Стало доходить, что невротизация народо-населения до добра не доведет? Читаю
Может и что-то другое. За последнее время дофига всего изменилось.
1. Меркель высказалась о лицемерии КЗ, типа, врали и не собирались соблюдать, готовили к войне.
2. Байден с сыном и лаптопом уже давно, но идет следствие.
3. Поговаривают об отмывании денег США на Украине.
4. Макрон обеспокоился, что США их накалывают, и не только Макрон.
5. Польша с Германией спорят. Ну и там всякие мелкие кидки внутри ЕС... у всех подозрения, что каждый начал в свои ворота играть.
6. Жозефа Борреля ВНЕЗАПНО обвинили в коррупции!!! Причем, адвокат тети заявляет, что это не взятка от Катара за ЧМ, а тетя внезапно, запнув своего адвоката, показывает на Борреля, как на сообщника! Это вообще прямо ууух какой жест, если задуматься!
7. Шольц внезапно полетел в Китай, якобы чтобы вынести туда промку... США думали, что к ним все пойдет. А тут в КИТАЙ! Это просто эпик!
8. Всплыли давние особенности НАТО. Типа, Европа в свое время протянула ножки на ВПК США, мол мы платить не будем очень много, а вы проблемы решайте. А теперь у них другая мысль, что раз придется таки платить много, то мы лучше сами будем производить, а не США башлять. Какие-то такие толкания.
9. Косовцы ОЧЕНЬ НАГЛО захватили что-то там во власти. Или по чьему-то указу, или из под контроля вышли. Но короче это развитие и ход!
Это то, что на поверхность выходит.
Я так вижу, что в котелке западном начинает булькать.
И во что выплеснется - фик знает. Т.к. передел мира означает и передел между союзниками, особенно с их ментальностью.
А нам чего пока говорить-то?
Я еще заметила, что наши начали хвастаться, типа, отжали назад то, отжали назад сё. И это то, что Ельцин раздавал на право и на лево. Т.е. все эти месяцы шел процесс отжатия.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
15 декабря 2022 (19:54)
ничего не понял.
Ты перчислила 9 пунктов из того что происходит в НЕ Рф.
Я писал про смену тренда в оболванивание РФ-пипла
Какая связь? Как в огороде бузина а в Киеве дядька
Если нечего прокомментировать:
А нам чего пока говорить-то?
Зачем мучать клаву?
Вот сейчас смотрю Пусть Говорят про "загробную жизнь" как 25 лет назад смотрел так и сейчас - всё одно и то же
А ещё неделю назад в это время рекой лилась соловьевщина-кисилевщина Значит что-то меняется
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
15 декабря 2022 (19:57)
Я еще заметила, что наши начали хвастаться, типа, отжали назад то, отжали назад сё. И это то, что Ельцин раздавал на право и на лево. Т.е. все эти месяцы шел процесс отжатия.
Они всё время хвастались когда была хоть молейшая возможность. Вот что за последние месяцы я заметил - это сплошную перемогу РФ-войск на фронтах - то там 20% деревушки под Донецком освободили, то сям 1/20 села взяли под Луганском
olga00
15 декабря 2022 (20:16)
это сплошную перемогу РФ-войск на фронтах - то там 20% деревушки под Донецком освободили, то сям 1/20 села взяли под Луганском
Так это у всех так.
Тебе вон в соседней теме тоже сплошную перемогу выкладывают. И на форумах украинских так же...
Тут как бы уже все верхушки мировые высказались, что никто не может проиграть в этом конфликте.
Так что как все выигрывали, так все и выиграют в итоге. Вот увидишь!
Galaxyalex
15 декабря 2022 (21:06)
Так это у всех так.
Тебе вон в соседней теме тоже сплошную перемогу выкладывают.
нет ты не поняла. Я не говорю о том что у других. вообще странное у тебя поведение смотреть что где-то находясь не там Я тебе говрю о том, что раньше офиц. СМИ честно признавали поражения - летом вот, осенью. Сейчас о поражениях ни слова
Galaxyalex
15 декабря 2022 (21:09)
Тут как бы уже все верхушки мировые высказались, что никто не может проиграть в этом конфликте.
ну нас должно мало интересовать - кто что говорит: "говорить - не значит жениться" Нас должно интересовать - что по факту выйдет. В 1914 тоже много чего говорили и пипл был патриотически настроен везде - итог оказался весьма непредсказуемым Вот это нас и должно интересовать: где те знаки, которые говорят о нестандартных поворотах истории.
Galaxyalex
15 декабря 2022 (21:42)
я думаю символическое полнолуние :
- дала резкую смену Парадигмы Пропаганды.
olga00
15 декабря 2022 (22:26)
кто что говорит: "говорить - не значит жениться" Нас должно интересовать - что по факту выйдет. В 1914 тоже много чего говорили и пипл был патриотически настроен везде - итог оказался весьма непредсказуемым Умник
Ну вот золотые слова, что выйдет по факту.
Видишь ли... однозначная победа или поражение может быть, когда в шахматах: поставить мат королю. Поставили мат белому королю - выиграли черные. Поставили мат черным - выиграли белым. Других трактовок нету (ну будем так считать).
Так было, когда, например, пошли на Трою... пришли, разрушили - цель достигнута => победили.
Что у нас есть сейчас:
во-первых, все задекларировали защиту чего-нибудь.
во-вторых, не просто задекларировали, а и против сильного врага. И о тотальном уничтожении этого врага речи нет. Просто покусать.
в-третьих, нависла угроза армагедона (я об этом давно писала... чуешь да, как склоняется к моей правоте со временем).
в-четвертых... идет передел рынков, в которых каждый получит свой кусок. Почему получит? Потому что был баланс и нет задачи уничтожения. А значит хотят только рокировку.
в-пятых, у всех есть союзники. Выигрыш союзника - это и твой тоже.
И в итоге, все больше похоже будет на олимпийские игры. Каждый уйдет со своей медалькой: кому за бобслей, кому за биатлон... и ровно так же будет гордость за себя, и пофик, что другие в других видах побеждают.
Никто из верхушек не декларирует тотальных черно-белых целей. Часть целей уже достигнута: что у нас отогнали товарищей иностранных партнеров от кормушки, что другие заключили контракты на 20+лет, люлей тоже все получили, как напрямую, так и опосредовано...
Нагнетают-то про "поставить мат" не верхи, а шавки, типа, тик-ток эксперды во всем. Кое-кого из верхов уже убрали, типа Лиз Трасс, которая все на кнопку жала. Сунак пока не жмет - молчит как рыба.
Ну и все... У нас в речах с номера 1 до номера 115 - ни слова о том, что вы ожидали! А если продолжим, то армагедон.
ПОКА все идет к этому.
НО начинаются выпадение из этого... а именно у США есть бзик со стратегией быстрых обезоруживающих ударов. Типа, удары по аэродромам стратегическим - это прощупывание. Ну и вот если доиграются... то тут уже будет другое все... Причем, эту идею уже все вкурили... и чем закончится цивилизация вопрос темный.
Так что или будет пофик, т.к. армагедон. Или все отпетляют в победители.
И да, еще не забывай, что сразу после войны никто противоположный лагерь к себе приглашать не будет, чтобы перетереть с какой-нибудь Опрой "а что у вас стало и как вы себя ощущаете". Будут те же разгоны про унитазы и замерзших, в сумме униженных, что и сейчас...
Я не знаю как ты, а я вижу точки, на которые можно будет давить и акцентировать, чтобы вообще все трубили о победе.
olga00
15 декабря 2022 (22:32)
PS: и еще раз отмечу, т.к. в много букв ты утонул...что у всех не нападательная позиция, никто не поставил цели поставить мат... А все задекларировали защитную позицию!
Galaxyalex
15 декабря 2022 (22:35)
Нагнетают-то про "поставить мат" не верхи, а шавки, типа, тик-ток эксперды во всем
Ха... а вот патриархат у тя вылез наружу...махровый такой патриархат Ты изходишь из парадигмы, что папы - они одни и те же и стабильны. Но так не бывает: папы постоянно ротируются - даже в махровые патриархальные эпохи. Именно поэтому очередная ротация и случилась в 1917 Почему ты решила, что сейчас не произойдет так же?
Поэтому может нагнетают правильно? Потому как дыма без огня не бывает....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.