Вся эта болтовня жирика , ровно то что он подслушал в кремлевских коридорах. Естественно он наперёд знал , когда россия нападет.
Это просто смешно , когда взрослые люди верят в вангу жириновского, полностью продажного политика , который просто делал деньги на дураках голосующих за него.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
olga00
28 октября 2022 (14:23)
Люди действительно готовятся к звиздецу?
Америка прямо сейчас везет и устанавливает на нашем континенте модернизированные ядрен-батоны аж в несколько стран. И досрочно!!! Спешат!!!
"С 17 октября до конца месяца НАТО проводит учения по ядерному сдерживанию "Стойкий полдень". Участвуют 14 стран и до 60 военных самолетов."
"Степень боеготовности сил США в Европе подняли до уровня DEFCON 2. Раньше такое было только во время Карибского кризиса и накануне операции "Буря в пустыне". Этот режим допускает ответный ядерный удар по противнику."
Эти все не пойми о чем ролики смотрят и фантазируют, что де "они почуют...". Скоро КОНТИНЕНТ почует абсолютно новое, хотя Хиросима и Нагасаки - это на нашем континенте и было... и от тех же самых...
Сказали спасибо: 3
A
28 октября 2022 (18:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
олга00
уже можете бежать в Африку или на Мадагаскар
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
astrofox98
29 октября 2022 (01:13)
болтовня жирика ну так и какой особый смысл России бомбить Украину атомом второсортным, когда все равно будут последствия на территории России в том числе. Конечно президент пульнет подале и там посмотрит что дальше . Как впрочем и всегда
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
29 октября 2022 (01:15)
Америка прямо сейчас везет и устанавливает на нашем континенте модернизированные ядрен-батоны аж в несколько стран. И досрочно!!! Спешат!!!
А что у нас-то ничего не устанавливают?
astrofox98
29 октября 2022 (01:18)
уже можете бежать в Африку или на Мадагаскар
я вот думаю может уже накуриться и нажраться тортиков ) А сижу себя мучаю- будет смысл интересно? Легче будет оторваться от земли- привязок материльных нет почти . Все кончились.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.