Тема 40816, сообщений: 580
Постмодернистская Мировая Революция. |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Так и они так же... Без понтов и гламура. И за них говорящие головы говорят.... Байден, Трамп и прочие партийные сенаторы. Все по корзинкам.
Ну и порадуйтесь за них. Мне то чего до этих несчастных старых больных людей? . Пусть крутятся белкой в колесе дальше, пока я на речке загорать буду и дрыхнуть по 12 часов. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
я чего вспомнил та к сегодняшнему нашему разговору. Вот что значит синхроны. Сегодня в магазине. Стою в очереди, дама лет 60 - просит запомнить что занимала. Я говорю ОК. Потом подходит, тянется за кофе каким-то. Я с ней начал разговор об этом кофе. Она поддержала разговор. Потом потянулась за лотерейными билетами. я говорю: "А это вам зачем?" С таким искренним удивлением. Она: "чтобы деньги были" Я говорю: "Зачем вам деньги? Они никого счастливым не делают." Она: "Для женщин мало денег не бывает" Ну я с ней ещё потрепался о женщинах и деньгах... Но потом увидел, что ТС у неё поплыла да так, что она меня из очереди выгонять стала Она: "Идите, идете, отсюда" ( Ну вот как у нас на форуме у теть патриархальных бывает, когда у них ТС едет) А я ей: "Куда мне эти? ( с расстерянным видом ребенка) Я в очереди стою" Она сама чуть не сбежала в итоге Так вот а сейчас вот вспомнил её ответ: "Мало денег не бывает" И вот вспомнился этот эпизод из мультфильма: "Глупое животное! Мало денег не бывает!"
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
«Кормившую весь СССР» Вайкуле гонят из Латвии, наговорила на уголовное дело Это правда? Если да то времена якобинского террора с национал.предателями уже начался Чёт рано ещё. По моим прогнозам чуток попозже должно всё раскрутится Но ящик Пандоры открыли тогда. Инга, у вас там в Прибалтике - Площадь Революции есть? Гильотину уже установили? Европа будет Свободной!!!
|
olga00 |
Я думаю вы быстро сообразите, что не в деньгах счастье.
Я напомню, что мой идеальный мир вообще без денег. Деньги - это просто средство для достижения целей в текущий момент в реальном мире. А вот у вас этот тезис не проработан, т.к. иначе бы не писали про "Кощей над златом чахнет... ну и пусть...". |
olga00 |
Сорос - несчастный старикашка, ибо его мечта пробежать 100 метров без одышки и снится ему именно это, а в реале получить не может уже. А я пока могу Большая ухмылка Смущаюсь
Сорос - это просто один из известных лоббистов. А его фонды - это уже просто как маркер. Сам по себе он умный дядька, т.е. может играть какую-то скрипку.
Тут просто вопрос в степени абстрактного мышления. Все пытаются найти Кощея в количестве одна штука, который дергает за веревочки. Это и есть ошибка. Исторически, наследники магнатов не распилили наследство между собой и разнесли по своим углам, а оставили как есть в общей куче, где каждый берет из "общака". И все танцы идут вокруг этих общаков, которые выросли в нечто новое. Вокруг этого, кроме наследников, есть куча управленцев и лоббистов, которые сами по себе люди с большими мозгами. И это вот все вместе деньги и ресурсы (возможности и рычаги влияния) + толковые мозги = есть сила. И факт собственности и управления дает им и право и необходимость вмешательства.
И этот "спрут" стоит уже отдельно от интересов наций в США, Англии и прочих, потому что давно разлился на страны.
Самим нациям именно в США, Англии, где он базируется выгодно поддерживать его (налоги и т.п.). Тем не менее, в каких моментах им придется поступиться своими идеями и т.п. И в этом принципиальная разница между нами. Для РФ и Китая демарши из этой системы - это Победа, потому как несет и освобождение и в согласии с нашей моралью, и мы по праву машем флагам и радостно скачем, потому что ну везде красота получилась!
А если США поступят высоко-морально, но в разрез с интересами, предположим, то это граблями в лицо и потом лечится. |
olga00 |
Я уже планирую чем буду заниматься после 2026 Я я я я. Мне интересно не "Я", а что будет в мире в целом. Сам процесс нравится
А если я испугаюсь, уж точно не буду бегать по форумам и спрашивать "а вы закупаетесь? а чо вы делаете?", чтобы определиться с будущим. Просто пойду и молча куплю или сделаю, даже если окажется, что не права. |
olga00 |
По моим прогнозам чуток попозже должно всё раскрутится
А потому что ты "физику" процессов не чуешь.
Следи за руками: 1 этап: идет девиз... ну тот же "Свобода-равенство-братство". 2 этап: закрепляются ПРИЧИНЫ перехода. 3 этап: одобрение большинством, типа, " усе, с 3-го *бря мы живем в этой новой системе". 4 этап: выводы из девиза, как руководство к реальным действиям и требованиям => "Все отнять и поделить", "отдайте репарации Польше". 5 этап: Швондер пошел к профессору.
И четвертый этап - это уже шкурный интерес. А легитимное право на него получили на третьем этапе из-за второго этапа.
Дальше, если появляется какая-нить Вайкуле, которая заявляет, что второй этап - это фигня (прямо или косвенно), она отбирает легитимность четвертого этапа...
И террор начинается, когда наступил 4 этап, потому что иначе надо начинать все с самого начала... ну или хотя бы со 2 этапа. А пересмотр 1 и 2 этапа начинается с их отрицания. А когда полетит голова с гильотины - это уже несчастный случай и не прогнозируем... и признаком начала не является |
Galaxyalex |
Сорос - это просто один из известных лоббистов. А его фонды - это уже просто как маркер.
Сам по себе он умный дядька, т.е. может играть какую-то скрипку.
Тут просто вопрос в степени абстрактного мышления.
Все пытаются найти Кощея в количестве одна штука, который дергает за веревочки. Это и есть ошибка. Исторически, наследники магнатов не распилили наследство между собой и разнесли по своим углам, а оставили как есть в общей куче, где каждый берет из "общака". И все танцы идут вокруг этих общаков, которые выросли в нечто новое.
Вокруг этого, кроме наследников, есть куча управленцев и лоббистов, которые сами по себе люди с большими мозгами.
И это вот все вместе деньги и ресурсы (возможности и рычаги влияния) + толковые мозги = есть сила.
И факт собственности и управления дает им и право и необходимость вмешательства.
И этот "спрут" стоит уже отдельно от интересов наций в США, Англии и прочих, потому что давно разлился на страны.
Самим нациям именно в США, Англии, где он базируется выгодно поддерживать его (налоги и т.п.). Тем не менее, в каких моментах им придется поступиться своими идеями и т.п.
И в этом принципиальная разница между нами. Для РФ и Китая демарши из этой системы - это Победа, потому как несет и освобождение и в согласии с нашей моралью, и мы по праву машем флагам и радостно скачем, потому что ну везде красота получилась!
А если США поступят высоко-морально, но в разрез с интересами, предположим, то это граблями в лицо и потом лечится. Ну вот можешь же. Хорошо. Согласен с выше написанным. Только уже видимо утерялась суть к чему это написано тобой? Европа будет Свободной!!!
|
olga00 |
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.