Тема 40838, сообщений: 65
Плутон в Водолее - век гуманизма и демократии |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
В принципе в свободном состоянии любые идеи воплощаются медленно по свету и даже можно переиграть, потому что личностей и сообществ много. И есть еще развитие самой идеи от черновика "долой эксплуатацию" до воплощения в "8-часовой рабочий день", и мало его просто установить декретом, еще и все остальное подтягивается, чтобы от этого никто не страдал и производство стабильно работает.
Поэтому кто готов, тот будет рад, остальные посмотрят, чем дело кончится. А вот эти процесс уже шли на нисходящем потоке - , т.е когда от Атмана идет снисхождения Духа к материи - 1825-1855 ( ) и от будхического тела к каузального - 1855- 1885 ( ). А уж на массовый план ( быдло-массу) идеи спускаются по каналу и - т.е каналы каузальный - ментальный ( ) и ассимиляция идей - канал ментальное тело-астральное тело - - соответственно 1885-1914 и 1914-1939 Европа будет Свободной!!!
|
натлия |
Распространение водолейских идей идет уже по Юпитер т.е по Рыбы . А в Водолее нет? Или там его функции к экспансии, расширению, распространению отменяются? Не совсем понятно .. Как по вашему люди в группы,сообщества, общества по интересам/миррровозрению, убеждениям объединяются/консолидируются, как малые ,так и гипер большие/ международные "не знающие" границ? |
Galaxyalex |
А в Водолее нет? Конечно - нет. Он там во вражде - 2 балла. Там есть другое - , который в экзальтации - 5 баллов. Однако, он не выполняет классическую расширительную функцию как в или , где он 6-ти бальный.Однако там выполняет скорее анестезийную функцию, потому как после канала - т.е канала между менталом и каузалом ( воплощение мысли в реал), наступает время "жатвы" - что посеяли то и пожали - вот это уже включение канала ( канал каузал-будхическое тело). И тут нужен поскольку - что называется обычно " без слез не взглянешь" на то что пожали . А вот суть ценностей - их квинтэссенция - распространяется только в канале Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Как по вашему люди в группы,сообщества, общества по интересам/миррровозрению, убеждениям объединяются/консолидируются, как малые ,так и гипер большие/ международные "не знающие" границ? Не так уж они и объединяются Если бы объединялись, то не было бы воин. Объединяются как правило - вынужденно, т.е. когда понятно, что дружить лучше чем воевать ( это есть результат осмысления ( ) и потом ( ). А то, что выглядит как экспансия - скорее - это уже индивидуальное восприятие общения ( ). Вот я тут недавно писал, что на форуме можно общаться 2-мя способами - и . - это когда, люди осмысленно подходят к каждому посту, как повод соотнести свои ценности ( картину мира) с картиной мирой собеседника - на довольно абстрактном ур-не. Это к чему обычно призываю я и как вижу форум. Но большинство людей общаются чисто по ( ) - как способ навязать свою картину мира ( канал между каузал и ментал), в которой они НЕОСОЗНАННО залипли - собеседнику. Спрашивается зачем? Ну очевидно, чтобы потом самому спуститься на канал ниже - - испытать эмоции и накрутить собеседника на правильные эмоции. Вот эти 2 канала и эксплуатируют 99% форумчан - каналы и = и . Собственно это то чем занимаются в теме лес сейчас- накрутка инфы ( ) и возгонка эмоций ( ) - дабы усилить свою картину мира Приятно наверное - но совершенно не продуктивно и ведет только к оскотиниванию и никак не меняют НИ картину мира НИ влияют на что-либо в реале. Европа будет Свободной!!!
|
натлия |
А в Водолее Юпитер нет? Конечно - нет. Он там во вражде - 2 балла. Там есть другое - Нептун , который в экзальтации - 5 баллов. Однако, он не выполняет классическую расширительную функцию как в Стрелец или Рыбы , где он 6-ти бальный. Видите как, у меня иное понимание. - нейтрален, не силен не слаб. Выполняет свои функции -экспансии, расширения, распространения. Но, работает он более сознательно, разграничивая по убеждениям, воззрениям и тд( упр и он здесь силен), а даёт - "резкий переключатель", что часто можно увидеть дебаты,прения,споры. Одновременно с этим - снос границ и активное/ широкое распространение - всемирная сеть( инет),как открытые волонтерские сообщества типа"мир без границ" так и закрытые "узкие" сообщества "ламброзо",как пример международного охвата и лёгкость обмена информацией и распространения.
Водолей - это когда, люди осмысленно подходят к каждому посту, как повод соотнести свои ценности ( картину мира) с картиной мирой собеседника - на довольно абстрактном ур-не. Это к чему обычно призываю я Смущаюсь и как вижу форум. Здесь, как по мне, я более вижу ваши - этику и тактичность ,и потребность индивидуализации ,учёта индивидуальных особенностей ,и ,возможно, требовательность, а также - ценность знания и смысловой нагрузки, убеждений.. Тоесть, вам бы хотелось, индивидуалистического подхода к собеседнику исходя из ценности знаний, убеждений и этичности.
Сам по себе форум ,как раз таки имеет узкую специфику - астро, сообщество людей как профи, так и любителей - астро, людей объединяет единый интерес - астрология. А как ,или каким образом будет здесь происходить общение в круге 12 , а сколько всяких сочитаний аспектных натальных он имеет ..уу - очевидно ,что по разному. Как то так.. |
Galaxyalex |
Как то так.. да не так, да Чтобы понять о чем я пишу, оставьте мою личность в покое, к тому же её уже давно нет или вернее она квантовая. Тема не обо мне а поэтому, подниметесь на абстрактный ур-нь Научного Познания, дабы А.Подводный вам в помощь. И да не надо ереси. - имеет 2 балла (вражда). Это азы Астрологии Европа будет Свободной!!!
|
olga00 |
Про робеспьеров...
Напечатали тут в форбсе
Кратко: миллениалы не поддерживают демократию и либерализм. И хотят изменений от "свобода должна быть свободной" к все равно чему, но чтобы работало четко, а не бла-бла-бла.
Я уже говорила, что Идеи нету, т.е. конкретики, а не просто "да будет счастье". И по ходу именно поколение миллениалов начнет посылать текущий порядок в ... в общем делеко. |
Galaxyalex |
Я уже говорила, что Идеи нету, т.е. конкретики, а не просто "да будет счастье". ну что можно сказать? вы как и большинство живете в статике. Мне сложно представить - что это за ощущения, когда мир воспринимается не текучим, а стационарным. Текучесть мира проявляется во всем - просто надо сместить Точку Сборки. Если вы изучите историю великих революций, то заметите, что идеи зароэжаются среди очень и очень малой кучке людей, а потом очень быстро захватывают массы. Так большинство идей, которые были реализованы во время ВФР - родились в небольшом Клубе Якобинцев. Идеи ВОР - в секте большекивов. Это даже не партия была а скорее секта. Я много раз говорил и предлагал организовать такой Клуб. Но видимо не время - люди не дошли до точки пока нравится крутится белкой в коле в ужасе без конца и края, чтобы начать сопротивляться хаосу. Просто тему ле-с достачно понаблюдать. Одни и те же смыслы, сценарии, мантры и заговоры про "путинфсё" Ждем Европа будет Свободной!!!
|
olga00 |
Я много раз говорил и предлагал организовать такой Клуб.
Ты ж астролог и должен понимать, что должны сложиться дома-аспекты у личностей, чтобы в твой клуб потянуло, и лет через 5 вынесло на гребне истории.
А пока тут объективно каждому доказали, что не с его меркурием...
Ну или задвигай идею - мы покритикуем-поддержим, опять же с феншуем сверим. Тока конкретику, а не "патриархат-матриархат" и "модерн с постмодерном" - это мы уже читали во всех вариантах предложений. Потому что именно на КОНКРЕТИКУ и есть запрос у молодых. А выборы, свободы, три короба несбывшихся обещаний уже всем надоели, вернее папы с мамами уже объяснили, что снова не того выбрали, поэтому дети не хотят в этот играть. Всем хочется работающую систему, а не очередного массовика-затейника. |
Galaxyalex |
Тока конкретику, конкретику нельзя. Ленин тоже писал эзоповым языком а местами даже молоком как чернилами Потому что именно на КОНКРЕТИКУ и есть запрос у молодых. А это мне всё равно что у них есть. Моя голова стоит триллионы долларов Если не квадриллион . Её беречь надо
Всем хочется работающую систему, а не очередного массовика-затейника. ха. А об этом я уже писал весьма конкретно:Когда у вас голод, в квартире холод а по улицам ходят банды озверевших мародеров, вы хоть черта лысого а не просто массовика-затейника будете умолять навести порядок. Поэтому ждем Что касается систем. Навести какую-то систему не проблема, если знать как. Проблема в другом, что об-во глубоко дремуче и все системы всё ещё воспринимают через призму Личности. Так Робеспьер за 2 года навел прекрасную систему: во Франции бушевала гражданская война, была в кольце интервентов, но выстояли и создали новую Конституцию по которой живет сейчас практически весь мир. Однако казнили его за типа Тиранию а на самом деле, потому что боялись, что его система хорошо работающая поглотит и их в пожаре Мировой Революции. Маркс с Энегльсом так же создали прекрасную систему, однако воспринималась она всеми исключительно через призму Личности Ленина Поэтому боюсь, что об-во просто не доросло до систем а просто тупо как неосознанные попугаи повторяют одни и те же мантры. Говорить не значит понимать и хотеть этого. А большинство особенно среди молодежи просто тупо хотят титьку чтобы сытно и тепло было, а не систем Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.