Я как раз последние 2 недели обдумываю что Сатурн это рациональное использование сил. Меня одна статья в инете натолкнула( по моему на astrocollege.ru), про смерть Юрия Айзеншпица, он тоже был Рак с Сатурнианским соединением,говорилось о том, что такие люди редко переживают второе возвращение Сатурна.
Но мне кажется суть в том, что силы просто надо разумно использовать. Наверно тоже самое относится к Марсу, они же с Солнцем основные поставщики энергии и сил. А тут еще квадрат транзитного Сатурна к Марсу .
Кстати у бабули соединение Марс-Сатурн в Стрельце.
Совпадения....или звездная логика, а она всегда безупречна.
Оля
Ева
13 октября 2005 (11:04)
Лелька, доброе утро!
Да что уж неприличного - Рак место падения и Марса и Сатурна :o
При акценте на Деву - точно возможно разумно распоряжаться своими силами. Мне б хоть что в Деве, ну так мне дали Деву для обучения
Про бабулю резвый Марс в Стрельце Оля, это по наследству акцентриуется огненный знак(как у тебя Овен)?
Саша
Лёлька
13 октября 2005 (11:38)
Саша привет
Мда, Луна у меня саморегулирующая :p,
По наследству это Марс в 1-ом(от папы), правда у него в Козероге, но ретроградный.
Вообще да, почти у всех заполнены огненные знаки.
А вот Рак это не понятно откуда, я одна, никого с акцентированной водной стихией, может от того я привыкла быть "белой вороной" и никакого особого взаимопонимания никогда не искала. Вещь в себе.
Грустно как-то получилось:o.
Оля
Ева
14 октября 2005 (12:16)
Лелька, доброго полдня!
О взаимопонимании :o Наверное, в моей семье оно такое и было: водные карты у родителей, у мамы Новолуние в Рыбах, у папы такой перегруженный знак Рака(Плутон в "сердце" Солнца, Юпитер в соед., Венера рядом - полный набор. Плутон с Солнцем в точной оппозиции к Сатурну-ретро в Козероге, вся оппозиция замыкается на тау-квадрат Урана в Овне, причем все точное...Марс в Деве - гармоничный в секстиле к этому стеллариуму - опять в точном сходящемся. Мло того, Луна в Близнецах аспектирует то ли Венееру мне, то ли Марс, то ли все сразу - у моего мужа там Солнце, у отца похоже, Луна, бывает же такое)...Я тут недавно на космограмму писателя Лиона Фейхтвангера, которого мы вместе "открывали" взглянула - ес-нно, 07.07.1884, а что еще могло быть?
Получается оранжерейное окружение было...
А сейчас - ну всего достаточно, кроме Воды :o У мужа всего-то Юпитер в Скорпионе, причем в последнем градусе, правда в точном трине к моему Сатурну...
Прям хочу сказать тебе большое спасибо - на такие мысли натолкнула
Оля, а по АСЦам какие соответствия?
Саша
Лёлька
21 октября 2005 (09:58)
Саша привет
Какая-то я нынче исчезающая, то я есть, то меня нет, вот тебе и Солнце в соляре в 12 доме .
Тебе ведь это тоже должно быть близко :o, по Луне.
Нее водных Асц не нашла, но я и точного время рождения всех не знаю.
Но зато как всегда пришла информация в тему текущих транзитов. Я обнаружила еще 2-х родственников с ретро-Марсами, причем это мать и сын, да и Марсы у них в трине, Овен и Лев.
Или вот еще один случай у отца в карте соединение Солнце-Марс в Стрельце, и у его сына такое же но в Тельце.
Это уже ближе к теме текущего соляра, в этом году почти все рачьи соляры с напряженным аспектом Марса, ну а мне естественно обломилась кульминация этой квадратуры :p .
Беспокоит она меня, Марс в Овне в 10-ом хочет достижений и по-быстрее,чего мудрить, все должно быть максимально просто и эффективно, но у Солнца в 12-ом свои резоны.
С другой стороны 10 дом в Рыбах, да и приходится на 12 дом радикса, похоже мне грозит участь "серого кардинала":p.
Саша а как ты ощущаешь эту квадратуру?
Скоро в транзитах оппозиция Марса и Солнца( Телец-Скорпион). У Редьяра написано, что это кульминационный момент всего ретро-разворота Марса. До оппозиции мы больше склонны к неадекватным и поспешным действиям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.