Отношения у меня были, но очень сложные и конфликтные.
Очень страшно, если так будет всегда. с 2018 года по весну 2023 гг уран идёт по моему 7 дому, постоянно сходилась и расходилась со своим бывшим мч, надеюсь это последний раз. Смотрю прогрессии на последующие годы и вижу квадрат Уран-Марс и неужели опять будет новая встряска.
Когда у меня возможен благоприятный период для новых отношений ?
Sea
Астролог
2 ноября 2022 (23:35)
Какая интересная карта у вас в плане отношений. Я бы сказала что у вас не "Марс побит", а очень сильный внутренний конфликт на тему власти, авторитета и контроля, который вы решаете через внешний конфликт с партнером. Северный узел в 1 доме в Скорпионе тут тоже говорит о том что заниматься надо в первую очередь выравниванием тау-квадрата Солнце - Марс- Плутон в себе, тогда отношения будут другие. С такой Венерой в 7 доме любой период для отношений благоприятный, только выбор партнера у вас своеобразный.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Rus1995x
3 ноября 2022 (06:21)
Отношения у меня были, но очень сложные и конфликтные.
Скорее всего вы выбирали не тех людей для брака/партнёрства. Каждая синастрия индивидуальна.
Pers13
3 ноября 2022 (12:19)
Катя2323
Когда у меня возможен благоприятный период для новых отношений ?
Ждать какого то благоприятного периода это, на мой взгляд, не конструктивная позиция.
Есть вариант уехать в какую то другую страну и там попытаться начать "с чистого листа".
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Катя2323
3 ноября 2022 (16:03)
Те в стране, где я проживаю я никогда не построю нормальную личную жизнь ?
Я же не поменяю свою судьбу, если перееду.
Мы же смотрим прогрессии и дирекции по месту рождения, а не по месту переезда, как тогда может изменится моя личная жизнь, если в натале уже заложен определённый сюжет ?
Pers13
3 ноября 2022 (18:20)
Катя2323, если Вы радикальная фаталистка, то есть убеждены, что от Вас в Вашей жизни ничего принципиально не зависит, то что Вы хотите услышать тут?
А если считаете, что возможно от Вас все же что то важное в Вашей жизни зависит, то давайте поговорим.
Например, что на Ваш взгляд говорит положение в Д1? Какого поведения от Вас ожидают?
Катя2323
3 ноября 2022 (19:42)
Pers13, конечно я понимаю, что мне нужно работать над собой и не ждать, что просто так моя жизнь может изменится.
Но я все-таки думаю, что есть благоприятные периоды, когда можно встретить любовь или найти хорошую работу, к примеру.
У меня лично нет возможности переезжать в другую страну, я переехала в другой город. Вы думаете, что у меня все будет плохо в личной жизни пока я не перееду в другую страну ?
На мой взгляд, положение Раху в 1 доме в моей карте говорит о том, что я должна реализоваться как полноценная личность и не зависеть от мужчины либо от других людей, нужно больше развиваться .
У моего бывшего молодого человека Раху тоже в 1 доме в Овне. Также, у него были выделены планеты в скорпионе, солнце соединение Плутон в скорпионе, марс квадрат Плутон, управитель 8 дома в скорпионе. Возможно не просто так мы друг другу встретились, два властных человека.
Pers13
4 ноября 2022 (10:12)
Катя2323
На мой взгляд, положение Раху в 1 доме в моей карте говорит о том, что я должна реализоваться как полноценная личность и не зависеть от мужчины либо от других людей, нужно больше развиваться .
У меня тоже такой же взгляд на положение Вашего Раху в 1 доме
У меня лично нет возможности переезжать в другую страну, я переехала в другой город. Вы думаете, что у меня все будет плохо в личной жизни пока я не перееду в другую страну ?
Я думаю, что о Вашей жизни, в том числе и личной жизни, должны думать Вы.
Говоря о переезде в другую страну я говорил как об одном из возможных вариантов радикально изменить свою жизнь. Переезд в другую страну это смена окружения и это вовсе не решение проблем, а наверняка создание новых проблем и появление новых возможностей.
Давайте по другому сформулируем:
Какие Вы видите варианты самореализации, в том числе и в личной жизни, в том окружении, в котором Вы находитесь?
У Вас есть в ближнем окружении примеры парных отношений, которые Вы считаете успешными?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.