Форум на ОКУЛУС

Тема 40816, сообщений: 580

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     25 ноября 2022 (16:12)

И так же реакция многих стран, из серии "да ну их вообще нафик", мне понятна. ЛГБТ мы можем по своему сделать... божественных скрижалей на Западе нету.

Ну я уже писал на эту тему. В 1-ую Мировую Войну говорили так же... до поры до времени. А потом когда придут времена, что холод, голод и банды мародеров, хоть за черта лысого проголосуют... не то что за марксистов.

Европа будет Свободной!!!
olga00
     25 ноября 2022 (18:15)

А потом когда придут времена, что холод, голод и банды мародеров, хоть за черта лысого проголосуют... не то что за марксистов.

Вот именно... за следующего, кто громче проорет.

Ты как бы пойми одно: есть свобода, а есть разгул дурости, которая тоже подразумевает свободу. Где твоя грань?

Что должно уйти и что остаться?

Ты ратуешь за разрушение семьи. Это переход к инкубаторам.

И что в этом всем есть позитивного?

Для государства - да, не надо уговаривать воспроизводиться/не воспроизводиться. Так же можно сразу получить младенца в свою собственность со всеми чипами и что там еще придумают.

Следующий шаг - это не надо заботиться ни о ком, о правах и прочем... т.к. население можно сократить, а потом снова размножить по желанию. Ну и инкубаторным сразу объяснить, кто тут господин и какова уготована судьба: уран таскать или еще чо.

Galaxyalex
     25 ноября 2022 (18:50)

Для государства - да, не надо уговаривать воспроизводиться/не воспроизводиться. Так же можно сразу получить младенца в свою собственность со всеми чипами и что там еще придумают.

ой... это все сказки. Гораздо легче биоробота сделать чем кого-то чипировать. Человек это такая скотина, что с ней сложнее чем с любым роботом. Зачем парится

Galaxyalex
     25 ноября 2022 (18:51)

Ты как бы пойми одно: есть свобода, а есть разгул дурости, которая тоже подразумевает свободу. Где твоя грань?

Что должно уйти и что остаться?

По ходу дела всегда разбираются... За ранее тут не предскажешь.

olga00
     25 ноября 2022 (19:29)

ой... это все сказки. Гораздо легче биоробота сделать чем кого-то чипировать. Человек это такая скотина, что с ней сложнее чем с любым роботом. Зачем парится Не знаю

Биоробота сделать - это дорого, сложно и хлопотно.

Чо ты к этому чипированию прикопался?

Люди из инкубатора - это рабы готовые... в этом суть. И геноцид можно устраивать.

Кто их обучать и воспитывать будет? К чему готовить?

Я еще раз спрашиваю: в чем позитив людей из инкубаторов? И в чем позитив в развале семьи?

Если ты считаешь, что это только ради Свободы - я тебя умоляю... Это все влажные фантазии, которыми цепляют.

Свободы от чего, начнем с этого?

И выгода в чем?

Galaxyalex
     25 ноября 2022 (19:42)

Биоробота сделать - это дорого, сложно и хлопотно.

ой если бы вы когда нить работали с людьми. Рабство зачем отменили, крепостничество? Думаете просто из-за благородства? Да неее... Просто экономически не выгодно стало из-за развития НТП. С тех времен роботы стали делать роботов и все это приводит к дешевизне производства....

Люди только музыку и картины писать будут....

Те пугалки которые вы озвучиваете - это типичные такие обывательские пугалки дабы не внедрять НТП.

Galaxyalex
     25 ноября 2022 (19:43)

Люди из инкубатора - это рабы готовые...

откуда это вытекает? Аргументы? Факты? И самое интересное, если все будут из инкубатора, то как одни инкубаторские станут рабами для других?

Galaxyalex
     25 ноября 2022 (19:46)

Кто их обучать и воспитывать будет? К чему готовить?

Как кто? Те же инкубаторские только предыдущего поколения. В чем проблема та в непонимании? Ну были же дет.дома, интернаты при большевиках - очень даже распространены. Ну а тут тоже самое

Galaxyalex
     25 ноября 2022 (19:49)

Я еще раз спрашиваю: в чем позитив людей из инкубаторов? И в чем позитив в развале семьи?

Ну Маркс с Энегльсом же все написали. Ну возьмите почитайте. Что я то тут плагиачу с утра до вечера Вкратце: Семья уродует ребенка тем, что навязывает свои ценности вместо того чтобы ребенок развивался свободным человеком и мог получать воспитание от разных воспитателей - это Духовный аспект. А финансовый аспект - то что ребенок один рождается в богатой семье, другой в бедной. Несправедливо? Несправедливо. А тут 18 лет - и гуляй Вася с одинаковым капиталом. Все на равных.

Galaxyalex
     25 ноября 2022 (19:51)

Свободы от чего, начнем с этого?

Свободы от ценностей твоей семьи - и финансовой и духовной. Все стартуют с равных позиций и таким образом могут раскрыть свой потенциал без обусловленостей твоих предков Ну просто же понять

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере