Тема 40879, сообщений: 3
Как трактовать соляр? |
Автор | Сообщение |
Chelse Постоянство — это химера ограниченного ума |
Имеет ли значение расположение натальных планет в домах соляра? Везде нахожу только про солярные планеты. И как может проиграться стеллиум в 7-м доме? Очень смущает пораженный на куспиде дома. В планах размен жилья в 23-м году. Но, это очень трудноосуществимый план. Практически призрачный На носу два судебных процесса (не связанных с жильем). В общем планов громадье. А я так усталь.. У меня лапки) Хочется сказать "я устал, я ухожу". в 5-м - безрадостье.. Солярный из 4-ого дома может добавить нездоровья? А Асц.в заботу о нем?
натал
соляр To infinity and beyond!
|
Денис Караваев Астролог |
Имеет ли значение расположение натальных планет в домах соляра? Везде нахожу только про солярные планеты. Попробуйте разобраться в этой "каше" с такой позиции: Натал отдельно и это данность от рождения, соляр отдельно и это данность на прогнозный год. Например, какая-то планета сильна по знаку/дому в радиксе и задаёт потенциал на всю жизнь, но вместе с тем она временно ослаблена в какой-то солярный год (по положению в знаке/доме солярной карты!). Т.о. потенциал этой натальной планеты-сигнификатора не будет проявлен в рассматриваемый солярный год или получит (поправимый) ущерб. Наложение соляра на радикс также полезно, но добавляет к упомянутой "каше" дополнительные "ингредиенты", распознание которых можно вводить со временем и опытом. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
Rus1995x |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.