А я о ком пишу? Я как раз о варварах, которые идут на смену!
Если сценарий осуществится, и все будет в одних руках - это НОВАЯ империя, которой еще не было.
Такого Бог не допустит...У новой якобы Мегаимперии - что-то пойдет не так.
Были же попытки создать Мегаимперии - 3-ий Рейх, Наполеон, до этого А.Македонский, да та же Римская Империя претендовала на покорение всего мира. НО рушилась под собственной тяжестью...
Европа будет Свободной!!!
olga00
9 декабря 2022 (14:01)
Вот в какой то степени рабство могло установится по признаку цвета кожи, но в итоге всё равно это не продлилось долго по меркам человечества, ибо издержки превысили ожидаемую прибыль для элит.
Блин, с вами тяжело. Мне скучно выражаться простым языком, все время тянет на всякие эпические акценты. Но их воспринимают именно здесь почему-то совсем-совсем буквально.
А что касается издержек, элит и экономики. В Римской империи рабство было в 5 веке до н.э., а закончилось почти в 1-2 веке н.э., при этом часть рабов таки сохранялось и после. С разными пиками.
И предки были не дурнее тебя, т.к. кошелек - это надежный индикатор.
И я уже писала: выгодно или нет - зависит от условий. Или у тебя строительство БАМа - это одна история, а разнообразие товаров - это другая.
И еще... некоторые ограничения и откаты от текущих достижений тоже могут восприниматься как рабство. Но это не то, что было в Римской империи с гладиаторами.
Galaxyalex
9 декабря 2022 (14:14)
И еще... некоторые ограничения и откаты от текущих достижений тоже могут восприниматься как рабство. Но это не то, что было в Римской империи с гладиаторами.
Ха а вот с этого и надо было начинать....
Вот не помню, есть такая Астролог - Б. Бреди? кажись...из Австралии. ПРиезжала с лекциями в Москву и я слушал её в 2001 Вот в одной из лекций она сказала буквально следующее:
"А вы знаете, что у нас есть до сих пор рабы" А дальше она стала утверждать, что планеты в кадентных домах - 3, 6, 9, 12 - это дома "рабства". Т.е по её мнению, если у человека много планет в этих кадентных домах, особенно светилы - то он современный раб
Вы о таком рабстве? Ну так это кармическое
olga00
9 декабря 2022 (14:25)
Теперь чо касается теорий теневого правительства.
Я тебе честно скажу, что на меня выпрыгивали статейки разные, но я больше ржала с самой идеи, как и все, кто не врубался.
И в какой-то момент после упоминания Ротшильдов и Морганов душа запросила развлечься чем-то в духе Драйзера, и пошла я копать историю как титаны развалились... И не нашла.
Зато нашла как все их активы разрослись и перетекли во всякие инвесторские компании, у которых активов на триллионы. И истории, о том, как они создавались и кто взял контрольный пакет акций, которые акции и реально голосующие, а не бумажка. И что они просто везде, кого ты можешь с полпинка вспомнить: Microsoft, Google и т.п. И акций суммарно у них побольше, чем у того же Билла Гейтса (7.55% всего!!!).
И вкурив размах на много триллионов, а не 1-2-3, я ржать резко перестала. Потому как контролируют они реально дох@ра всего, и побольше чем вообще кто-либо на планете.
И вот после этого я чего-то несерьезно их воспринимать уже не могу, уж, извините.
Я допускаю, что может тот же Шваб занимается отвлечением внимания от реальных дел, типа, они там клуб мечтателей, а не активных деятелей, и ничего они не хотят, кроме как сиюминутных выгод для себя. Но знаете ли, руку на отсечение точно не дам. И особенно когда вижу как некоторые процессы в настоящем играют на руку некоторым, еще не воплощенным, идеям.
А в остальном, для меня на камне высечено прошлое, а не будущее, которое определяется в каждую секунду настоящего.
UPD: и после осознания, я вкурила, что такое лобби в реальности. Ну короче, много чего подвинулось в картинке с этим новым слоем. Он реально есть. Чо от него ждать - в том то и проблема, что сами они не говорят... а если и говорят, то ничо хорошего.
olga00
9 декабря 2022 (14:39)
Вы о таком рабстве? Надо подумать Ну так это кармическое Большая ухмылка Не знаю
В нынешнее время слово рабство - это больше ярлык, обозначающее негатив. Типа, работа в холодном цеху по 12 часов в день 6 дней в неделю за копейки - это рабство.
Цифровое рабство - тоже просто обозначение "плохого будущего с потерей свобод, которые есть сейчас".
А так в реализации чипизации я пока вижу много проблем, типа, с чипом тоже можно много чего сделать. Сдерживать людей ясен болт не волшебным чипом будут
Galaxyalex
9 декабря 2022 (16:20)
тому как контролируют они реально дох@ра всего, и побольше чем вообще кто-либо на планете.
ну и что что они контролируют?
Ты в детстве сказки читала? Я же не зря все время пишу "Буддьте как Дети ибо их Царствие Небесное"
Я вот читал про Кащея, которые над златом чахнет или вот про Золотую Антилопу.
Но я сделал определенные выводы а вы какие?
Galaxyalex
9 декабря 2022 (16:24)
. И особенно когда вижу как некоторые процессы в настоящем играют на руку некоторым, еще не воплощенным, идеям.
Да мне то же играют на руку определенные идеи как и Соросу. И что из этого можно сделать вывод, что я Сорос?
Вот война в Укре - играет мне на руку? Играет... Быстрее режим рухнет Мне он с 2009 г где то стал надоедать и всё думал как он может рухнуть. Ну через войну как и в 1917 вестимо. Ну естественно это не прилично говорить в рамках социальной обусловленности в офлайне. Но здесь мне никто не помешает это сделать
Galaxyalex
9 декабря 2022 (16:29)
UPD: и после осознания, я вкурила, что такое лобби в реальности.
Со временем ты вкуришь ещё: что ты сама можешь "лобировать" в реальности и получать плюшки от Теневого Правительства Как говорил Д.Хуан:
"Все зависит от Восприятия. Ещё 10 лет назад ты не мог бы сделать того, что можешь сделать сейчас, хотя сам ты не изменился. Изменился твоя концепция о самом себе"
Лично меня всё устраивает, что сейчас происходит в реале. Вполне возможно, что даже больше чем Сороса ибо он уже старый и больной а я молодой и здорвовый
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
9 декабря 2022 (16:33)
Цифровое рабство - тоже просто обозначение "плохого будущего с потерей свобод, которые есть сейчас".
Так оно уже давно существует. Была возможность у рабов отказаться от вакцинирования вот в последние 2 года? Нет. Жирик сделал себе 5 вакцин и тут же утилизировался будучи рабом Цифрового Рабства А я не делал никаких вакцин и чувствую себя прекрасно. Или вот сами депутаты, среди которых немало геев проголосовали за запрет ЛГБТ-пропаганды и фактически так же прекрасненько себя ограничили в свободе действий.
Я не понимаю о каком ещё надо вести разговор Цифровом Рабстве?
olga00
9 декабря 2022 (17:19)
Я вот читал про Кащея, которые над златом чахнет или вот про Золотую Антилопу.
Сами по себе деньги - это покупка чего хочешь. Вот даже сейчас... всю байду военную могут спонсировать таки не налогоплательщики, а теневые... Сколько там озвучили пакеты помощи? 40 милиардов - да запросто... у них 20+ триллионов, а заработает в несколько раз больше.
Это раз.
И два... я не просто так писала про фирмы.
Это инструмент шантажа. Ну из свежего... внезапно закрылся завод по производству детской смеси в США... временно... ребенок умер. Как все прыгали - можешь посмотреть в гугле. При этом, если у тебя контроль, то ну вот так вот... И т.к. почти все бабки страны у меня в кармане, то и новый завод будет строиться только когда властелину удобно будет... уп-с...
Ну или у нас: хорошо себя ведете - будем продавать вам телефоны. Плохо - дружно свалили из страны. Но телефоны - это мелочь. Может еще что-то свалить, например больницы закрыться.
Или у нас в 90-ые. Завод. Из руды получали металл, и потом из него тут же много чего делали в ассортименте при СССР. Потом завод купили. Что сделали сразу же? Правильно: ассортимент закрыли, остался только первый этап из руды получать (забыла как называется), короче, болванки, типа просто кусок металла. Усе! А зачем большее? Клепайте гвозди, с вас хватит.
Это контроль.
Если бы просто чахли над золотом, то и фик бы с ними. Кащей как бы запоребриком существовал, а королевством владело королевство в сказке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.