!!
olga00
25 ноября 2022 (18:15)
А потом когда придут времена, что холод, голод и банды мародеров, хоть за черта лысого проголосуют... не то что за марксистов.
Вот именно... за следующего, кто громче проорет.
Ты как бы пойми одно: есть свобода, а есть разгул дурости, которая тоже подразумевает свободу. Где твоя грань?
Что должно уйти и что остаться?
Ты ратуешь за разрушение семьи. Это переход к инкубаторам.
И что в этом всем есть позитивного?
Для государства - да, не надо уговаривать воспроизводиться/не воспроизводиться. Так же можно сразу получить младенца в свою собственность со всеми чипами и что там еще придумают.
Следующий шаг - это не надо заботиться ни о ком, о правах и прочем... т.к. население можно сократить, а потом снова размножить по желанию. Ну и инкубаторным сразу объяснить, кто тут господин и какова уготована судьба: уран таскать или еще чо.
Galaxyalex
25 ноября 2022 (18:50)
Для государства - да, не надо уговаривать воспроизводиться/не воспроизводиться. Так же можно сразу получить младенца в свою собственность со всеми чипами и что там еще придумают.
ой... это все сказки. Гораздо легче биоробота сделать чем кого-то чипировать. Человек это такая скотина, что с ней сложнее чем с любым роботом. Зачем парится
Galaxyalex
25 ноября 2022 (18:51)
Ты как бы пойми одно: есть свобода, а есть разгул дурости, которая тоже подразумевает свободу. Где твоя грань?
Что должно уйти и что остаться?
По ходу дела всегда разбираются... За ранее тут не предскажешь.
olga00
25 ноября 2022 (19:29)
ой... это все сказки. Гораздо легче биоробота сделать чем кого-то чипировать. Человек это такая скотина, что с ней сложнее чем с любым роботом. Зачем парится Не знаю
Биоробота сделать - это дорого, сложно и хлопотно.
Чо ты к этому чипированию прикопался?
Люди из инкубатора - это рабы готовые... в этом суть. И геноцид можно устраивать.
Кто их обучать и воспитывать будет? К чему готовить?
Я еще раз спрашиваю: в чем позитив людей из инкубаторов? И в чем позитив в развале семьи?
Если ты считаешь, что это только ради Свободы - я тебя умоляю... Это все влажные фантазии, которыми цепляют.
Свободы от чего, начнем с этого?
И выгода в чем?
Galaxyalex
25 ноября 2022 (19:42)
Биоробота сделать - это дорого, сложно и хлопотно.
ой если бы вы когда нить работали с людьми. Рабство зачем отменили, крепостничество? Думаете просто из-за благородства? Да неее... Просто экономически не выгодно стало из-за развития НТП. С тех времен роботы стали делать роботов и все это приводит к дешевизне производства....
Люди только музыку и картины писать будут....
Те пугалки которые вы озвучиваете - это типичные такие обывательские пугалки дабы не внедрять НТП.
Galaxyalex
25 ноября 2022 (19:43)
Люди из инкубатора - это рабы готовые...
откуда это вытекает? Аргументы? Факты? И самое интересное, если все будут из инкубатора, то как одни инкубаторские станут рабами для других?
Galaxyalex
25 ноября 2022 (19:46)
Кто их обучать и воспитывать будет? К чему готовить?
Как кто? Те же инкубаторские только предыдущего поколения. В чем проблема та в непонимании? Ну были же дет.дома, интернаты при большевиках - очень даже распространены. Ну а тут тоже самое
Galaxyalex
25 ноября 2022 (19:49)
Я еще раз спрашиваю: в чем позитив людей из инкубаторов? И в чем позитив в развале семьи?
Ну Маркс с Энегльсом же все написали. Ну возьмите почитайте. Что я то тут плагиачу с утра до вечера Вкратце: Семья уродует ребенка тем, что навязывает свои ценности вместо того чтобы ребенок развивался свободным человеком и мог получать воспитание от разных воспитателей - это Духовный аспект. А финансовый аспект - то что ребенок один рождается в богатой семье, другой в бедной. Несправедливо? Несправедливо. А тут 18 лет - и гуляй Вася с одинаковым капиталом. Все на равных.
Galaxyalex
25 ноября 2022 (19:51)
Свободы от чего, начнем с этого?
Свободы от ценностей твоей семьи - и финансовой и духовной. Все стартуют с равных позиций и таким образом могут раскрыть свой потенциал без обусловленостей твоих предков Ну просто же понять
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.