Здравствуйте, в первые построила хорарную карту. Подскажите правильно ли рассуждаю. Данные 09.12 00:25 Братислава. Вопрос - стоит ли ехать домой? Если я правильно поняла по карте можно сказать, что задалась вопросом не так давно (асцедент в начале знака). особых препятствий, проблем не должно быть. Не поняла квадрат луны к Плутону. Это мои эмоции?
Rus1995x
9 декабря 2022 (06:45)
Если Асц. в первых трёх градусах знака, то вопрос задан рано и хорар не стоит рассматривать
при должном орбисе можно рассматривать как обиду на мир, окружающих, желание уехать из места скопления людей (в вашем случае это может быть большой город)
Сказали спасибо: 1
Elly8
9 декабря 2022 (11:09)
Спасибо за ответ . Ну, ощущения у меня примерно да такие - задолбалась по самое не могу.
А по поводу асц ошибочка вышла, извините. Не тот конец ( как раз асц не в начале а в конце знака в 26 градусе девы.
Меркурий в 7 градусе козерога в 4 доме, дсц 26 гр рыб, Нептун 24 гр рыб
le-s
9 декабря 2022 (15:00)
Україна?
Elly8
9 декабря 2022 (22:45)
le-s, здравствуйте, да
le-s
10 декабря 2022 (14:36)
Elly8,
У Словаччині +1 часовий пояс.
На 09 грудня 00:25 Братислава в Зет Асц в 28 , в 4 в 4.
в 26 майже на МС.
І готується до тау з 7 і 4.
керує 4, - 9.
І це останні аспекти в знаку.
На мій погляд, відповідь НІ.
Квадрата з у там немає.
Elly8
10 декабря 2022 (15:32)
le-s,спасибо вам за ответ. Да увидела.
Раньше никогда не пробовала хорар, ну не верилось мне. А тут спервого раза сразу видно даже саму суть вопроса (4,9 дома).
А у вас нет предположений, что представляет этот тау-квадрат для меня, с вершиной в 7 доме?
le-s
10 декабря 2022 (16:38)
Можливо, це, якщо ви заміжня, то незгода чоловіка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.