Всем привет. У меня в , а в . И в . У кого также? Получается в синастрии, ко мне притягиваются земные марсы, но они не задевают мои , поэтому меня не привлекают, а если аспектируют мои , то не трогают поэтому не удовлетворяют в постели. Что для синастрии все таки важнее?
Pers13
14 ноября 2022 (17:48)
Anna_98
И какой план у Вас на Вашу жизнь?
То есть какой Вы себя хотите видеть скажем через 20 лет и что для этого делаете?
Может у Вас есть положительные примеры кого то из Вашего окружения.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Rus1995x
14 ноября 2022 (19:23)
У кого также?
Вероятность такой комбинации у случайного человека 0,02% (или 1:5000). Не встретите.
Что для синастрии все таки важнее?
Для начала умерьте своё близнецовское Солнце и решите, что важнее лично для вас. Если секс, то ищите тех, кто будет задевать вашу своим Асцендентом (телом). Если гармоничные серьёзные отношения, то ищите дружественную . Идеального партнёра во всём найти практически невозможно.
Лимончик
14 ноября 2022 (19:25)
У меня в , в и в . В основном мужчины были вокруг с , у меня в первом доме, за одним из таких я была замужем в нормальном браке. в был у одного знакомого и он меня не интересовал особо, пламени не было. Самый любимый из всех имел , там же где и моя .
Anna_98
14 ноября 2022 (20:50)
Лимончик, а Ваша гармоничная по аспектам? Моя в , в от . Поэтому может я не чувствую это соединение и человек с в не привлекает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.