Я не понимаю о каком ещё надо вести разговор Цифровом Рабстве? Не знаю
Отнесись просто как к термину, а не буквально. Ты ж даже Кастаньеду себе на голову натянул, так и цифровое рабство в качестве синонима осилишь
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
9 декабря 2022 (17:26)
Сами по себе деньги - это покупка чего хочешь.
чего хочешь? Мне было лет 25, когда я учился в Школе Астрологии, и наш Учитель говорила:
"Вот вы хотите купить машину, а подумали гараж надо к хорошей машине, страховки и т.д." А вот купили вы дорогой дом, а потом воры узнали о том, что у вас много денег - пробррались в дом как Кругу и убили вас Зачем вам это надо? Я, когда, выбирал себе машину - с одной стороны выбирал не из брендовых, но высокого класса, чтобы и удобно было но и не светить А по улице хожу ну не сильно в драной куртке, но занашиваю до дыр, чтобы подозрительным не быть
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
olga00
9 декабря 2022 (17:28)
И что из этого можно сделать вывод, что я Сорос? Удивление
Нет, не Сорос.
Но если по пути вам только временно, еще неизвестно в чьей реальности окажетесь в итоге. Ковровая дорожка только одна - увы.
Мне он с 2009 г где то стал надоедать и всё думал как он может рухнуть. Ну через войну как и в 1917 вестимо.
Ну рухнет... А дальше чо? Идеи нету - я уже писала.
И опять же как будет рушится... может и обломками здания накрыть по голове, но тебе такой исход не нужен, да?
Хотя тебе может и пофик, но многим нет
Galaxyalex
9 декабря 2022 (17:29)
Ну или у нас: хорошо себя ведете - будем продавать вам телефоны. Плохо - дружно свалили из страны. Но телефоны - это мелочь. Может еще что-то свалить, например больницы закрыться.
Да Бог с ним. Помните Ленинское: "Чем хуже тем лучше?"
Ладно ольга, вы опять в частности зарываетесь место того, чтобы пойти почитать Кастанеду, например и поработать со своей ТС.
olga00
9 декабря 2022 (17:32)
Я, когда, выбирал себе машину - с одной стороны выбирал не из брендовых, но высокого класса, чтобы и удобно было но и не светить Подмигивание А по улице хожу ну не сильно в драной куртке, но занашиваю до дыр, чтобы подозрительным не быть Ай-ай-ай!
Так и они так же... Без понтов и гламура. И за них говорящие головы говорят.... Байден, Трамп и прочие партийные сенаторы. Все по корзинкам.
Galaxyalex
9 декабря 2022 (17:33)
Если бы просто чахли над золотом, то и фик бы с ними. Кащей как бы запоребриком существовал, а королевством владело королевство в сказке.
ОЛьга, мы как будто на разных яхыках гооврим с вами по этому вопросу. Я вам про ваше житие-бытие, а вы мне про госсударственное Вы о себе думайте, не надо думать за депутатов и президентов. Либо становитесь ими, если душа болит за народ. Но имейте ввиду им сейчас головы рубить будут как в ВФР... причем не только в рФии но и в пендосии и Бог занет ещё где.
Вот возьмут и Илону нашему Маску как Робеспьеру голову отрубят или Соросу отрубят Я думаю вы быстро сообразите, что не в деньгах счастье.
Galaxyalex
9 декабря 2022 (17:36)
Это контроль.
Какой контроль? Я уже тут писал. Они себя контролировать не могут. 5 сердец меняют, а вот ты доживи до 100 лет на одном сердце. Сорос - несчастный старикашка, ибо его мечта пробежать 100 метров без одышки и снится ему именно это, а в реале получить не может уже. А я пока могу
Galaxyalex
9 декабря 2022 (17:39)
Отнесись просто как к термину, а не буквально. Ты ж даже Кастаньеду себе на голову натянул, так и цифровое рабство в качестве синонима осилишь
Кастанеда - это о жизни вполне себе рациональной и реальной. А вот Цифровое Рабство - в том виде, которое ты понимаешь - это страшилки в умах обывателей... Ну приятно наверное себе попугать: адреналин и всё такое. Но для меня совершенно - не прагматично Мы и так живем в Цифровом Рабстве - Матрица социальной обусловленности называется
Galaxyalex
9 декабря 2022 (17:41)
Но если по пути вам только временно, еще неизвестно в чьей реальности окажетесь в итоге.
ну так он в моей реальности и окажется, ибо я будущее вижу лучше его уж наверняка. 25 лет занятия Астрологией что-то да значит, а у него через пару лет сердечко откажет
Galaxyalex
9 декабря 2022 (17:44)
Ну рухнет... А дальше чо? Идеи нету - я уже писала.
ну у вас нету, а у меня есть. Я уже планирую чем буду заниматься после 2026, когда по крайней мере нынешний режим уже должен навернутся
И опять же как будет рушится... может и обломками здания накрыть по голове, но тебе такой исход не нужен, да?
Хотя тебе может и пофик, но многим нет
Дык, а чем мы тут занимаемся? мы и планируем, как подстроится под момент разрушения, чтобы осколками не накрыло Для этого нам и дана Астрология и прогнозирование. А о других думать не надо, да
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.