Форум на ОКУЛУС

Тема 4083, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     12 октября 2005 (16:12)

Саша, это просто не приличные синхронности .

Я как раз последние 2 недели обдумываю что Сатурн это рациональное использование сил. Меня одна статья в инете натолкнула( по моему на astrocollege.ru), про смерть Юрия Айзеншпица, он тоже был Рак с Сатурнианским соединением,говорилось о том, что такие люди редко переживают второе возвращение Сатурна.

Но мне кажется суть в том, что силы просто надо разумно использовать. Наверно тоже самое относится к Марсу, они же с Солнцем основные поставщики энергии и сил. А тут еще квадрат транзитного Сатурна к Марсу .

Кстати у бабули соединение Марс-Сатурн в Стрельце.

Совпадения....или звездная логика, а она всегда безупречна.

Оля

Ева
     13 октября 2005 (11:04)

Лелька, доброе утро!

Да что уж неприличного - Рак место падения и Марса и Сатурна :o

При акценте на Деву - точно возможно разумно распоряжаться своими силами. Мне б хоть что в Деве, ну так мне дали Деву для обучения

Про бабулю резвый Марс в Стрельце Оля, это по наследству акцентриуется огненный знак(как у тебя Овен)?

Саша

Лёлька
     13 октября 2005 (11:38)

Саша привет

Мда, Луна у меня саморегулирующая :p,

По наследству это Марс в 1-ом(от папы), правда у него в Козероге, но ретроградный.

Вообще да, почти у всех заполнены огненные знаки.

А вот Рак это не понятно откуда, я одна, никого с акцентированной водной стихией, может от того я привыкла быть "белой вороной" и никакого особого взаимопонимания никогда не искала. Вещь в себе.

Грустно как-то получилось:o.

Оля

Ева
     14 октября 2005 (12:16)

Лелька, доброго полдня!

О взаимопонимании :o Наверное, в моей семье оно такое и было: водные карты у родителей, у мамы Новолуние в Рыбах, у папы такой перегруженный знак Рака(Плутон в "сердце" Солнца, Юпитер в соед., Венера рядом - полный набор. Плутон с Солнцем в точной оппозиции к Сатурну-ретро в Козероге, вся оппозиция замыкается на тау-квадрат Урана в Овне, причем все точное...Марс в Деве - гармоничный в секстиле к этому стеллариуму - опять в точном сходящемся. Мло того, Луна в Близнецах аспектирует то ли Венееру мне, то ли Марс, то ли все сразу - у моего мужа там Солнце, у отца похоже, Луна, бывает же такое)...Я тут недавно на космограмму писателя Лиона Фейхтвангера, которого мы вместе "открывали" взглянула - ес-нно, 07.07.1884, а что еще могло быть?

Получается оранжерейное окружение было...

А сейчас - ну всего достаточно, кроме Воды :o У мужа всего-то Юпитер в Скорпионе, причем в последнем градусе, правда в точном трине к моему Сатурну...

Прям хочу сказать тебе большое спасибо - на такие мысли натолкнула

Оля, а по АСЦам какие соответствия?

Саша

Лёлька
     21 октября 2005 (09:58)

Саша привет

Какая-то я нынче исчезающая, то я есть, то меня нет, вот тебе и Солнце в соляре в 12 доме .

Тебе ведь это тоже должно быть близко :o, по Луне.

Нее водных Асц не нашла, но я и точного время рождения всех не знаю.

Но зато как всегда пришла информация в тему текущих транзитов. Я обнаружила еще 2-х родственников с ретро-Марсами, причем это мать и сын, да и Марсы у них в трине, Овен и Лев.

Или вот еще один случай у отца в карте соединение Солнце-Марс в Стрельце, и у его сына такое же но в Тельце.

Это уже ближе к теме текущего соляра, в этом году почти все рачьи соляры с напряженным аспектом Марса, ну а мне естественно обломилась кульминация этой квадратуры :p .

Беспокоит она меня, Марс в Овне в 10-ом хочет достижений и по-быстрее,чего мудрить, все должно быть максимально просто и эффективно, но у Солнца в 12-ом свои резоны.

С другой стороны 10 дом в Рыбах, да и приходится на 12 дом радикса, похоже мне грозит участь "серого кардинала":p.

Саша а как ты ощущаешь эту квадратуру?

Скоро в транзитах оппозиция Марса и Солнца( Телец-Скорпион). У Редьяра написано, что это кульминационный момент всего ретро-разворота Марса. До оппозиции мы больше склонны к неадекватным и поспешным действиям.

Будем надеятся .

Оля

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере