И ты потом стонешь, что темы затухают... Потому что все в стиле бабушка на лавочке "вот были времена... при царе Горохе... полковник с ясными глазами... и мы уууух в молодости...".
Galaxyalex
8 ноября 2022 (00:56)
И ты потом стонешь, что темы затухают... Потому что все в стиле бабушка на лавочке "вот были времена.
так не вы не поняли Я же уже давно не живу в Патриархате. Мне абсолютно фиолетово, что мои темы затухают и мне абсолютно фиолетово - моё место в иерархии. Единственное мое сожаление, что люди вместо того чтобы эволюционировать - в массе своей деградируют, поэтому да скучновато жить ибо деградировать вместе с людьми не хочется.
по поводу - были времена странное у вас впечатления от моих постов. В общем я их стараюсь писать устремленными в будущее и на мой взгляд - уход в исторические события - это необходимый мостик в будущее. Как без прошлого опыта - можно понять как строить будущее? В этом смысле, когда большевики делали революцию по образу и подобию ВФР, их тоже можно было обвинить в " бабушках на лавочке"?
я лично не понимаю, как вы собрались менять реальность без диалектического материализма основанного на опыте прошлого?
Европа будет Свободной!!!
olga00
8 ноября 2022 (03:41)
уход в исторические события - это необходимый мостик в будущее.
Так в том-то и дело, что ушли в прошлое и там и зависли.
Проще говоря, 60% букв про прошлое, 35% про умственные способности участников и себя, и только 5% про что там за мостом.
Вот что может быть водой живой и мертвой в эпоху водолея?
Что более приемлемо: управление через науку или бардак мыслей?
Никто ничего не пишет.
Я пытаюсь временами, все начинают переходить на личность, про идеи - зеро. Нет бы написать "не свойственно то, а свойственно это" вместо "да вы патриархальные тетки".
Причем, местами, сам же декларируешь, что хочешь такого диалога... и где? На любое развитие - "а вот Робеспьер" и потом еще прибегают "все просто: патриархат умрет, а сейчас утилизация". И так уже много месяцев... чего не закинь
Galaxyalex
8 ноября 2022 (13:28)
Так в том-то и дело, что ушли в прошлое и там и зависли.
Проще говоря, 60% букв про прошлое, 35% про умственные способности участников и себя, и только 5% про что там за мостом.
Правильно больше и не будет в рамках форума. Мне то какие дивиденды со всего этого? У меня дивиденды только пока как у Ленина: чем хуже в будущем тем лучше для меня. Поэтому зачем же на публику раскрывать секреты магии?
Galaxyalex
8 ноября 2022 (13:29)
Что более приемлемо: управление через науку или бардак мыслей?
Никто ничего не пишет.
Смотря для кого?
Для управленцев - лучше управление через науку. А для быдломассы - лучше держать их в бардаке мыслей, который я обычно усиленно создаю
Galaxyalex
8 ноября 2022 (13:31)
Я пытаюсь временами, все начинают переходить на личность, про идеи - зеро.
ну вероятно потому, что каждый у кого есть заслуживающие внимание идеи -на помойку ( а инет - это помойка) их выбрасывать не будет А если выбрасывают как вот блохеры - это не стоящие внимания идеи.
Galaxyalex
8 ноября 2022 (13:32)
Причем, местами, сам же декларируешь, что хочешь такого диалога... и где?
Ну по чесноку - эта декларация - просто замануха для вампиризма
Galaxyalex
8 ноября 2022 (13:34)
". И так уже много месяцев... чего не закинь
так потому что закидывать нечего. Ещё раз повторю тезис: на помойке ( т.е в инете) стоящего не найдешь
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
7 января 2023 (15:01)
Вам не кажется, что в целом Плутон в знаке как бы акцентирует этот знак? Все время становится как бы окрашенным этим знаком?
Для меня лично переход в был просто новой эпохой, ничего общего с настроем . Эхх , было так весело...
И под конец знака этот знак становится все более акцентированным, а более лютым. Вот сейчас просто
Мне кажется, самый эпохальный в этом плане.
Galaxyalex
7 января 2023 (15:34)
И под конец знака этот знак становится все более акцентированным
Всё верно: высшки проявляются всегда на выходе ярче касается ли это знака или аспектов в личных наталах в отличии от
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.