Оля2021, Я посмотрю, но если вы мне тоже ответите на вопросы
у вас в средней , в принципе если есть аспект между - это брачно, вы можете относиться друг к другу как муж и жена со всей заботой, но это всегда противоречиво..
Мой вопрос - вы женаты? или, может, планируете? Дошли ли до брака? (у меня в жизни был аспект и у меня не сложилось..)
В общих чертах, мужчина проявлен лучше, чем женщина..это может проиграться так - мужчине с вами комфортней и лучше с вами, чем вам с ним - он будет любить вас (либо себя рядом с вами) и вы в свою очередь будете тоже его любить и восхищаться..но, возможно, испытывать дискомфорт..
У вас расходящиеся от как будто вы во флёре разрыва.. или может в свободных отношениях..?
Оля2021
10 ноября 2022 (05:56)
Julianna, Спасибо большое!
Да, мужчине было комфортно очень со мной, танцевала вокруг него на одной ножке (заботы такой и ласки на 100 мужчин хватило бы, это наверно и сгубило)
Начиналось все серьезно, практически сразу начали жить вместе, как будто давно знали друг друга, но там еще по синастрии завязок много по Узлам, Лилит и Сатурну.
Потом как по щелчку пальца все в один миг изменилось, резко отошел, начал переводить отношения в свободные, а потом вообще нашел повод порвать. Сейчас разошлись окончательно, но предчувствие что история не закончена...или я отпустить его пока не могу. Тянет к нему и люблю, и физически у нас все супер было. Да и он неравнодушен чувствую, или принимаю желаемое за действительное. У меня такое впечатление что у него борются разум и чувства, ну и третьи лица (его друзья) вмешивались в наши отношения. Вообще он по моему ведомый человек, еще и очень упертый и принципиальный, во вред себе (жизнь показывает его прошлая) Хорары смотрю по тому сойдемся мы или нет, но видимо так часто, что уже ничего не показывают)))
В общем я на стадии забывания, просто так резко все. В общей сложности за 3 месяца эта история проигралась вся.
Оля2021
10 ноября 2022 (06:02)
И еще да, мне не очень было комфортно с ним, так как он воспитывал меня, строил, вел себя как тиран иногда, манипулировал, проверял и т. д....От него хорошее отношение заботу и любовь видела только первый месяц. Потом качели начались и вообще какие то спектакли, с подачи друга опять же...В общем как все хорошо начиналось... и как плохо закончилось...
Julianna
16 ноября 2022 (12:26)
Оля2021, понимаю вас..
Вот смотрю на ваши наталы, на среднюю..и понимаю что тяжеловато вам будет реализовать знаки, ктр вам отвела средняя.. В карте мужские планеты , ему надо будет отработать эти знаки, а он сам ..
А вам в средней ..а вы .. Но ему на мужские планеты выпало хороших аспектов, а вам на женские нет... Плюс от с обеих сторон, это как бы разрыв вам уже заложен...Лучше не цепляйтесь, история будет повторяться..
Удачи Вам
Оля2021
16 ноября 2022 (18:21)
Julianna, спасибо большое!
Это единственный мужчина которого в жизни действительно любила, как детей любят безусловной любовью, вот так и я, когда щемит от нежности и бабочки в животе,кармические связи они такие...и все в нем совпало, идеальный для меня мужчина, когда ОН любил меня вначале...так не хочется в судьбу верить и что все предначертано..
Я думаю, что если бы оба подошли осознанно к отношениям, и каждый бы приложил усилия в плане изгнания своих тараканов, то могло бы сложиться, но так происходит очень редко в жизни
Julianna
18 ноября 2022 (21:23)
Оля2021, вы так вдохновенно пишите о любви..так хочется сказать вам что-то доброе или дать надежду...но по вашей карте мне больше нечего добавить, я могу только разделить ваши чувства.. я на самом деле наблюдаю и коплю опыт по средним картам (люблю тему отношений) и пока лидируют аспекты , но тем не менее, делаю вывод что он тоже разрушает, в силу того что его сложно выдержать, он даёт псих накал, измены, драммы и бесонницу )) и вот у меня есть пара отношений из прошлого тоже ярких, как у вас, незабываемых...
В одной (как у вас) , другой , везде мужчина проявлен красиво, в этих двух примерах ...там где , там я не хотела (были причины) но не значит что не любила, в другой очень хотела (а зря, ситуации аналогичные) там было , то есть она в обители (очень влюблена) (в первом случае она изгоняет )
В обеих картах или тау от , либо , так что я тоже испытала и абьюз и драмму и измену и вообще всё, после чего больше отношения не возможно продолжать...
Время помогает забыть...
Оля2021
19 ноября 2022 (12:19)
Julianna, спасибо за поддержку!
Вы знаете у меня в личных отношениях всегда какой то сериал и американские горки, много кармических партнеров, и вот не успев отойти от этих отношений, кто-то наверху решил, скорее всего, чтобы я быстрее отсрадала, послать новые, но какие)
Типаж 1 в 1 как последнего молодого человека, и по характеру и по манере речи и по прошлому, даже внешность такая же...Но более осознанный, адекватный, не такой импульсивный и агрессивный, и младше на 12 лет
Делала среднюю карту на нас, и синастрию, кармических аспектов Ура!))) не увидела, но и чего-то Вау! тоже...только начали общаться, не знаю чем закончится, живу одним днем, считаю это подарком с небес, чтобы я быстрее отошла от последних отношений и своей любви.
Может если будет у Вас время посмотрите нашу среднюю? Честно не увидела вообще за что можно зацепиться...аспектов мужских и женских вообще нет
Ольга 16.08.1979 Новосибирск 02:15
Роман 21.12.1991 Венгерово,Новосибирская область 03:00
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.