Форум на ОКУЛУС

Тема 40816, сообщений: 580

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     10 декабря 2022 (10:52)

Ты что переживаешь, что я несерьезно что-то воспринимаю написанное тобой? Это ЧСВ Мы же не на лекции в МГУ

Европа будет Свободной!!!
olga00
     10 декабря 2022 (11:08)

Оу!

Тут демарш затевается...

Министр торговли Южной Кореи предложил ЕС вместе ответить на закон о борьбе с инфляцией в США.

Это сразу на выступление Макрона "а хо-хо не хе-хе?"

olga00
     10 декабря 2022 (11:16)

Ты что переживаешь, что я несерьезно что-то воспринимаю написанное тобой? Большая ухмылка Это ЧСВ Ай-ай-ай! Мы же не на лекции в МГУ Не знаю

Не ЧСВ.

Просто приход к общему знаменателю, пополнение и раскрытие информации. Чтобы так сказать в спорах-рассуждениях было понятно обо чем речь.

И МГУ меня в благоговейный трепет не приводит

olga00
     10 декабря 2022 (11:34)

«Есть огромное пространство для совместной работы ЕС и Кореи, чтобы сделать положения более совместимыми с ВТО и не создавать ненужных проблем стратегически важным частям нашей промышленности», — сказал Дукгын Ан в интервью Euractiv.

Ну, терь начнут делиться на кластеры и выталкивать других за забор.

Причем, если США отскочат, то другим-то уже в голову должны прикатить новые идеи.

Не уж-то Макрон был тем первым комочком в предверии лавины?

И первая революция-то во Франции началась... Значит по циклам они таки должны снова прийти на пик истории в новом костюме.

Galaxyalex
     10 декабря 2022 (12:02)

Сорос - это просто один из известных лоббистов. А его фонды - это уже просто как маркер.

Сам по себе он умный дядька, т.е. может играть какую-то скрипку.

Тут просто вопрос в степени абстрактного мышления.

Все пытаются найти Кощея в количестве одна штука, который дергает за веревочки. Это и есть ошибка. Исторически, наследники магнатов не распилили наследство между собой и разнесли по своим углам, а оставили как есть в общей куче, где каждый берет из "общака". И все танцы идут вокруг этих общаков, которые выросли в нечто новое.

Вокруг этого, кроме наследников, есть куча управленцев и лоббистов, которые сами по себе люди с большими мозгами.

И это вот все вместе деньги и ресурсы (возможности и рычаги влияния) + толковые мозги = есть сила.

И факт собственности и управления дает им и право и необходимость вмешательства.

И этот "спрут" стоит уже отдельно от интересов наций в США, Англии и прочих, потому что давно разлился на страны.

Самим нациям именно в США, Англии, где он базируется выгодно поддерживать его (налоги и т.п.). Тем не менее, в каких моментах им придется поступиться своими идеями и т.п.

И в этом принципиальная разница между нами. Для РФ и Китая демарши из этой системы - это Победа, потому как несет и освобождение и в согласии с нашей моралью, и мы по праву машем флагам и радостно скачем, потому что ну везде красота получилась!

А если США поступят высоко-морально, но в разрез с интересами, предположим, то это граблями в лицо и потом лечится.

То что ты описала в этом посте - это о . А я писал, что КЗ- это в отличие от Востока в целом - Может мы не правильно друг друга поняли, но мне показалось вчера какие-то твои личные завидки к Плутонианцем Потому как надо понимать, что и - ирррациональные планеты ( в отличии от ) и поэтому не рационализируются, т.е. условно говоря нельзя ничего "пролобировать" личностно. - действует по своим надличныстным законам и в этом смысле Сороса и др. подобных плутонианцев можно назвать его( ) жертвами. Это как в Мафии: вход - рубль, выход -2

olga00
     10 декабря 2022 (12:54)

мне показалось вчера какие-то твои личные завидки к Плутонианцем Большая ухмылка

Завидок у меня нет. У меня вообще мозг холодный, когда в процессе мышления. Есть объект А и объект Б.

-------

Плутон - действует по своим надличныстным законам и в этом смысле Сороса и др. подобных плутонианцев можно назвать его( Плутон ) жертвами.

Сорос, как и другие... да, изначально был никем, но с мозгами, потом его привлекли на каком-то этапе. Дальше он уже внутри и обеспечен интересными занятиями и плюшками.

Потому как надо понимать, что Плутон и Нептун - ирррациональные планеты ( в отличии от Уран ) и поэтому не рационализируются, т.е. условно говоря нельзя ничего "пролобировать" личностно.

Тут реально вопрос в понимании друг друга...

Скажу так в своих терминах:

удержание богатства/положения - можно назвать "слепой" целью или вообще не целью, т.к. стоим на месте по сути.

Но это "просто удержание положения" происходит в системе, где на месте стоять нельзя, т.к. идет движение вперед.

В итоге надобно движение, чтобы устоять на месте. И пошли лоббисты и прочее даже для стоячего положения...

И это "работаем ради удержания позиций" отличается от "заработать бабло, чтобы колонизировать Марс".

И это высказывание, просто как маркер, понимаем ли мы вообще друг друга. Потому что дя меня много чего из оперы "расшифруй, что значит это прилагательное".

Galaxyalex
     10 декабря 2022 (13:23)

Дальше он уже внутри и обеспечен интересными занятиями и плюшками.

ну вот если только так. Ибо тоже как плутонианец - очень хорошо понимаю, когда скучно и нечего делать. Ужасное состояние

И это высказывание, просто как маркер, понимаем ли мы вообще друг друга.
Понимаем, я соглашусь с написанным про удержание позиции - как мотивацию для Плутонианца

Galaxyalex
     10 декабря 2022 (13:29)

Я вот тут писал про опыт Остановки Мира ( терм. Кастанеда). Надо отметить, что Остановка Мира ведет к Пробуждению ( или Просветлению по вост. традиции). Но в то же время не всем так просто этот опыт пережить. Для Нептунинацев заходит достточно легко - они потом могут всю оставшуюсь жизнь провети в Монастыре или там В Ашраме...А вот Плутонианцем - этот опыт заходит очень тяжело. Поэтому среди плутонианцев практически нет Пробужденных. Но если такое случается то это то ещё зрелище

olga00
     10 декабря 2022 (15:08)

У меня наиболее точные аспекты из вышек с Плутоном... так что да, без Ашрамов.

Но при этом мне в последние годы все больше заходит Восток как раз-таки. А от Запада отворачивает.

И началось это давно еще... с поездок... А не из-за газет или политики.

olga00
     11 декабря 2022 (07:25)

К слову... Алекс...

Ты говорил, что у тебя там время какое-то хорошее грядет... надолго.

А с чем связно по звездам? На какие аспекты смотреть?

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере