Тема 40820, сообщений: 5
Хорар. Устроюсь ли я на работу в 2022 году? |
Автор | Сообщение |
Cornflower |
Добрый день! Мне уже с конца мая этого года обещают работу в одной фирме, там женщина должна была уйти на пенсию в сентябре. Но до сих пор ничего не изменилось, я раз в месяц им звоню, интересуюсь - освободилось ли место. Мне отвечают, что всё в процессе и нужно подождать, но это уже длится почти 5 месяц.
Устроюсь ли я на работу в эту фирму в 2022 году? Подскажите, пожалуйста. |
Cornflower |
|
Денис Караваев Астролог |
Устроюсь ли я на работу в эту фирму в 2022 году? Прямых свидетельств по представленной карте нет, есть лишь потенциальные и все они в вашу пользу:
- Ваша компетенция, профессионализм (сила Сатурна S1), что может сыграть в вашу пользу; - Интерес работодателя в вашей кандидатуре (я смотрю - 10-ый знак от Asc в силу кривизны сетки домов, а следовательно Венеру в Весах - знаке экзальтации Сатурна; но Венера ослеплена Солнцем и это может быть препятствием: работодатель буквально "не видит" вас, не взирая на отмеченные выше сатурнийские плюсы); - Слабость и зависимые от вас позиции всех прочих кандидатов на данное место службы по Луне (S7) в Козероге. Уповать можно на разворот вашего сигнификатора в директ и перемену ситуации вокруг вопроса в лучшее для вас русло. Но рекомендовано не прекращать "капать" и напоминать работодателю о своей кандидатуре. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
Ariete |
|
Cornflower |