Как у вас отыгрывался стационарный Меркурий? Были ли значимые события? И к чему привели.
На ретроградный Меркурий у меня любые события, встречи, подписания, соглашения, как по классике, путь в никуда, не то что пересматривать приходилось, а на прямом Меркурии заканчивалось (печально или легко, в зависимости от личных транзитов).
Не могу вспомнить стационарный Мерк, я стараюсь ничего не начинать. Но в этот раз, события разворачивались сами собой, скоро затмения, на меня влияющие, плюс Меркурий топтался в точном к моему . Что ожидать? Хочу послушать примеры из жизни и ваши трактовки. Спасибо.
Я типичная Меркурианка, асцендент в в и .
натлия
3 октября 2022 (20:00)
День добрый
Случилось у меня в 2020г в июле покупать авиабилеты через сервис. Внесла все данные( 5 человек, может долго, не знаю), оплатила, сервис кружочек кружит по центру ,а на страницу с оплаченным заказом и билетами в личный кабинет не переходит. Крутил долго. Завис. Страницу обновила - ничего нет. Отслеживала, результата не было. Билеты пришли на почту на следующий день, а в личном кабинете в заказах так и не отобразились. Стало тревожно, сходила на сайт аэро проверила по номерам билетов - все есть. Как всегда полезла проверить, что там звёзды "говорят" - был стацио. Исходя из ситуации - зависание, сбой, результат есть положительный - билеты в базе аэро, но так и не отобразились на сайте сервиса в л.к.
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
3 октября 2022 (21:08)
Натлия, спасибо
У меня не билеты, но тоже в дороге. Если результат будет, то хочу, чтобы положительный. Но где-то придётся его скрыть. Вы всё верно описали.
Rus1995x
4 октября 2022 (08:31)
Транзитный в принципе не оказывает на меня ощутимого влияния. Может потому, что я не типичный меркурианец. Не могу вспомнить значимые события при стационарном положении этой планеты.
Сказали спасибо: 1
Seide
4 октября 2022 (09:51)
Я все больше замечаю что самое большое транзитное влияние на меня оказывает Меркурий. Асц , хотя и ни одной планеты в .
На этом ретро Меркурии упали продажи, что привело к пересмотру стратегий. Вкладывала в рекламу, много потратила сил и времени. Надеюсь принесёт плоды.
На стационарном думала как выпутаться из одной моей ситуации. Вчера было полное ощущение принятого решения. Но мы понимаем, что все не то. Надо терпеливо ждать… и собирать инфу.
inhobbock
4 октября 2022 (10:27)
Насчёт билетов. В Австрии с октября проезд объявили платным для украинцев и на поезда и на местный транспорт. Я три дня пыталась заказать билеты онлайн (бумажная версия не подходила). Сайт висит, оплату не пропускает, при чем выборочно. Я то помню насчёт Меркурия, но нервы на пределе. Вчера и в банке искала причину и у разработчиков сайта оставила длинное письмо, а удалось оплатить, зайдя с другого телефона - Айфона.
А сегодня утром правительство приняло решение о продлении бесплатного проезда ещё на месяц) на поездах. Приняли решение, часть пересмотрели, вот утром объявили - очень показательно.
Синица
Синица
4 октября 2022 (12:00)
Спасибо всем ответившим
А как проиграется знакомство? Электив идеален, точно по теме затмения. Но Меркурий останавливается, ни о чем будет, подозреваю.
dasha_dasha
4 октября 2022 (19:34)
Про знакомство не хочется расстраивать, но есть с пылу, с жару такой пример. Брат на стационарном познакомился с девушкой, прям в его вкусе, и буквально на следующий узнал, что она курит (для него это табу), ну и всё на том. Как-то так , знакомство продолжать не собирается, хотя изначально и чисто внешне она ему очень понравилась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.