Тема 40857, сообщений: 4
Таро |
Автор | Сообщение |
Borgis |
|
Sandy Song |
я постою послушаю вообще обоснование, почему не рекомендуется заниматься чем-то оккультным при СЛУ в 8 доме (а если он еще и в Скорпионе). Да, понятно, что вероятно натив в прошлых жизнях злоупотреблял магией, причинял вред и прочее.. Но, если использовать только диагностические методы, та же астрология, те же таро - это просмотр, почему нельзя? Ведь суть СЛУ не "отпусти и забудь", а багаж, чемодан. И используя его и продвигаются к Северному. |
Canela Астро и Таро консультации |
думаете можно ли при Южном Узле в 8 доме заниматься раскладами карт Таро?
Нужно больше данных. Управление 8го и диспозитора Кету - ретро ли, насколько вредная планета. Вообще с осторожностью - потому что урок стремиться к делам 2го дома, а зависимость канала взаимодействия по Таро не должна упираться в деньги. У меня Раху в 11м для астрологии, занимаюсь. Однако есть нонагон управительницы Кету к у11 ; трин у2 к диспозитору 11го ; также соу6 это и , и в 12м, у2 в - в общем, есть указания на заработок эзотерикой Таро и Астрологией в действии. И при этом вопрос денег / взаимоотношений бывает неудобен и так. А с 8мидомным Кету может казаться легче, но отпечаток долгов/цены в карму будет более весомый. Знаю скороспелых астрологинь с усиленным 8м домом/ и с Кету – им готовым образом давали материалы консультаций, дали базу клиентов и приукрасили их опыт и статус. Им-то хорошо, но качество астрологии от них посредственное. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
dimitry76 |
Увидал на одном форуме. Российские "битвы экстрасенсов" (один из участников) :
вопрос: он больной на голову, или он серьезно ? Этих ебанутых показывают по российскому ТВ ?
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.