Тема 40846, сообщений: 4
Отчет по хорару и новый хорар |
Автор | Сообщение |
dasha_dasha |
Здравствуйте! В марте я задавала вопрос «Выйду ли я замуж» ссылка на тему -
https://www.forum.oculus.com.ua/?m=sr&it=40625
Хочу поделиться отчетом по событиям, если это кому-нибудь интересно и нужно
Canela писала: «Луна из 12го выходит на Асц, вероятно 3 недели на изменения условий» - через три недели я переехала на пмж в другой город, стала жить одна и активно знакомиться.
«Отношения для опыта и расхода» случились ровно через 3 месяца от даты вопроса. Познакомилась с мужчиной на сз, сначала решили дружить, но потом (очень быстро) что-то пошло не так и вот мы уже пара.
Предыдущий (негативный) опыт действительно повлиял с обеих сторон и вчера, спустя почти 5мес отношений мы довольно спокойно расстались. Конфликт привычек и убеждений главным образом.
Как и писал Денис Караваев, со своей стороны я ступила на те же грабли - повторила прежние ошибки, и получила как результат, не то отношение к себе, которое хотела. Наверное это хорошо описывается рецепцией по изгнанию Меркурий-Юпитер
Большое спасибо за помощь в разборе! И в связи с этим новый хорар:
«Будет ли у нас ещё какое-то общение с этим мужчиной?»
Я Луна и Марс, он - Венера и Солнце. Марс в 8д - драматизирую несколько и переживаю, вчера плакала ( ). Вижу передачу света Луной, но по итогу аспект конфликтный. Сигнификаторы квезита в знаке силы Марса - неужели у него есть какие-то чувства и он что-то осознал?.. (на том и расстались, что мне недостаточно было уважения и любви)
На следующих выходных через неделю мероприятие, где мы можем встретиться, но я всерьёз думаю не идти....
Плюс ещё тот факт, что наше расставание случилось на коридоре затмений.. Думаю, что навсегда. Но всё-таки чисто по-женски - такой вопрос.. |
dasha_dasha |
|
Денис Караваев Астролог |
Сигнификаторы квезита в знаке силы Марса - неужели у него есть какие-то чувства и он что-то осознал?.. Всё так, но насчёт "осознал" - большой вопрос: Венера S7 хоть и в обители Марса S1 и близ Asc, но сжигаема Солнцем и не скоро выйдет из лучей (буквально появится для наблюдения не ранее 15.12.2022, будучи аж в Козероге), что рисует очень призрачные перспективы "осознанности" или вообще появления данного кандидата на горизонте. Уран "случайно" на Dsc также не самый позитивный признак благополучного исхода, как и Сатурн квадратом к оси Asc-Dsc и упомянутой Венере в том числе. А купе с исходным хорарном от марта с.г. и того более. Отвечая на вопрос "будет ли какое-то общение?" - а кто запретит общаться? Хорар о перспективах этого общения, полагаю, именно это вы и подразумевали. P.S. Я крайне редко использую символические сигнификаторы (Солнце) в разрешении подобного рода вопросов. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
dasha_dasha |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.