Форум на ОКУЛУС

Тема 4088, сообщений: 8

Автор Сообщение
Тесс
     10 октября 2005 (23:17)

Завтра идем к психотерапевту. встреча назначена на 14-30 14-45. Чего ждать??

Тесс
     10 октября 2005 (23:25)

Кажется написала не очень понятно - собираемся в 14-30, начинаем в 14-45. Время московское -1.

Antis
     11 октября 2005 (08:23)

А место, где задан вопрос?

Тесс
     11 октября 2005 (09:12)

Минск

Antis
     11 октября 2005 (09:26)

"Бездействующая Луна просто дрейфует по Зодиаку, не взаимодействуя с другими планетами, пока не войдет в следующий знак. Дело, начатое во время такой изолированной Луны, скорее всего, ни к чему не приведет, поскольку в момент его инициации оно не является интегральной частью общего вселенского потока.

Я - психиатр, имеющий как частную практику в своем офисе, так и штатную должность в психиатрической больнице. В течение какого-то времени я отслеживал, как идет работа с пациентами, первый визит которых должен был прийтись на отсутствие действия Луны. К моему изумлению, оказалось, что многие из этих пациентов не являлись даже на первый прием. Нередко они не приходили и даже не отменяли встречу, непродуктивно загружая таким образом час моего времени. Те, кто приходили, часто бросали лечение. В конце концов я перестал назначать первый визит на время отсутствия действия Луны, и доля неявок на прием у меня разительно упала. Я также заметил, что у пациентов, поступавших на лечение в больницу при бездействующей Луне, курс лечения был осложненным и сравнительно долгим."

Энтони Льюис

Тесс
     11 октября 2005 (09:43)

Нда! А так хотелось позитивных изменений.

Тесс
     11 октября 2005 (10:03)

Ну так что, может лучше отменить? А когда будет "нужное" время?

kristya
     12 октября 2005 (18:56)

Есль ли опасность жить и работать за границей, если в 9 доме находится уран в соединении с Чёрной Луной?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере