Форум на ОКУЛУС

Тема 40816, сообщений: 580

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     9 декабря 2022 (17:46)

Так и они так же... Без понтов и гламура. И за них говорящие головы говорят.... Байден, Трамп и прочие партийные сенаторы. Все по корзинкам.

Ну и порадуйтесь за них. Мне то чего до этих несчастных старых больных людей? . Пусть крутятся белкой в колесе дальше, пока я на речке загорать буду и дрыхнуть по 12 часов.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     9 декабря 2022 (18:25)

я чего вспомнил та к сегодняшнему нашему разговору.

Вот что значит синхроны.

Сегодня в магазине. Стою в очереди, дама лет 60 - просит запомнить что занимала. Я говорю ОК.

Потом подходит, тянется за кофе каким-то. Я с ней начал разговор об этом кофе. Она поддержала разговор. Потом потянулась за лотерейными билетами. я говорю: "А это вам зачем?" С таким искренним удивлением. Она: "чтобы деньги были" Я говорю: "Зачем вам деньги? Они никого счастливым не делают." Она: "Для женщин мало денег не бывает" Ну я с ней ещё потрепался о женщинах и деньгах... Но потом увидел, что ТС у неё поплыла да так, что она меня из очереди выгонять стала Она: "Идите, идете, отсюда" ( Ну вот как у нас на форуме у теть патриархальных бывает, когда у них ТС едет) А я ей: "Куда мне эти? ( с расстерянным видом ребенка) Я в очереди стою" Она сама чуть не сбежала в итоге

Так вот а сейчас вот вспомнил её ответ: "Мало денег не бывает"

И вот вспомнился этот эпизод из мультфильма:

"Глупое животное! Мало денег не бывает!"

https://www.youtube.com/watch?v=gh6tqr-2uYA

Galaxyalex
     10 декабря 2022 (01:20)

https://www.youtube.com/watch?v=UWtmL9Gnrpw

«Кормившую весь СССР» Вайкуле гонят из Латвии, наговорила на уголовное дело

Это правда?

Если да то времена якобинского террора с национал.предателями уже начался

Чёт рано ещё. По моим прогнозам чуток попозже должно всё раскрутится

Но ящик Пандоры открыли тогда.

Инга, у вас там в Прибалтике - Площадь Революции есть? Гильотину уже установили?

olga00
     10 декабря 2022 (04:15)

Я думаю вы быстро сообразите, что не в деньгах счастье.

Я напомню, что мой идеальный мир вообще без денег.

Деньги - это просто средство для достижения целей в текущий момент в реальном мире.

А вот у вас этот тезис не проработан, т.к. иначе бы не писали про "Кощей над златом чахнет... ну и пусть...".

olga00
     10 декабря 2022 (05:02)

Сорос - несчастный старикашка, ибо его мечта пробежать 100 метров без одышки и снится ему именно это, а в реале получить не может уже. А я пока могу Большая ухмылка Смущаюсь

Сорос - это просто один из известных лоббистов. А его фонды - это уже просто как маркер.

Сам по себе он умный дядька, т.е. может играть какую-то скрипку.

Тут просто вопрос в степени абстрактного мышления.

Все пытаются найти Кощея в количестве одна штука, который дергает за веревочки. Это и есть ошибка. Исторически, наследники магнатов не распилили наследство между собой и разнесли по своим углам, а оставили как есть в общей куче, где каждый берет из "общака". И все танцы идут вокруг этих общаков, которые выросли в нечто новое.

Вокруг этого, кроме наследников, есть куча управленцев и лоббистов, которые сами по себе люди с большими мозгами.

И это вот все вместе деньги и ресурсы (возможности и рычаги влияния) + толковые мозги = есть сила.

И факт собственности и управления дает им и право и необходимость вмешательства.

И этот "спрут" стоит уже отдельно от интересов наций в США, Англии и прочих, потому что давно разлился на страны.

Самим нациям именно в США, Англии, где он базируется выгодно поддерживать его (налоги и т.п.). Тем не менее, в каких моментах им придется поступиться своими идеями и т.п.

И в этом принципиальная разница между нами. Для РФ и Китая демарши из этой системы - это Победа, потому как несет и освобождение и в согласии с нашей моралью, и мы по праву машем флагам и радостно скачем, потому что ну везде красота получилась!

А если США поступят высоко-морально, но в разрез с интересами, предположим, то это граблями в лицо и потом лечится.

olga00
     10 декабря 2022 (05:12)

Я уже планирую чем буду заниматься после 2026

Я я я я.

Мне интересно не "Я", а что будет в мире в целом. Сам процесс нравится

А если я испугаюсь, уж точно не буду бегать по форумам и спрашивать "а вы закупаетесь? а чо вы делаете?", чтобы определиться с будущим. Просто пойду и молча куплю или сделаю, даже если окажется, что не права.

olga00
     10 декабря 2022 (05:54)

По моим прогнозам чуток попозже должно всё раскрутится

А потому что ты "физику" процессов не чуешь.

Следи за руками:

1 этап: идет девиз... ну тот же "Свобода-равенство-братство".

2 этап: закрепляются ПРИЧИНЫ перехода.

3 этап: одобрение большинством, типа, " усе, с 3-го *бря мы живем в этой новой системе".

4 этап: выводы из девиза, как руководство к реальным действиям и требованиям => "Все отнять и поделить", "отдайте репарации Польше".

5 этап: Швондер пошел к профессору.

И четвертый этап - это уже шкурный интерес. А легитимное право на него получили на третьем этапе из-за второго этапа.

Дальше, если появляется какая-нить Вайкуле, которая заявляет, что второй этап - это фигня (прямо или косвенно), она отбирает легитимность четвертого этапа...

И террор начинается, когда наступил 4 этап, потому что иначе надо начинать все с самого начала... ну или хотя бы со 2 этапа. А пересмотр 1 и 2 этапа начинается с их отрицания.

А когда полетит голова с гильотины - это уже несчастный случай и не прогнозируем... и признаком начала не является

Galaxyalex
     10 декабря 2022 (10:45)

Сорос - это просто один из известных лоббистов. А его фонды - это уже просто как маркер.

Сам по себе он умный дядька, т.е. может играть какую-то скрипку.

Тут просто вопрос в степени абстрактного мышления.

Все пытаются найти Кощея в количестве одна штука, который дергает за веревочки. Это и есть ошибка. Исторически, наследники магнатов не распилили наследство между собой и разнесли по своим углам, а оставили как есть в общей куче, где каждый берет из "общака". И все танцы идут вокруг этих общаков, которые выросли в нечто новое.

Вокруг этого, кроме наследников, есть куча управленцев и лоббистов, которые сами по себе люди с большими мозгами.

И это вот все вместе деньги и ресурсы (возможности и рычаги влияния) + толковые мозги = есть сила.

И факт собственности и управления дает им и право и необходимость вмешательства.

И этот "спрут" стоит уже отдельно от интересов наций в США, Англии и прочих, потому что давно разлился на страны.

Самим нациям именно в США, Англии, где он базируется выгодно поддерживать его (налоги и т.п.). Тем не менее, в каких моментах им придется поступиться своими идеями и т.п.

И в этом принципиальная разница между нами. Для РФ и Китая демарши из этой системы - это Победа, потому как несет и освобождение и в согласии с нашей моралью, и мы по праву машем флагам и радостно скачем, потому что ну везде красота получилась!

А если США поступят высоко-морально, но в разрез с интересами, предположим, то это граблями в лицо и потом лечится.

Ну вот можешь же.

Хорошо. Согласен с выше написанным.

Только уже видимо утерялась суть к чему это написано тобой?

olga00
     10 декабря 2022 (10:47)

Только уже видимо утерялась суть к чему это написано тобой? Большая ухмылка

Ты ржал, теперь не ржешь.

Galaxyalex
     10 декабря 2022 (10:51)

Ты ржал, теперь не ржешь.

Ну это потому, что я только проснулся и не выходил на прогулку ещё. Заторможенность нервной системы... Я ржу не зависимо от написанного, а от ур-ня личной энергии... НЕ разгулялся

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере