Тема 40886, сообщений: 22
Непростое время, уныние |
Автор | Сообщение |
Claudine |
Добрый день! Это день такой или период? (шутка)) Этот год совсем несладкий: помимо событий в мире, ушла с работы, чтобы посвятить больше времени учебе, все это очень затянулось. Недавно вылез еще межличностный конфликт, денег нет, друзей нет, с учебой тоже не все сложилось, как хотелось. Уже нет надежды, что когда-то будет лучше. Мучают чувства стыда, одиночества, усилилась социальная тревога, ходила на терапию, но она слишком быстро закончилась, потому что бесплатно. Это Сатурн так шпарит? И будет ли лучше? Буду благодарна, если кто посмотрит мою карту. Помню мне говорили, что после возвращения Сатурна будет больше реализации, это вот оно как раз сейчас идет?
30.06.1993, Спб, 07:50 утра. |
mir_tesen |
это квадрат Сатурна к Луне..эмоционально очень непростой транзит для многих, депрессухой кроет) так еще и - тоже несладко! по мне так эти два транзита сложнее возвращения Сатурна переживаются эмоционально, но и его возврат тоже бывает не очень приятным. Однако лично у меня хуже депрессухи, чем на в жизни не было)) |
astrofox98 |
|
Rus1995x |
Помимо транзитов, у вас ещё и очень водная карта: , , . Отсюда склонность к меланхолии и приукрашиванию негативных событий в жизни.
- я думаю, вы мечтатель-идеалист и склонны к чему-то творческому и необычному. Может вам стоит искать работу в этом направлении?
- у вас своеобразные вкусы и хобби, "не такой, как у всех" |
Pers13 |
Claudine Собственно Rus1995x Вам уже написал по поводу очень водной карты. Могу еще добавить следующее: 1) Сотис почему то считает большим орбис и не показывает между и , хотя я склонен считать что это трин работает. 2) Особенность планет в Д12 в том, что у натива нет доступа самоанализа и самоконтроля к планетам в этом доме. Может и есть доступ, но я себе не представляю как. 3) Нужно учитывать особенности знака и планет в нем. Обычно клиент с и в это наказание для психоаналитика. 4) - это весьма серьезная штука, в том плане, что если что то делаешь ( ) без должного учета интересов других ( ), то будет ответка и часто весьма жесткая. Крен в другую сторону тоже плохо. Все проявляется материально и конкретно.
Claudine, интересно, чему Вас жизнь уже научила? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Claudine |
Отвечу всем сразу, если вы не против. Работаю я в it, из хобби обычно творчество. Ушла с работы как раз из-за выгорания, нужно было уже двигаться дальше, стало невыносимо на том же месте и в том же режиме оставаться. Может действительно дело не в возвращении Сатурна, а в аспектах? Но и тот, и тот период достаточно долгие. К депрессиям всегда склонность была, так что я как раз бы не сказала, что сатурн к луне это прям что-то жуткое-жуткое, тут скорее наложилась природная склонность плюс какие-то обстоятельства. Такие состояния бывали, но более краткие по времени.
2. Немного не поняла, что значит, нет доступа к планетам в 12 доме? Как это должно ощущаться?
Спасибо большое за ответы, стало чуть полегче, так как есть понимание, что транзиты проходят… хотя реально уже кажется, что выхода нет :/ |
Pers13 |
Claudine
2. Немного не поняла, что значит, нет доступа к планетам в 12 доме? Как это должно ощущаться? Например как вдохновение или его отсутствие. Есть что то что нельзя объяснить - физиологией, действием гормонов или каких то других веществ. Диснеевский муьтфильм "Душа" видели? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
astrofox98 |
|
Pers13 |
|
milk-n-honey |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.