не позволяй душе лениться ! И тружусь и работаю по всем фронтам в поисках и душевных и других с ответами на вопросы и без) Перед Сатурном возрастным пока еще теряюсь- не могу дать достойный отпор наглецам в возрасте
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Julianna
6 декабря 2022 (19:23)
Недавно вылез еще межличностный конфликт
Вам, конечно, уже много всего сказали, добавлю от себя что я увидела
Вообще, чтобы вкл возврат еще пока далековато, тут скорее его транзитное положение к наталу, + сейчас транзитный аспект , он долгий за счет ретроградности , а у вас , когда в транзитах это положение будет сформировываться, будет вкл ваша , у вас отвечает за 6,7,8, отсюда проблемы в отношениях, работе, финансах - я бы прочитала карту так- Коллеги, они же вам партнеры друзья против ваших целей у10 во 2, ктр в попытках заработать и обрести мат стабильность, потому что они тоже хотят своей мат стабильности у7 в 8, но у есть , вам нужно как-то быстро реагировать, 2 - вы в конкурентной среде ...
А может я опережаю события...
А по поводу возвращения - не смертельно, переживете, все переживали)) его задача вывести вас на "нужный" путь...
astrofox98
6 декабря 2022 (19:35)
Ну вы все пишите- смотрите на дату рождения и вокруг себя сейчас. Это ж 1993 год ) Там все высшие задействованы с мощными программами. Нептун&Уран в Козероге, плюс сейчас Плутон в Козероге. У девушки 4 планеты ретро 3 высших и Сатурн. Ну то есть карма вообще-то должна зарулить по полной. Это Вы-ТС- еще на каникулах видимо сейчас
astrofox98
6 декабря 2022 (23:25)
чтобы вкл возврат Сатурн еще пока далековато
он был уже в Рыбах, у ТС еще и петля ) Ничего себе не включился
Julianna
6 декабря 2022 (23:44)
astrofox98, видимо про волну вам по существу написали
astrofox98
7 декабря 2022 (00:09)
Можете еще больше за меня порадоваться- у меня Солнце меняет знак на Овен
astrofox98
7 декабря 2022 (13:58)
Последняя лекция Дарана- ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО-особенно для тех кто в теме !!! Речь идет о так называемой астромагии, это когда зная свой натал человек понимает: как преодолеть или с чем ему придетсяся столкнуться и в лекции речь идет о нейромедиаторах, которые по сути заменяют роль наркотиков в организме. Речь пойдет и серотонине, эндорфинах, адреналине, аксетоцин и тд ( алкоголь, курение, переедание и тд)
ТС -18.16 сразу откройте и убедитесь что у Вас сейчас речь о Сатурне
26.35 Эндорфины-экзальтированное ощущение удовольствия, главная функция обезболивающая, внутренний морфин с той же биохимической схемой, компенсирует стресс, страдания, боль ( Венера)
32.40 Ацетилхолин-мелкая моторика, внимание, баланс сна и бодрствования, внимание, память, процессы обучения ( Меркурий) - недостаток при пораженном Меркурии- компенсируется курением!
35.27 Мелатонин- Солнце !
Сказали спасибо: 1
Просто практик
16 декабря 2022 (12:22)
Уже нет надежды, что когда-то будет лучше.
У всех,у кого все стабильно в жизни,есть что-то активное в спальне,которое активирует нужную энергетику из списка 60 штук,которая в определенный месяц дает задел на несколько месяцев наперед.Могу глянуть пока ваш азимут изголовья.
Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.
Выразили несогласие: 2
Claudine
21 декабря 2022 (11:09)
Всем спасибо, очень интересно, ничего непонятно, у всех разные мнения, буду формировать свое
Просто практик, фото сделала, но тут кажется есть определенная погрешность, поэтому так и непонятно, на север или на северо-запад показывает. Можно вам на почту написать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.