Завтра идем к психотерапевту. встреча назначена на 14-30 14-45. Чего ждать??
Тесс
10 октября 2005 (23:25)
Кажется написала не очень понятно - собираемся в 14-30, начинаем в 14-45. Время московское -1.
Antis
11 октября 2005 (08:23)
А место, где задан вопрос?
Тесс
11 октября 2005 (09:12)
Минск
Antis
11 октября 2005 (09:26)
"Бездействующая Луна просто дрейфует по Зодиаку, не взаимодействуя с другими планетами, пока не войдет в следующий знак. Дело, начатое во время такой изолированной Луны, скорее всего, ни к чему не приведет, поскольку в момент его инициации оно не является интегральной частью общего вселенского потока.
Я - психиатр, имеющий как частную практику в своем офисе, так и штатную должность в психиатрической больнице. В течение какого-то времени я отслеживал, как идет работа с пациентами, первый визит которых должен был прийтись на отсутствие действия Луны. К моему изумлению, оказалось, что многие из этих пациентов не являлись даже на первый прием. Нередко они не приходили и даже не отменяли встречу, непродуктивно загружая таким образом час моего времени. Те, кто приходили, часто бросали лечение. В конце концов я перестал назначать первый визит на время отсутствия действия Луны, и доля неявок на прием у меня разительно упала. Я также заметил, что у пациентов, поступавших на лечение в больницу при бездействующей Луне, курс лечения был осложненным и сравнительно долгим."
Энтони Льюис
Тесс
11 октября 2005 (09:43)
Нда! А так хотелось позитивных изменений.
Тесс
11 октября 2005 (10:03)
Ну так что, может лучше отменить? А когда будет "нужное" время?
kristya
12 октября 2005 (18:56)
Есль ли опасность жить и работать за границей, если в 9 доме находится уран в соединении с Чёрной Луной?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.