Тема 40837, сообщений: 28
В Москве готовят парковки под бомбоубежища |
Автор | Сообщение |
AlendeDia |
|
Not A Virgo |
astrofox98 сегодня видела видео ВангаЖириновский - а при чем здесь Жириновский? он же умер. Если будут бомбить Москву - тогда то что там будет в Америке - уже без разницы. Радоваться о возможном падении Америки на фоне реально надвигающейся угрозы Москвы - как то не понятен юмор. Люди действительно готовятся к звиздецу? |
astrofox98 |
а при чем здесь Жириновский? он же умер.
Вы что не слышали его прогнозы аж десятилетней давности про события на Украине сегодня и даже с датой начала войны ( ошибка 1 день ) Он назвал: 22 февраля 2022. Поинтересуйтесь- это правда интересно я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
в том видео, которое я видела он пояснил, что если на территорию России не зайдут войска со всех сторон и не двинуться на Москву, а продолжат военные действия на Украине- ядерного удара не будет, а если двинуться, то Россия уничтожит Америку я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
|
astrofox98 |
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Not A Virgo |
"прогнозы аж десятилетней давности"
Какой десятилетней давности??? Эфир от 27.12.2021
А здесь:
первые комментарии к этому видео всего месяц назад, как и публикация этого видео, возможно запись где-то перед смертью Жириновского. Видео 10-летней давности должно иметь дату публикации и комментарии - также 10-летней давности.
astrofox98 вас либо водят за нос либо не умеете пользоваться поиском |
astrofox98 |
меня водят за нос 100%. Какая разница-то. Я перепутала- у него есть 10 летней давности прогнозы. Мне перед вами извиниться ? Ну извините Во всех случаях он предсказал то, что никто не предсказал ( ну Дараган еще мне очень нра в этом смысле) . А остальные все подделываются под личные желания я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Not A Virgo |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.