Женщинам доверять вообще нельзя. Всё на эмоциях у них
Европа будет Свободной!!!
vau
27 октября 2022 (19:41)
Женщинам доверять вообще нельзя. Всё на эмоциях у них
да , говорит не смогла сдержаться , башню снесло, ещё говорит какой то там наговор прочитала...
эгоизм, контроль...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
27 октября 2022 (19:50)
А все "битвы копьями", говорят лишь о том, что выше уровня личности вы не поднимаетесь. И это печально. Я говорю понятным языком и эмоциональными окрасками, которые помогут вам понять суть ответа.
"Битвы копьями" для людей осознанных уже не нужны. Так как они себя воспринимают не с позиции личности-тела, а с позиции многомерного сознания. А значит, и всю поступающую информацию, они воспринимают с этих же уровней.
Galaxyalex
27 октября 2022 (22:24)
"Битвы копьями" для людей осознанных уже не нужны.
весьма печально но факт как мне уже сейчас представляется: дамочки не очень то стремятся к осознанности Их почему то устраивает жить во сне рассматривая одну и ту же картинку мира с разных ракурсов, что неизменно приводит к только к бегу белки в колесе.
Они собственно говоря и этот бег белки в колесе рассматривают как способ испытать одни и те же эмоции...
Тему "лес" читаешь? из пустого в порожнее одни и те же события и возгонка эмоции... Мышиная возня
vau
28 октября 2022 (11:45)
Да , чет , читаю , но больше , для диагностики , состояний , в которых люди пребывают .
И поиска согласований .
Не нахожу согласований , и читать перестаю )
Но вопрос , конечно немой остается , а в чем кайф от проживаемых, состояний ?
И " возгонка эмоций "
Да это ответ )
Galaxyalex
28 октября 2022 (14:16)
Но вопрос , конечно немой остается , а в чем кайф от проживаемых, состояний ?
И " возгонка эмоций "
ну вот в этом и кайф - по Канал ( По Подводному) - от ментального тела к астральному (эмоциональному) - канал нисходящий, т.е. деградирающий к животному. В отличии от возможности канала ( от каузального тела к будхическому), который восходящий - ведущий к эволюции к Богу - но он под ( ) - что тяжело А для женщин вообще, наверное, нереально
vau
30 октября 2022 (12:23)
Их почему то устраивает жить во сне рассматривая одну и ту же картинку мира с разных ракурсов, что неизменно приводит к только к бегу белки в колесе.
Да, Алексей, я почему то стал смотреть на людей не с точки зрения индивидуальности , заслуг , важности и титулов, а с точки зрения состояния или поля какое человек может генерировать поле в себе или во круг себя.
или себя излучать как поле .
И вопросов нет , некачественное поле притягивает некачественные мысли и события , и по другому быть не может и наоборот.
И претензий к людям нет , поскольку Излучение себя = проживание себя.
И каждый УЖЕ получает или награду свою или наказание своё, но при этом об этом не догадываясь
Galaxyalex
30 октября 2022 (12:49)
ты уже почти Просветлел
Только здесь поправочку сделаю:
Да, Алексей, я почему то стал смотреть на людей не с точки зрения индивидуальности , заслуг , важности и титулов, а с точки зрения состояния или поля какое человек может генерировать поле в себе или во круг себя.
НЕ с точки зрения Индивидуальности, а сточки зрения Личности ( или Социальной Обусловленности). Многие путают Личность и Индивидуальность. Поскольку не отделяют в себе одно от другого
А это принципиальный момент. Ибо Личность - это личина - она смертна, а Индивидуальность - она в вечности.
А то что ты смотришь уже не на Личность, а на условно "поле" или его называют ещё Энергетическое Тело или ещё называют Дубль ( К.Кастанеда) - это важный аспект изменения Точки Сборки или Восприятия.
vau
30 октября 2022 (15:21)
НЕ с точки зрения Индивидуальности, а сточки зрения Личности ( или Социальной Обусловленности). Многие путают Личность и Индивидуальность. Поскольку не отделяют в себе одно от другого
да , справедливое замечание
Ибо Личность - это личина - она смертна, а Индивидуальность - она в вечности.
тоже же принимается
и я бы сказал , что и борьбы то нет и войны нет, есть тяжесть , и внутреннее противоречие от отождествления духа с материей,(с отождествлением с телом, с должностью, с полом с национальностью...) от вовлечения в фильм , без понимания , что можно встать и выйти из зрительного зала .
или пойти смотреть другой фильм
Супруга , мне говорит , как человека , я тебя обожаю , как мужа - ненавижу.
вывод ; игра муж-жена , себя исчерпала, идём смотреть другой фильм ...
Сказали спасибо: 1
vau
3 ноября 2022 (21:36)
Права , и страховку выправил ,
Завтра бог даст стс , получу .
И еще никто никого просто так не отпустит , я даже не знаю как мягко выйти .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.