Любительски занимаюсь астрологией. Сейчас в который раз рассматриваю свою карту с будущим мужем. Вижу много нехороших аспектов, но не вижу их отражения в реальности. Мы живем вместе, много проводим времени вдвоем, часто - 24/7 сейчас, так что они должны были проявиться.
У нас у обоих очень проблемные наталы. Потому сначала обратила внимание на аспекты подобия между ними. При чем, подобие это в "проблемных" местах, в самых болезненных точках карты.
Аспекты есть такие:
У меня точный в
У него точный в
в шахте у обоих.
Только моя в , его в .
У меня точное
У него точная
Может, не совсем подобие, но для меня суть близка.
Вдобавок к этому, в синастрии также из не очень приятного
моя на его
его на моем
Взаимные аспекты (его прямо на моей сидит, которая и так шахтерка же, а тут ей еще такое "счастье", ну и обратный взаимный аспект попроще мой его .
Плюс, оппозиция его моя , ну и его моя
В натале у него своя проблема, на которую это все навешено: в оппозиции к . А тут я поверх этого свои планеты - узлы ставлю.
Есть еще оппозиция его моя (ну и мой там за компанию, ибо в натале соединение).
Итого: оппозиции Венера-Марс, Солнце-Луна, к которым подвязались кармические аспекты (Сатурны-узлы). Все эта конструкция поверх самых проблемных точек наталов. А эти самые проблемные точки наталов очень подобны между собой.
Понимаю, что это ничего хорошего не несет, чуть ли не бежать надо,. Но в реальности я этого пока не вижу. Главное, что я могу сказать об отношениях - это глубокое доверие и понимание, принятие слабостей, душевная близость.
Возможно кто-то сталкивался с подобным? Стоит ли ждать со временем, что все негативные аспекты покажут себя во всей красе?
Rus1995x
26 ноября 2022 (06:22)
Надо смотреть на саму карту. Потому что для некоторых оппозиция и квадрат это 10 градусов орбиса, хотя это уже никакая не оппозиция. Плюс вы перечислили только негативные моменты синастрии, а в карте могут присутствовать и позитивные, которые всё нейтрализуют.
Сказали спасибо: 1
Денис Караваев
Астролог
28 ноября 2022 (07:02)
Стоит ли ждать со временем, что все негативные аспекты покажут себя во всей красе?
Обратите внимание на периоды, когда транзитные (не говоря уже о дирекциях и прогрессиях) будут активизировать натальные и особенно взаимные синастрические конфигурации, загодя стелите соломку, наблюдайте и минимизируйте эффекты, если они будут выражены.
Оппозиции Солнце-Луна и Венера-Марс в синастрии сами по себе никакого негатива не несут, это скорее положительный аспект. То, что у вас у обоих аспект светила с Сатурном может говорить о том что у вас обоих высокая толерантность к дискомфорту и негативу и склонность зажаться и перетерпеть, а не выяснять проблемные места, даже когда в этом есть необходимость.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.