Тема 40882, сообщений: 48
Есть ли в соляре работа за границей? |
Автор | Сообщение |
Анастасия86 |
Уважаемые форумчане, хотела бы посоветоваться с коллегами-астрологами на тему соляра-2023. Меня очень волнует, есть ли там работа за границей. Казалось бы, Нептун в 10 (управитель 9 и 10) в трине к Солнцу, на MC соляра Юпитер радикса, Луна в 4 доме, Сатурн в 9 доме (управитель 6).Юпитер соляра в 11 в красивом тригоне к Венере и Марсу. Но очень напрягает оппозиция Сатурна в 9 (который к тому же на натальной Луне) и Марса в 3. Похоже, это могут быть проблемы с документами (например, с визой). Хотелось бы ваше мнение. Данные: 24.07.1986, 6.41 (Тюмень). Соляр строю на Тюмень. Для удобства прикрепляю фото соляра в наложении на натал (в Радиксе). |
Анастасия86 |
|
Rus1995x |
Орбис больше 2 градусов, я бы не рассматривал этот аспект. Скорее проблемы с оформлением документов и связями вам может доставить . Либо это неприятие перемен. Вы уверены, что хотите или готовы уезжать за рубеж и искать там работу?
Также обращает на себя внимание точный . В новом году ждите экстремальную ситуацию. Могут быть проблемы с коллективом или органами власти.
Соляр, я бы сказал, не располагает к удачному переезду на новое место жительства/работы в 2023 году |
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
цэж хибна справа вычислять поездки по соляру ))))
перед тем как спросить про дальнюю дорогу, следует определить для себя,кто за нее заплатит,целесообразность затрат на дорогу-можно ли без нее обойтись?
Мои перепроверки через Лунары ,как правило подтверждают транзиты в гороскопах моряков. В Зет прокручиваем месяц за месяцем и смотрим вероятность- вылет в рейс и прилет домой как правило Лунар подтверждает.
***лучше ссылка на гороскоп типа программы сотис онлайн,так наглядней и удобней |
натлия |
хибна справа вычислять поездки по соляру ))) В соляре могут быть указания. Как актуальность в новом году сфер работы ,карьеры,передвижений, иноземные страны.. на это могут быть серьезные указания - как годовой акцент.
Пысы, у автора ,кстати, акцент на сфере работы, карьеры ,неожиданных возможностей карьерных и заграницы. солярный ,сказала бы, добавляет трезвости, сдержит реакции, но навряд ли, как ограничение совсем, поскольку в к |
|
Анастасия86 |
Уважаемые форумчане, спасибо за ответы. Отвечу по порядку. Да, я абсолютно уверена, что хочу уехать. Связано это в первую очередь с неприятием нынешней ситуации в России. Я ученый, оплачивает все принимающая сторона, это контракт на работу на 2 года сроком. В марте жду решения, поеду летом. В сентябре уже должна работать. Оппозиция Плутона к моему Солнцу - аспект долгоиграющий. Именно что я предвижу разного рода неприятности с коллективом из-за своей позиции. Там не просто оппозиция, а тау-кввдрат с выходом на натальный Плутон в 4 доме... |
натлия |
неееее смотрите транзиты и прогрессию её Что не? И транзиты- как фоново ситуативные ,и прогрессии - как созревание ситуации, и дирекции - как то, что произойдет,реализуется, и соляр - как то, что и в каких сферах жизни будет актуально. Комплексно.
Оппозиция Плутона к моему Солнцу - аспект долгоиграющий к , это к переосмыслению, это изменение мышления - глубоко личностное, уход от поверхностного восприятия реалий, устройства и качества жизни, вреда и пользы, системы (6дом) и к более глубинному уклад жизни "родом из семьи" Это возможно будет сказываться, как качели и разность менталитета, внутренний конфликт выходящий иногда во вне.. также это может говорит о решимости изменить реалии, начать все с "чистого листа".. |
я и сейчас в пути, на борту судна,
"нееее" это опыт, соляр для прогнозирования работы за границей может бытьь только проверочным инструментом.
Автору дал совет из своего опыта,я этой темой "по долгу службы" занимаюсь постоянно и десятилетне.Все знакомые со схожими проблемами - получение контракта-отъезд по нескольку раз в год.То есть практика - которую можно приобрести только будучи моряком...причем у меня решаемая задача прогнозирование выезда до часов и минут в сложных случаях.Соляр для этого не подходит. |
Анастасия86 |
Натлия, спасибо за мнение. Оппозиция серьёзная, я уже давно размышляю, как это проиграется. Собственно, когда в феврале начались все эти события, был первый раунд : Плутон вошёл в орбис оппозиции к Меркурию. Я тогда готовилась к защите докторской, в очень непростой обстановке в марте защитилась (сразу перед возвратом в с ) Checkio, благодарю. А как пользоваться вашим методом? Смотрим возврат Луны в нужный период времени? Какие указания там должны быть? Кстати, не поняла, почему Тюмень смотрите по равнодомной системе.
Прикрепляю ссылку на карту в Sotis: Правда, тут солярного к радиксному не берётся программой по орбису, как и |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.