Во-первых, объясняю, что существует разделение ответственности. Она не может и не должна отвечать за настроение учительницы и поведение брата, потому что это их зона ответственности, но совершенно точно отвечает за СВОЮ работу на уроке и подготовку к нему. И в случае какой-либо неудачи честно отвечать себе на вопрос "а сделала ли ты ВСЕ от ТЕБЯ зависящее, чтобы эту неудачу предотвратить?"
Если ДА, все сделала (что в приведенных примерах явно не так), выдыхни и живи дальше. Если НЕТ - делай выводы и исправляй ошибки, чтоб не топтаться по граблям.
Сказали спасибо: 1
Tereza Plu
25 октября 2022 (16:21)
А Вы синастрию себя со своей дочкой смотрели?
Конечно)
Д М в орб 7, широковат, но для светил, кмк, приемлем
Д М орб 4
Д М орб 4 (но я давления не чувствую пока, хотя она меня тоже пытается воспитывать )
Д М орб 5, многовато
Д М орб 3
R Д М сходящийся, орб 2
Обоюдное орб 3 и 4
М точный
орб 3
Акцентирована середина
МС Д АСЦ М
и последний гр - 1-2-й гр
АСЦ Д + антивертекс М - Д+ R, Селена М,
соответственно моя пара благодетелей , Селена квадратят ее
Селена Д М точный
Прога выдавала АСЦ Д М и трактовку, что ребенок очень любит маму, но я не воспринимаю этот аспект всерьез
В общем-то, из негатива квадраты Марсов и Плутонов. Меня иногда выбешивает ее бурная деятельность и гиперэнергичность. Все по классике.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Pers13
25 октября 2022 (17:05)
Tereza Plu
Картинку я не вижу, но по тому что Вы написали, то у Вас хорошая синастрия. Взаимодействие довольно сильное и Вам не сложно друг до друга достучаться.
На аспекты между высшими планетами не вижу смысл обращать внимание, так как это скорее про взаимодействие поколений или про что то еще примерно такого же уровня а то и более.
Вот это понравилось:
Обоюдное орб 3 и 4
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Not A Virgo
26 октября 2022 (23:08)
Tereza Plu
"...все остальное в тринах" - показатель лени)). Напряженные аспекты хороши тем что человек будет пытаться работать, то есть они будут ему мешать а он будет их прорабатывать и тем самым чего-то достигать.
Процитирую "может дать эгоцентризм и хождение по головам (но в современном мире это даже приветствуется)." -во-во, сейчас это называется развитие лидерских качеств и ориентация на успех, за это деньги на тренингах платят чтобы этому научиться
Интересно так получилось - ребенок с напряженными аспектами в карте как результат того что вы ее не хотели
Pers13
27 октября 2022 (09:44)
Not A Virgo
Интересно так получилось - ребенок с напряженными аспектами в карте как результат того что вы ее не хотели
То, что Tereza Plu говорит что она не хотела ребенка, так это неправда (как на мой взгляд).
Tereza Plu
27 октября 2022 (11:42)
Not A Virgo
А вы всегда сразу, только открыв дверь, сильно радуетесь родственникам, приехавшим без звонка и предупреждения да еще и надолго? Буквально как снег на голову? Или все-таки нужно какое-то время, чтобы осознать и принять факт, что ваша жизнь теперь не будет прежней?
Решение, что ребенку БЫТЬ , было принято за 2 недели, а все остальные 7 месяцев очень даже хотела Кстати, беременность сопровождалась положительным психологическим фоном. Я даже этому удивлялась. Не иначе будущий Д М так начинал действовать
джедай
27 октября 2022 (16:08)
Я своего ребёнка очень хотела. битые у него, - хотя этот аспект у нас в родне чаще в секстиле.
Вообще очень часто непонятно почему карта "не такая".
К примеру, моя собственная карта. У моей мамы мой дом ребёнка в её карте-ОЧЕНЬ позитивный. Управитель , в самом доме . Всё в хороших аспектах. И что у меня в карте. Хоть и сильная , зато битая и в падающем доме. хоть и самый сильный в карте зато тоже зажат и домом и аспектом. Зато у моей сестры дом ребёнка в карте нашей мамы не такой "позитивный" , зато управитель в 5 доме. При чем в её собственный карте в . То есть дом через маму ярко выражен. У сестры мой дом тоже яркий. управитель . Рядом с куспидом внутри . Ничего такого творческого особого нет во мне. Немного танцую. Вот и всё что яркое.
Орион_Венера
4 ноября 2022 (12:26)
странно, что через 12 лет после рождения ребенка вы интересуетесь кто он и от куда. ну, во-первых карта не ректифицирована, а время на бирке это всего лишь ориентир. нужны события жизни, чтобы уточнить карту. во-вторых смотреть надо прежде всего на узлы, которые в данном случае показывают, что человек в прошлом не самостоятельный и крайне зависимый от чужого мнения, партнеров и окружающего мира. в этой жизни она должна воспитать самостоятельность и уверенность в себе, отсюда и планеты в соответствующей зоне. оставьте белую Луну в покое, в данном случае, да и во всех других ее положение не принципиально. кроме того, ей нельзя выходить замуж так как это помешает ей стать личностью.
Pers13
4 ноября 2022 (15:57)
ей нельзя выходить замуж так как это помешает ей стать личностью.
Даже не вижу смысла такое комментировать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.