Форум на ОКУЛУС

Тема 40816, сообщений: 580

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
olga00
     15 декабря 2022 (18:01)

Стало доходить, что невротизация народо-населения до добра не доведет? Читаю

Может и что-то другое. За последнее время дофига всего изменилось.

1. Меркель высказалась о лицемерии КЗ, типа, врали и не собирались соблюдать, готовили к войне.

2. Байден с сыном и лаптопом уже давно, но идет следствие.

3. Поговаривают об отмывании денег США на Украине.

4. Макрон обеспокоился, что США их накалывают, и не только Макрон.

5. Польша с Германией спорят. Ну и там всякие мелкие кидки внутри ЕС... у всех подозрения, что каждый начал в свои ворота играть.

6. Жозефа Борреля ВНЕЗАПНО обвинили в коррупции!!! Причем, адвокат тети заявляет, что это не взятка от Катара за ЧМ, а тетя внезапно, запнув своего адвоката, показывает на Борреля, как на сообщника! Это вообще прямо ууух какой жест, если задуматься!

7. Шольц внезапно полетел в Китай, якобы чтобы вынести туда промку... США думали, что к ним все пойдет. А тут в КИТАЙ! Это просто эпик!

8. Всплыли давние особенности НАТО. Типа, Европа в свое время протянула ножки на ВПК США, мол мы платить не будем очень много, а вы проблемы решайте. А теперь у них другая мысль, что раз придется таки платить много, то мы лучше сами будем производить, а не США башлять. Какие-то такие толкания.

9. Косовцы ОЧЕНЬ НАГЛО захватили что-то там во власти. Или по чьему-то указу, или из под контроля вышли. Но короче это развитие и ход!

Это то, что на поверхность выходит.

Я так вижу, что в котелке западном начинает булькать.

И во что выплеснется - фик знает. Т.к. передел мира означает и передел между союзниками, особенно с их ментальностью.

А нам чего пока говорить-то?

Я еще заметила, что наши начали хвастаться, типа, отжали назад то, отжали назад сё. И это то, что Ельцин раздавал на право и на лево. Т.е. все эти месяцы шел процесс отжатия.

Galaxyalex
     15 декабря 2022 (19:54)

ничего не понял.

Ты перчислила 9 пунктов из того что происходит в НЕ Рф.

Я писал про смену тренда в оболванивание РФ-пипла

Какая связь? Как в огороде бузина а в Киеве дядька

Если нечего прокомментировать:

А нам чего пока говорить-то?
Зачем мучать клаву?

Вот сейчас смотрю Пусть Говорят про "загробную жизнь" как 25 лет назад смотрел так и сейчас - всё одно и то же

А ещё неделю назад в это время рекой лилась соловьевщина-кисилевщина Значит что-то меняется

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     15 декабря 2022 (19:57)

Я еще заметила, что наши начали хвастаться, типа, отжали назад то, отжали назад сё. И это то, что Ельцин раздавал на право и на лево. Т.е. все эти месяцы шел процесс отжатия.

Они всё время хвастались когда была хоть молейшая возможность. Вот что за последние месяцы я заметил - это сплошную перемогу РФ-войск на фронтах - то там 20% деревушки под Донецком освободили, то сям 1/20 села взяли под Луганском

olga00
     15 декабря 2022 (20:16)

это сплошную перемогу РФ-войск на фронтах - то там 20% деревушки под Донецком освободили, то сям 1/20 села взяли под Луганском

Так это у всех так.

Тебе вон в соседней теме тоже сплошную перемогу выкладывают. И на форумах украинских так же...

Тут как бы уже все верхушки мировые высказались, что никто не может проиграть в этом конфликте.

Так что как все выигрывали, так все и выиграют в итоге. Вот увидишь!

Galaxyalex
     15 декабря 2022 (21:06)

Так это у всех так.

Тебе вон в соседней теме тоже сплошную перемогу выкладывают.

нет ты не поняла. Я не говорю о том что у других. вообще странное у тебя поведение смотреть что где-то находясь не там Я тебе говрю о том, что раньше офиц. СМИ честно признавали поражения - летом вот, осенью. Сейчас о поражениях ни слова

Galaxyalex
     15 декабря 2022 (21:09)

Тут как бы уже все верхушки мировые высказались, что никто не может проиграть в этом конфликте.

ну нас должно мало интересовать - кто что говорит: "говорить - не значит жениться" Нас должно интересовать - что по факту выйдет. В 1914 тоже много чего говорили и пипл был патриотически настроен везде - итог оказался весьма непредсказуемым Вот это нас и должно интересовать: где те знаки, которые говорят о нестандартных поворотах истории.

Galaxyalex
     15 декабря 2022 (21:42)

я думаю символическое полнолуние :

- дала резкую смену Парадигмы Пропаганды.

olga00
     15 декабря 2022 (22:26)

кто что говорит: "говорить - не значит жениться" Нас должно интересовать - что по факту выйдет. В 1914 тоже много чего говорили и пипл был патриотически настроен везде - итог оказался весьма непредсказуемым Умник

Ну вот золотые слова, что выйдет по факту.

Видишь ли... однозначная победа или поражение может быть, когда в шахматах: поставить мат королю. Поставили мат белому королю - выиграли черные. Поставили мат черным - выиграли белым. Других трактовок нету (ну будем так считать).

Так было, когда, например, пошли на Трою... пришли, разрушили - цель достигнута => победили.

Что у нас есть сейчас:

во-первых, все задекларировали защиту чего-нибудь.

во-вторых, не просто задекларировали, а и против сильного врага. И о тотальном уничтожении этого врага речи нет. Просто покусать.

в-третьих, нависла угроза армагедона (я об этом давно писала... чуешь да, как склоняется к моей правоте со временем).

в-четвертых... идет передел рынков, в которых каждый получит свой кусок. Почему получит? Потому что был баланс и нет задачи уничтожения. А значит хотят только рокировку.

в-пятых, у всех есть союзники. Выигрыш союзника - это и твой тоже.

И в итоге, все больше похоже будет на олимпийские игры. Каждый уйдет со своей медалькой: кому за бобслей, кому за биатлон... и ровно так же будет гордость за себя, и пофик, что другие в других видах побеждают.

Никто из верхушек не декларирует тотальных черно-белых целей. Часть целей уже достигнута: что у нас отогнали товарищей иностранных партнеров от кормушки, что другие заключили контракты на 20+лет, люлей тоже все получили, как напрямую, так и опосредовано...

Нагнетают-то про "поставить мат" не верхи, а шавки, типа, тик-ток эксперды во всем. Кое-кого из верхов уже убрали, типа Лиз Трасс, которая все на кнопку жала. Сунак пока не жмет - молчит как рыба.

Ну и все... У нас в речах с номера 1 до номера 115 - ни слова о том, что вы ожидали! А если продолжим, то армагедон.

ПОКА все идет к этому.

НО начинаются выпадение из этого... а именно у США есть бзик со стратегией быстрых обезоруживающих ударов. Типа, удары по аэродромам стратегическим - это прощупывание. Ну и вот если доиграются... то тут уже будет другое все... Причем, эту идею уже все вкурили... и чем закончится цивилизация вопрос темный.

Так что или будет пофик, т.к. армагедон. Или все отпетляют в победители.

И да, еще не забывай, что сразу после войны никто противоположный лагерь к себе приглашать не будет, чтобы перетереть с какой-нибудь Опрой "а что у вас стало и как вы себя ощущаете". Будут те же разгоны про унитазы и замерзших, в сумме униженных, что и сейчас...

Я не знаю как ты, а я вижу точки, на которые можно будет давить и акцентировать, чтобы вообще все трубили о победе.

olga00
     15 декабря 2022 (22:32)

PS: и еще раз отмечу, т.к. в много букв ты утонул...что у всех не нападательная позиция, никто не поставил цели поставить мат... А все задекларировали защитную позицию!

Galaxyalex
     15 декабря 2022 (22:35)

Нагнетают-то про "поставить мат" не верхи, а шавки, типа, тик-ток эксперды во всем

Ха... а вот патриархат у тя вылез наружу...махровый такой патриархат Ты изходишь из парадигмы, что папы - они одни и те же и стабильны. Но так не бывает: папы постоянно ротируются - даже в махровые патриархальные эпохи. Именно поэтому очередная ротация и случилась в 1917 Почему ты решила, что сейчас не произойдет так же?

Поэтому может нагнетают правильно? Потому как дыма без огня не бывает....

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере