Форум на ОКУЛУС

Тема 40816, сообщений: 580

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     9 декабря 2022 (13:38)

А я о ком пишу? Я как раз о варварах, которые идут на смену!

Если сценарий осуществится, и все будет в одних руках - это НОВАЯ империя, которой еще не было.

Такого Бог не допустит...У новой якобы Мегаимперии - что-то пойдет не так.

Были же попытки создать Мегаимперии - 3-ий Рейх, Наполеон, до этого А.Македонский, да та же Римская Империя претендовала на покорение всего мира. НО рушилась под собственной тяжестью...

Европа будет Свободной!!!
olga00
     9 декабря 2022 (14:01)

Вот в какой то степени рабство могло установится по признаку цвета кожи, но в итоге всё равно это не продлилось долго по меркам человечества, ибо издержки превысили ожидаемую прибыль для элит.

Блин, с вами тяжело. Мне скучно выражаться простым языком, все время тянет на всякие эпические акценты. Но их воспринимают именно здесь почему-то совсем-совсем буквально.

А что касается издержек, элит и экономики. В Римской империи рабство было в 5 веке до н.э., а закончилось почти в 1-2 веке н.э., при этом часть рабов таки сохранялось и после. С разными пиками.

И предки были не дурнее тебя, т.к. кошелек - это надежный индикатор.

И я уже писала: выгодно или нет - зависит от условий. Или у тебя строительство БАМа - это одна история, а разнообразие товаров - это другая.

И еще... некоторые ограничения и откаты от текущих достижений тоже могут восприниматься как рабство. Но это не то, что было в Римской империи с гладиаторами.

Galaxyalex
     9 декабря 2022 (14:14)

И еще... некоторые ограничения и откаты от текущих достижений тоже могут восприниматься как рабство. Но это не то, что было в Римской империи с гладиаторами.

Ха а вот с этого и надо было начинать....

Вот не помню, есть такая Астролог - Б. Бреди? кажись...из Австралии. ПРиезжала с лекциями в Москву и я слушал её в 2001 Вот в одной из лекций она сказала буквально следующее:

"А вы знаете, что у нас есть до сих пор рабы" А дальше она стала утверждать, что планеты в кадентных домах - 3, 6, 9, 12 - это дома "рабства". Т.е по её мнению, если у человека много планет в этих кадентных домах, особенно светилы - то он современный раб

Вы о таком рабстве? Ну так это кармическое

olga00
     9 декабря 2022 (14:25)

Теперь чо касается теорий теневого правительства.

Я тебе честно скажу, что на меня выпрыгивали статейки разные, но я больше ржала с самой идеи, как и все, кто не врубался.

И в какой-то момент после упоминания Ротшильдов и Морганов душа запросила развлечься чем-то в духе Драйзера, и пошла я копать историю как титаны развалились... И не нашла.

Зато нашла как все их активы разрослись и перетекли во всякие инвесторские компании, у которых активов на триллионы. И истории, о том, как они создавались и кто взял контрольный пакет акций, которые акции и реально голосующие, а не бумажка. И что они просто везде, кого ты можешь с полпинка вспомнить: Microsoft, Google и т.п. И акций суммарно у них побольше, чем у того же Билла Гейтса (7.55% всего!!!).

И вкурив размах на много триллионов, а не 1-2-3, я ржать резко перестала. Потому как контролируют они реально дох@ра всего, и побольше чем вообще кто-либо на планете.

И вот после этого я чего-то несерьезно их воспринимать уже не могу, уж, извините.

Я допускаю, что может тот же Шваб занимается отвлечением внимания от реальных дел, типа, они там клуб мечтателей, а не активных деятелей, и ничего они не хотят, кроме как сиюминутных выгод для себя. Но знаете ли, руку на отсечение точно не дам. И особенно когда вижу как некоторые процессы в настоящем играют на руку некоторым, еще не воплощенным, идеям.

А в остальном, для меня на камне высечено прошлое, а не будущее, которое определяется в каждую секунду настоящего.

UPD: и после осознания, я вкурила, что такое лобби в реальности. Ну короче, много чего подвинулось в картинке с этим новым слоем. Он реально есть. Чо от него ждать - в том то и проблема, что сами они не говорят... а если и говорят, то ничо хорошего.

olga00
     9 декабря 2022 (14:39)

Вы о таком рабстве? Надо подумать Ну так это кармическое Большая ухмылка Не знаю

В нынешнее время слово рабство - это больше ярлык, обозначающее негатив. Типа, работа в холодном цеху по 12 часов в день 6 дней в неделю за копейки - это рабство.

Цифровое рабство - тоже просто обозначение "плохого будущего с потерей свобод, которые есть сейчас".

А так в реализации чипизации я пока вижу много проблем, типа, с чипом тоже можно много чего сделать. Сдерживать людей ясен болт не волшебным чипом будут

Galaxyalex
     9 декабря 2022 (16:20)

тому как контролируют они реально дох@ра всего, и побольше чем вообще кто-либо на планете.

ну и что что они контролируют?

Ты в детстве сказки читала? Я же не зря все время пишу "Буддьте как Дети ибо их Царствие Небесное"

Я вот читал про Кащея, которые над златом чахнет или вот про Золотую Антилопу.

Но я сделал определенные выводы а вы какие?

Galaxyalex
     9 декабря 2022 (16:24)

. И особенно когда вижу как некоторые процессы в настоящем играют на руку некоторым, еще не воплощенным, идеям.

Да мне то же играют на руку определенные идеи как и Соросу. И что из этого можно сделать вывод, что я Сорос?

Вот война в Укре - играет мне на руку? Играет... Быстрее режим рухнет Мне он с 2009 г где то стал надоедать и всё думал как он может рухнуть. Ну через войну как и в 1917 вестимо. Ну естественно это не прилично говорить в рамках социальной обусловленности в офлайне. Но здесь мне никто не помешает это сделать

Galaxyalex
     9 декабря 2022 (16:29)

UPD: и после осознания, я вкурила, что такое лобби в реальности.

Со временем ты вкуришь ещё: что ты сама можешь "лобировать" в реальности и получать плюшки от Теневого Правительства Как говорил Д.Хуан:

"Все зависит от Восприятия. Ещё 10 лет назад ты не мог бы сделать того, что можешь сделать сейчас, хотя сам ты не изменился. Изменился твоя концепция о самом себе"

Лично меня всё устраивает, что сейчас происходит в реале. Вполне возможно, что даже больше чем Сороса ибо он уже старый и больной а я молодой и здорвовый

Galaxyalex
     9 декабря 2022 (16:33)

Цифровое рабство - тоже просто обозначение "плохого будущего с потерей свобод, которые есть сейчас".

Так оно уже давно существует. Была возможность у рабов отказаться от вакцинирования вот в последние 2 года? Нет. Жирик сделал себе 5 вакцин и тут же утилизировался будучи рабом Цифрового Рабства А я не делал никаких вакцин и чувствую себя прекрасно. Или вот сами депутаты, среди которых немало геев проголосовали за запрет ЛГБТ-пропаганды и фактически так же прекрасненько себя ограничили в свободе действий.

Я не понимаю о каком ещё надо вести разговор Цифровом Рабстве?

olga00
     9 декабря 2022 (17:19)

Я вот читал про Кащея, которые над златом чахнет или вот про Золотую Антилопу.

Сами по себе деньги - это покупка чего хочешь. Вот даже сейчас... всю байду военную могут спонсировать таки не налогоплательщики, а теневые... Сколько там озвучили пакеты помощи? 40 милиардов - да запросто... у них 20+ триллионов, а заработает в несколько раз больше.

Это раз.

И два... я не просто так писала про фирмы.

Это инструмент шантажа. Ну из свежего... внезапно закрылся завод по производству детской смеси в США... временно... ребенок умер. Как все прыгали - можешь посмотреть в гугле. При этом, если у тебя контроль, то ну вот так вот... И т.к. почти все бабки страны у меня в кармане, то и новый завод будет строиться только когда властелину удобно будет... уп-с...

Ну или у нас: хорошо себя ведете - будем продавать вам телефоны. Плохо - дружно свалили из страны. Но телефоны - это мелочь. Может еще что-то свалить, например больницы закрыться.

Или у нас в 90-ые. Завод. Из руды получали металл, и потом из него тут же много чего делали в ассортименте при СССР. Потом завод купили. Что сделали сразу же? Правильно: ассортимент закрыли, остался только первый этап из руды получать (забыла как называется), короче, болванки, типа просто кусок металла. Усе! А зачем большее? Клепайте гвозди, с вас хватит.

Это контроль.

Если бы просто чахли над золотом, то и фик бы с ними. Кащей как бы запоребриком существовал, а королевством владело королевство в сказке.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере