Тема 40816, сообщений: 580
Постмодернистская Мировая Революция. |
Автор | Сообщение |
olga00 |
Корона передается по праву наследства ( Рак ). В то время как в глобалситких блоках - таких как США и СССР - есть социальные лифты ( Козерог ).
Ага... Я вот верю, что Германия или Франция могут продавить свои решения в ЕС, но не верю, что на это способна Эстония или даже Бельгия.
В США титульной нацией были англосаксы и белая раса до кучи. Это только СЕЙЧАС у них рождаемость нетитульных наций перевесила, и они внезапно на пороге гражданской войны.
В СССР заруливал РСФСР.
В азиатских империях чиновники принимались на службу только после экзаменов среди всех... уже 1000 лет как. Но об этом мало кто знает. Это про лифты
Просто многим кажется, что если немного ослабли вожжи и перестало давить на шею, то это и есть Свобода, и дали немного денег - это уже Равенство. Свобода - это без вожжей. А равенство - это когда все могут одинаково. |
Galaxyalex |
В США титульной нацией были англосаксы и белая раса до кучи. Это только СЕЙЧАС у них рождаемость нетитульных наций перевесила, и они внезапно на пороге гражданской войны.
В СССР заруливал РСФСР.
Вы понимаете в чем дело? В мире ничего идеального не бывает. Речь идет о том, что цикл ( ) 1914-1947гг - как лакмусовая бумажка проверил на жизнеспособность ( ) тех или иных стуктур ( ). 4 империи посыпались сразу. Французская и Британская под конец цикла а СССР и США просуществовали горазд больше. Так же будет и сейчас. Посмотрим как долго просуществует США, НАТО, Китай и РФ? Европа будет Свободной!!!
|
olga00 |
Но не выходит Большая ухмылка , поэтому они выдумают "проекции" ( как в психологии) что тип:" смотрите: там неоколониализм. Почему им можно а нам нельзя? " Большая ухмылка
GalaxyAlex, тебя надо просто отправить в бывшую колонию просто туристом. И когда тебе аборигены начнут упорото доказывать, что на этой планете пряморукие, например, только французы, а немцы в точности и аккуратности даже рядом не стояли... Короче, ты там много весьма странных вещей услышишь... А так же посмотреть статистику кто главный торговый партнер до сих пор и все такое...
И да, ГЛАВНОЕ - это термин неоколониализм еще просмотри...
То сам быстро сотрешь свой пост про проекции в психологии у каких-то левых дядек из другой страны. |
Galaxyalex |
olga00 Ты как любая девочка идешь от практики к теории. Я делаю, наоборот: от абстрактных понятий к практике. И тот, и тот подход имеет право на существование. Я расписываю идеал (модель) - к которому стремиться и стремиться. Но. Как говорится, нет ничего лучше чем хорошая модель - для построения прогнозов. Европа будет Свободной!!!
|
olga00 |
Я расписываю идеал (модель) - к которому стремиться и стремиться.
Так и я пишу о том же. Ты считаешь что империя и блоки имеют отличия. На самом деле нет. И там и там страны отжимаются по указке центра, и этот центр кому-то принадлежит.
По мне так то, что кардинально изменилось к тому времени - это власть перестала передаваться по наследству (рак - семья). Как минимум явно. Раньше все было у аристократии и это не обсуждалось. Не было лифтов социальных. Потом это все начало появляться.
А блоки и империи, вернее сама идея управления всеми из центра - это все еще есть. И управление, многие пишут, что это Козерог. Может в этом направлении что-то изменится вместе с вывесками блоков и прочих. |
натлия |
. И управление, многие пишут, что это Козерог. Управление в контексте государства - гос.деятельность ,может это распоряжение ,контроль
Пысы: социальный лифт может быть власть перестала передаваться по наследству (рак - семья). Как минимум явно. Раньше все было у аристократии и это не обсуждалось. Не было лифтов социальных. |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Нынешние блоки, конечно не те что задумывались по результатам Великой Французской Революции - США, СССР (а Октябрьская Революция - калька с Великой Французской Ленин=Робеспьер) поэтому можно говорить, что они будут трансформированы в результате новой Великой Французской Революции, т.е того чему посвящена эта тема - Мировой Постмодернисткой Революции и пойдет это одновременно везде - и в США и в ЕС и в РФ и в Китае. Если Великая Французская - было - весьма узкое явление, то Великая Октябрьская - уже гораздо шире и речь уже зашла о Мировой Революции. То сейчас в результате интернета - очевидно она должна затронуть уже весь мир. Европа будет Свободной!!!
|
натлия |
Интересно) Уэльс имеет желание независимости от Соединённого Королевства
|
olga00 |