Получается, если учитывать Уран, то ответ НЕТ. Если не учитывать, то ответ ДА.
По такой логике получается, что Да )
Отпишитесь потом, науки ради😎
Хотя... Плутон в 1 д хорошо показывает ваши глубокие переживания; так и Уран привнесёт неожиданное что-то, что может изменить ход мыслей поступков одной из сторон.
😌
Сказали спасибо: 1
Uranomata
1 декабря 2022 (15:27)
Solnyshko, судя по четкому ответу следующего Хорара, ответ строго НЕТ.
Поэтому, я, конечно, отпишусь лет через 20.. с подтверждением правильности Вашего расклада.
Вопрос был следующим:
Помиримся, простим ли мы друг друга и сблизимся ли?
Ответ -квадратище острорежущий, остроколкий и слепому видно красное НЕТ.
"Его супруга ... Она хотела вернуться к маме-в итоге, цель достигнута." - это логично, девочка всегда выберет жизнь со своей мамой а не со свекровью.
"Уже два указания на то, что супруги/родители разведутся или расстанутся." - вы этого хотите? чтобы в итоге что, - он бросил ребенка и вернулся к вам?
Сказали спасибо: 1
Uranomata
27 декабря 2022 (00:58)
Нет, нет, не хочу. Пусть живут там, где сами хотят. Просто переживания. Лишние и никому не нужные.
Денис Караваев
Астролог
13 января 2023 (06:51)
Денис Караваев, лучи Солнца на 9 градусов? Не много?
Я говорю о фактической видимости планеты - гелиакическом восходе, а не об орбисе. Т.е. орбис в 9 град. по эклиптике действительно широк, но Венера всё ещё не видна в лучах Солнца.
Впрочем, уже столько времени прошло и, вероятно, есть обратная связь или подвижки по вопросу?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.