Очущение кармической связи с мужчиной. Вижу много аспектов, подтверждающих. Его Лилит в соединения с моим асцедентом, на моем восх. узле его юпитер, его восх. узел в соединении с моим МС, его венера(в соед. с вертексом) в соединении с моим солнцем , луна с моей венерой и еще ,по-моему, очень много всего.
Но хотелось бы понять, чего стоит ожидать от таких отношений, какое отношение может быть у мужчины ко мне. Всегда ли залипает асц на лилит? А что с обратной стороны? Что его привлекает и наоборот. И вообще стоит ли начинать это все или могут быть великие страдания?) Я 21.07.88,23:00, СПб. Он 13.08.74, 16:00, Херсон.
Rus1995x
30 октября 2022 (07:22)
Влюблённые люди чего только не напридумывают
Больше всех этих Лилит и восходящих узлов играет секстиль Лун - хорошая совместимость на бытовом уровне. Кармического ничего не вижу.
Выразили несогласие: 3
Julianna
30 октября 2022 (14:02)
Bartolomeo, можно вопрос, вы в нете познакомились и общаетесь на расстоянии?
Есть соединения с узлами и лилит (синастрия), но это не значит, что из этого обязательно что-то выйдет..есть его ваше - вы вызываете симпатию...есть еще что можно перечислить..
я смотрела среднюю карту, а там 12 (поэтому и подумала, что он в удаленке), узлы на оси 6-12..возможно поэтому и есть ощущение кармичности, секстили с большими орбами, не особо здесь женщина блещет женскими качествами, а мужчина не особо мужскими с да еще и тоже большеват орбис, но всё это говорит что мужчина не решительный и может "не захотеть что-то менять"
в средней во , оно вам залетело в 7й, так что вы в нем видите того самомго подходящего для всего официального, а ему в 9й - вы ему расширяете кругозор..есть между вами какое-то оч интересное общение
Пс - средняя карта она покажет психологический фон в паре
Сказали спасибо: 3
Bartolomeo
30 октября 2022 (19:03)
Да, всё верно!
Познакомились в инете, притяжение сверхсильное. Какой прогноз может быть на такие отношения?
Bartolomeo
30 октября 2022 (19:09)
Забыла написать, что познакомились за пару дней до солнечного затмения
Julianna
30 октября 2022 (19:47)
Затмение вам, конечно, может усилить эмоции, вы пока не делайте поспешных выводов и решений, наблюдайте.. - это просто человеческий совет
Ну вообще композит у вас очень красочный, умеете строить, анализировать?
орбис широкий, но это брачно
Большой вообще красота)
- это про любовь и страсть
Есть там напряженные аспекты тоже, но хорошие будут компенсировать ..
Композит у вас лучше, чем средняя - психологически вам друг с другом будет не просто в отношених, но и идеальных их ни у кого нет
Я думаю у вас есть все шансы, больше сказать не смогу))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.