Форум на ОКУЛУС

Тема 40816, сообщений: 580

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
olga00
     9 декабря 2022 (17:21)

Я не понимаю о каком ещё надо вести разговор Цифровом Рабстве? Не знаю

Отнесись просто как к термину, а не буквально. Ты ж даже Кастаньеду себе на голову натянул, так и цифровое рабство в качестве синонима осилишь

Galaxyalex
     9 декабря 2022 (17:26)

Сами по себе деньги - это покупка чего хочешь.

чего хочешь? Мне было лет 25, когда я учился в Школе Астрологии, и наш Учитель говорила:

"Вот вы хотите купить машину, а подумали гараж надо к хорошей машине, страховки и т.д." А вот купили вы дорогой дом, а потом воры узнали о том, что у вас много денег - пробррались в дом как Кругу и убили вас Зачем вам это надо? Я, когда, выбирал себе машину - с одной стороны выбирал не из брендовых, но высокого класса, чтобы и удобно было но и не светить А по улице хожу ну не сильно в драной куртке, но занашиваю до дыр, чтобы подозрительным не быть

Европа будет Свободной!!!
olga00
     9 декабря 2022 (17:28)

И что из этого можно сделать вывод, что я Сорос? Удивление

Нет, не Сорос.

Но если по пути вам только временно, еще неизвестно в чьей реальности окажетесь в итоге. Ковровая дорожка только одна - увы.

Мне он с 2009 г где то стал надоедать и всё думал как он может рухнуть. Ну через войну как и в 1917 вестимо.

Ну рухнет... А дальше чо? Идеи нету - я уже писала.

И опять же как будет рушится... может и обломками здания накрыть по голове, но тебе такой исход не нужен, да?

Хотя тебе может и пофик, но многим нет

Galaxyalex
     9 декабря 2022 (17:29)

Ну или у нас: хорошо себя ведете - будем продавать вам телефоны. Плохо - дружно свалили из страны. Но телефоны - это мелочь. Может еще что-то свалить, например больницы закрыться.

Да Бог с ним. Помните Ленинское: "Чем хуже тем лучше?"

Ладно ольга, вы опять в частности зарываетесь место того, чтобы пойти почитать Кастанеду, например и поработать со своей ТС.

olga00
     9 декабря 2022 (17:32)

Я, когда, выбирал себе машину - с одной стороны выбирал не из брендовых, но высокого класса, чтобы и удобно было но и не светить Подмигивание А по улице хожу ну не сильно в драной куртке, но занашиваю до дыр, чтобы подозрительным не быть Ай-ай-ай!

Так и они так же... Без понтов и гламура. И за них говорящие головы говорят.... Байден, Трамп и прочие партийные сенаторы. Все по корзинкам.

Galaxyalex
     9 декабря 2022 (17:33)

Если бы просто чахли над золотом, то и фик бы с ними. Кащей как бы запоребриком существовал, а королевством владело королевство в сказке.

ОЛьга, мы как будто на разных яхыках гооврим с вами по этому вопросу. Я вам про ваше житие-бытие, а вы мне про госсударственное Вы о себе думайте, не надо думать за депутатов и президентов. Либо становитесь ими, если душа болит за народ. Но имейте ввиду им сейчас головы рубить будут как в ВФР... причем не только в рФии но и в пендосии и Бог занет ещё где.

Вот возьмут и Илону нашему Маску как Робеспьеру голову отрубят или Соросу отрубят Я думаю вы быстро сообразите, что не в деньгах счастье.

Galaxyalex
     9 декабря 2022 (17:36)

Это контроль.

Какой контроль? Я уже тут писал. Они себя контролировать не могут. 5 сердец меняют, а вот ты доживи до 100 лет на одном сердце. Сорос - несчастный старикашка, ибо его мечта пробежать 100 метров без одышки и снится ему именно это, а в реале получить не может уже. А я пока могу

Galaxyalex
     9 декабря 2022 (17:39)

Отнесись просто как к термину, а не буквально. Ты ж даже Кастаньеду себе на голову натянул, так и цифровое рабство в качестве синонима осилишь

Кастанеда - это о жизни вполне себе рациональной и реальной. А вот Цифровое Рабство - в том виде, которое ты понимаешь - это страшилки в умах обывателей... Ну приятно наверное себе попугать: адреналин и всё такое. Но для меня совершенно - не прагматично Мы и так живем в Цифровом Рабстве - Матрица социальной обусловленности называется

Galaxyalex
     9 декабря 2022 (17:41)

Но если по пути вам только временно, еще неизвестно в чьей реальности окажетесь в итоге.

ну так он в моей реальности и окажется, ибо я будущее вижу лучше его уж наверняка. 25 лет занятия Астрологией что-то да значит, а у него через пару лет сердечко откажет

Galaxyalex
     9 декабря 2022 (17:44)

Ну рухнет... А дальше чо? Идеи нету - я уже писала.

ну у вас нету, а у меня есть. Я уже планирую чем буду заниматься после 2026, когда по крайней мере нынешний режим уже должен навернутся

И опять же как будет рушится... может и обломками здания накрыть по голове, но тебе такой исход не нужен, да?

Хотя тебе может и пофик, но многим нет

Дык, а чем мы тут занимаемся? мы и планируем, как подстроится под момент разрушения, чтобы осколками не накрыло Для этого нам и дана Астрология и прогнозирование. А о других думать не надо, да

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере