Тема 40816, сообщений: 580
Постмодернистская Мировая Революция. |
Автор | Сообщение |
olga00 |
Раньше хвалил, а сейчас пока не выполнишь все домашние задания - хвалить не буду Те же грабли!
ты сам домашку не выполняешь. Вот когда осознаешь, что опосля призывов "выйдите из бинарной логики" пытаешься посадить Олю то за красных, то за белых просто из-за фактов, что наука и прогресс не только в золотом миллиарде... При этом Оля со всех стульев выпрыгивает, но Алекс все понять не может, в чем прикол-то.
Ну... свою идею ты объяснил, типа, Оля паранджу хочет. Ради этого и заглядывал в гороскоп. Да? А еще три недели назад было "Оля против паранджи". Терь еще посмотри. Парадокс же |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
пытаешься посадить Олю то за красных, то за белых просто из-за фактов, что наука и прогресс не только в золотом миллиарде... А ты не заметила, что я тебя фашисткой пока не называл ибо вижу, что необратимых процессов - как у натлии у тебя не произошло - но если будешь слушать через чур много соловьевщины-кисилевщины, то можешь покатить как и натлия Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Ну... свою идею ты объяснил, типа, Оля паранджу хочет. Неее, не хочет ибо - не захочет никогда Паранджу. ты же не Но прикол в том, что поскольку Дух не Пробужден, а Дух - это , то ты не Осознаешь опасности от - хотя должна бы А опасность есть - как я тут в соседней теме писал - опасность в Православном Фашизме. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
А еще три недели назад было "Оля против паранджи". Никакого парадокса нет. Я просто обратил внимание, что из-за страха перед Переменами - что и понятно из твоего гороскопа, ты можешь покатить в сторону смирения перед паранджой. Разницу между смирением и желанием чуешь? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Власти Калифорнии хотят выплатить полтриллиона долларов потомкам чернокожих рабов
А вот это новость по нашей теме Чернокожие американцы потянулись в Калифорнию. Там собираются раздавать деньги. Почти четверть миллиона долларов каждому. Чтобы претендовать на такой куш надо доказать, что ты — потомок рабов. Как именно — пока не очень понятно. Над критериями сейчас работает специальная комиссия штата. Потенциальные богачи в восторге. Но возникает масса вопросов, в том числе и к таким щедрым властям штата. Ведь общая сумма компенсаций для одной только Калифорнии превысит полтриллиона.
И почему я не удивлен, что Калифорния впереди планеты всей. Вот откуда пойдет Мировая Революция New Age Европа будет Свободной!!!
|
olga00 |
|
olga00 |
Разницу между смирением и желанием чуешь? Читаю
Какие страхи перемен при разговоре в воздух в виртуале? Ну и многих перемен, которые были в жизни, я как-то не боялась... Пытаюсь пройтись по жизни, где ж оно может быть-то... Перемены ж разные по своей сути бывают... работа, дом, друзья, общество, страна проживания... хде?
И еще... ты останавливаться умеешь? Можно разливаться мыслью вскачь и из крохотного факта раздувать большие выводы. Я это тоже делаю.
Но есть еще другая умелка: делать маленький вывод и останавливаться.
И ты уже признал, что цивилизация развивалась и до 1650-ых годов? Или все еще можешь затормозить только в районе паранджи? |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.