три контракта в год соляр с датами не покажет .Зачем натягивать сову на глобус )))
Конечно, нет, об этом и речь , не надо натягивать. Как по мне, что это внутри годового цикла - соляра. По скольку речь идёт о режиме/методе и форме работы - в вашем случае это подрядческий найм командировочно- вахтовым методом. Самозанятый по найму.
Как например, дольнобойщик на собственном транспорте занимающийся перевозкой скарба, заключающий короткие контракты с разными организациями на перевозку грузов по рф.
По этому разумно ,конечно, смотреть лунары внутри года на предмет контрактов.
А соляр смотреть - а будут ли в этом году какие то акценты по теме работы/карьеры - изменения, или, может, что либо окажет влияние на работу,например здоровье пострадает и человек на год выпадет из рабочего процесса. Как например ,у дальнобойщика( это реальный кстати пример, тоже имеет отношение к 6 дому) ,когда человек долго работал самозанятым , а 2 года назад - завязал и устроился в контору, вспомнил о стаже , старости и пенсии. Вот о таком изменении - соляр.
Как и о принятии решения в каком то году - купить свой транспорт, дать объявления и начать "возить".
Пысы: предполагаю, что автор рассматривает соляр , как раз на предмет - начала и изменения кардинального в жизни по теме работы/карьеры. Возможно с переездом,
Сказали спасибо: 2
Анастасия86
6 декабря 2022 (09:36)
cherkio, спасибо.
Натлия, именно. Я твердо решила уехать. Хотя бы на 2 года. Возможно - навсегда. Поскольку недвижимость я не продаю (у меня тут родители и две квартиры) и постараюсь не увольняться (есть вариант уйти в неоплачиваемый отпуск), то я оставляю возможность вернуться. Если к тому моменту в Россию можно будет вернуться и это будет иметь хоть какой-то смысл для ученого-гуманитария.
Меня просто напрягает, что могут не дать визу. Или университет откажет. Или еще что-то. Если честно, я тогда не знаю, что делать. Потому что работать с осени в университете я категорически не хочу. А увольнения в соляре тоже не вижу.
А я уже решила, что или увольнение из университета или работа за границей.
Сказали спасибо: 1
Анастасия86
9 декабря 2022 (07:42)
Вчера выяснилось, что пессимистичные прогнозы оказались правдой. Пришел отказ.
Впрочем, мне тогда непонятно, как радикса на MC соляра проиграться должен. Еще и в 9 доме.
Хотя в нынешнем соляре асцендент соляра на радикса в 9 доме. И ничего не происходит.
Я уже не понимаю ничего.
laki
вектор
14 декабря 2022 (20:42)
У меня.по сути,3 эмиграция за 9лет.Везде работаю.Кому интересно.можете сравнить.
Когда заказывала профгороскопы,и просто смотрели на Окулусе.никтг мяу не сказал про эмиграцию.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
14 декабря 2022 (22:04)
Автор,не переживайтеЗначит.невтустрану ломитесь.
Изменения ите параметры поиска и смотрите шире
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Анастасия86
16 декабря 2022 (10:28)
laki вектор, спасибо большое за поддержку.
На самом деле по астрокартографии для меня это идеальная страна (то есть я не случайно именно туда подала документы). И у меня там друзья.
Я просто пытаюсь понять, что делать-то теперь...
натлия
16 декабря 2022 (15:43)
Лаки,
Прям эмиграция? Вы трижды меняли страны и гражданство?
Просто практик
17 декабря 2022 (11:43)
Я просто пытаюсь понять, что делать-то теперь...
Давайте гляну на азимут изголовья.Это очень информативно.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.
Единственная проблема в том,что я не знаю как сделать так,чтобы видеть предназначенные мне комменты,так как здесь нет оповещения.Может и есть,но не знаю как.
Вчера выяснилось, что пессимистичные прогнозы оказались правдой. Пришел отказ. - а причину отказа не озвучивали? Сейчас время такое сумбурное. Есть возможность позже подаваться?
что я ученый и еду реализовывать научный проект - вот, веский аргумент, то есть вы не просто среднестатистический сотрудник которых 100 на вакансию. Если на вас был запрос с их стороны, есть смысл подаваться еще раз, если конечно этот проект без вас не начали. Может как раз ин. язык лучше подтянете за это время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.