Это разрыв экономических связей, логистики, мирового разделения труда , поскольку - о равных возможностях, как и о равных правах, то, если где то усмотрен значительный перевес равности ,как возможностей, так и прав, происходит - разрыв, резкий и радикальный. знак ,про который можно сказать - "своя рубашка ближе к телу". Конфликт личного и коллективного неизбежен.
pollyaris
30 сентября 2022 (18:30)
Сегодня самый точный
Извиняюсь за свои пять копеек. Но хочу напомнить о своих публикациях.
и по моим предположениям относятся к рациональным планетам. Аспект также относится к рациональным аспектам, хотя не освоенному.
ИМХО получается, что сознательно мыслящие получают возможность вклиниться, иначе не назовёшь, изменить подсознательные установки запрограммированных животных установок, рефлексов и инстинктов.
А для живущих по животным программам выживания начинается время настоящего АДА без возможности последующей реинкарнации ( они так думают).
Сказали спасибо: 1
pollyaris
30 сентября 2022 (18:31)
Кому интересно, почитайте интересную книгу еврея Подводного АСПЕКТЫ.
pollyaris
30 сентября 2022 (18:45)
натлия
Конфликт личного и коллективного неизбежен.
Вы не представляете как глубоко уважаю ваши , боюсь
быть не правильно понятым в терминологиях патриархата, хочу вам изъявить свою признательность.
Но, опять очень прошу извинения за может быть мою грубость, ваши коменты немного из истории патриархата.
Например- Конфликт личного и коллективного неизбежен.
Конфликт - это уже из мира патриархата. Конфликт относится к высшей степени отсутствия коммуникативных отношений. Конфликт обрывает все связи в коммуникативной системе. Иммунная система начинает бороться против своего организма- это конфликт.
Конфликт прерывает все наработанные связи.
Для млекопитающей самки конфликт организма и оплодотворённой яйцеклетки приведет к простому выкидышу.
Большинство женщин не хотят использовать термин - конфликт. В таких случаях женщины используют термин- выяснение отношений. Любая женщина продолжает оставаться в отношениях- то есть в коммуникативной системе.
pollyaris
30 сентября 2022 (18:53)
натлия
Я вас ценю, вы мне нравитесь по вашим публикациям.
Но вы боитесь полностью выразить свою сущность.
По фотографии, если это ваша, ваше либидо не сублимировано так, как вы хотите.
Любому мужчине видно, что вы хотите сублимировать своё либидо. Это уважаемо. Матриархат.
Мало кому понятно, в том числе и вам в понятиях привычного патриархата.
Матриархат - это женская распущенность. Женское либидо не знает границ. Это всё штампы патриархального сознания.
натлия
30 сентября 2022 (19:30)
Конфликт относится к высшей степени отсутствия коммуникативных отношений. Конфликт обрывает все связи в коммуникативной системе.
Необязательно. Конфликт не всегда и однозначно ведёт к обрыву связи.
Жизненные реалии таковы, сколько бы я не вступала в конфликт с подругой детства, с которой мы по сей день подруги, как и она со мной, наша связь не обрывается, но становится крепче.. если мы в чем то ошибаемся, становимся более эгоистичными, вступаем в конфликтное взаимодействие, имеем смелость признать в процессе свою неправоту, не иметь однобоких подходов оценочных, что довольно таки не просто в эмоциональном напряжении сделать, он исчерпывает себя.
По мне , возможен разрыв связи коммуникативной, как при отсутствие взаимодействия ,так и при наличии.
Во многих случаях они связаны с искаженным восприятием реальности, характерным для длительно эмоциональных переживаний - конфликтов. Например сейчас такое время ,которое очень способствует страданию
восприятия. Это можно наблюдать. Оно начинает "грешить" однобокостью взгляда на ситуации, людей, что вызывает включение и применение по отношению к ситуациям негативных стереотипов. Стрессовые условия быстро вытесняют адекватное реагирование и оценки ситуации, которая требует значительных интеллектуальных усилий.
Замена стереотипами и все становится простым и понятным, истина ни где то рядом, а она вот же, тут, на ладони.
Привет чёрно-белые мышление. Ты не со мной ,значит против меня , переносит конфликта из словесной фазы в силовой - недалёк, и разрыв. Как и молчаливое - пока.
Таким образом люди справляются с кризисом и конфликтом, экзистенциальными страхами смерти на коллективном уровне в том числе.
Лишён ли матриархат этого - навряд ли, поскольку сами вы констатируете ,что есть наличие и там и там адреналина и эстрадиола, выраженность разная. Ну ,возможно из за выраженности , матриархат и эра , чуток сделает эмо реагирование иным, процесс может подавляться , он второй упр
Как то так..
Galaxyalex
30 сентября 2022 (20:41)
Извиняюсь за свои пять копеек. Но хочу напомнить о своих публикациях.
и по моим предположениям относятся к рациональным планетам. Аспект также относится к рациональным аспектам, хотя не освоенному.
ИМХО получается, что сознательно мыслящие получают возможность вклиниться, иначе не назовёшь, изменить подсознательные установки запрограммированных животных установок, рефлексов и инстинктов.
А для живущих по животным программам выживания начинается время настоящего АДА без возможности последующей реинкарнации ( они так думают).
Ну так и есть.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
30 сентября 2022 (22:53)
Отвечу здесь, чтобы не раздражать нациков
mir_tesen
Эта война кончится неожиданно и резко, вопреки чьим-то пессимистичным прогнозам.
Это война не может кончится быстро хотя бы потому, что только началась на новом цикле / - как я уже писал когда-то, зеркальным циклу / в 1914.
Единственное что можно ожидать, что как тогда - та война переросла в гражданскую - так и сейчас, как писал выше перерастет в гражданскую войну между патриархальным населением Модерна с миром Постмодерна.
И тут главное - принять правильное решение: вы в будущем или прошлом
Европа будет Свободной!!!
pollyaris
1 октября 2022 (09:13)
Конфликт обрывает все связи в коммуникативной системе
по причине гибели одного из партнеров в военном конфликте.
Если представить послевоенное время, то по примеру предыдущих первой и второй мировой войны, то после войны из за не достатка мужчин рабочие места занимают женщины.
В результате войны, получается, выигрывают не богачи оружейники, а женщины расширением своего влияния на социальную жизнь. Что прежде не было допустимым, становится возможным для женщин.
Для обыденного сознания такая точка зрения конечно не доступна, типа точка сборки по Кастанеде в такую область не сдвигается.
olga00
1 октября 2022 (12:13)
Это война не может кончится быстро хотя бы потому, что только началась на новом цикле Сатурн / Плутон Козерог - как я уже писал когда-то, зеркальным циклу Сатурн / Плутон Рак в 1914.
Темы, кстати, этой и той войны тоже пересекаются: и рынки сбыта, и сферы влияния тогда тоже перекраивали.
В принципе, есть у ОПТИМИСТОВ надежда, что параллели не только обычные обыватели видят.
Для достижения цели что надо:
1. создать условия, чтобы поток ништяков направился в нужную сторону.
2. зафиксировать оппонентов сильным заклинанием "окаменеть" (например, взрыв СП или занятие определенной стороны конфликта, что уже просто так не выйти - не возьмут), чтобы какое-то время никто не мешал задуманному потоку течь.
И кроме боевых действий, можно сыграть в аналогичную игру теми же санкциями и прочими точечными ударами в нужное время.
В 1914 году все-таки зависимости были другими, многие со своим были и на своей территории. А сейчас просто можно обрезать связи и все начнет рушится само по себе.
И уже скорее вопрос: этому аспекту именно кровь нужна? Или достаточно просто трансформаций? По мне так Плутон все таки больше о просто трансформациях, чем о крови, и эти трансформации действительно будут не один год. Так что именно боевые действия могут и затухнуть...
UPD: но пессимисты указывают на лендлиз и на то, что США решили свои проблемы порешать и через запуск ВПК... Так что скорее всего боевые действия надолго.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.