Тема 40823, сообщений: 9
Хорар. Когда я устроюсь на работу? |
Автор | Сообщение |
dasha_dasha |
Добрый день! Ситуация на данный момент такова: я уже достаточно продолжительное время не работаю. Работу на данный момент ищу единственно ради денег, то есть это шестой дом - Солнце, а мой сигнификатор Венера.
Вижу передачу света , как будто кто-то поможет с трудоустройством. И сигнификаторы идут на соединение (сожжение?), кардинальный знак, падающий дом - речь идет о нескольких месяцах?
Виден ли «характер» работы в данном хораре? меня несколько смущает.. и нужно ли смотреть десятый дом в данном случае?
Ссылка на хорар -
Прошу помощи с разбором! |
Ariete |
Вы венера и луна Работа Сатурн Передачи света нет, тк солнце его прерывает, но потом луна соединяется с сатурном, орб 15*. Либо смотреть от прерывания с солнцем до соединения с сатурном, тогда орб 7*. Те прежде, чем вы устроитесь на работу, вас ждут еще отказы. Дом последующий, знак фиксированный - сами проверьте по времени, мне вставать лень.))) В 11 доме, те через друзей найдете работу. 11 дом тоже пренадлежит сатурну в обители, те по деньгам все хорошо будет, стабильно. 6 дом смотреть не надо, тк это дом услуг, оказываемых вам, типа электрик пришел чинить розетку или другая помощь. не астролог
|
dasha_dasha |
|
Денис Караваев Астролог |
неужели годы От Луны к Сатурну смотрите, ~15 ед. времени. Здоровой (!) наглости добавить и поспешить оформиться в дневные сроки, не откладывая на месяцы (а может: Венера близится к ущербу, становясь неприметной). Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
dasha_dasha |
|
Тут мало от меня зависит к сожалению Как так "не зависит"? Можно профукать 15 дней и отложить на недели и месяцы, а можно напротив...
а что может означать ущербность Венеры в данном случае?.. Сожжение - очень неприятный фактор. Буквально: замечать вас работодатель не будет, как бы вы ни старались. Вот здесь-то действительно мало что зависит от личных усилий. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
dasha_dasha |
|
|
MoraNurkin10 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.