11 дом это уже выиграли , причем большие , и или прибыль от бизнеса .
Мне кажется, судя по картам, 11 д и - это более о "чуйке" тенденций будущего( анализ) и уникальных методах(инсайтах).
Относится к полученной прибыли как к выигрышу , это относится к трейдингу как к лотереи типа "6 из 48"..
Это конечно мое субъективное оценочное..
Armax
13 декабря 2022 (22:06)
Натлия, 11 дом в ведической астрологии считается домом больших денег , что кстати поддерживает западный астролог Шестопалов , с его формулой мультимиллионеров 2-9-11. Кстати в джиотише- 9 дом это дом удачи в том числе.
Solnyshko
14 декабря 2022 (23:51)
А различные виды программирования, по карте подходят ли мне , смог бы это освоить и преуспеть ?
Ваш красивый трин от из 8 к в 4 д. просто кричит дааа!
Плюс другие гармоничные связи, н-р Фортуна в 3...
А с финансами и трейдингом, не уверена. Тем более у вас в карте бросился в глаза от к вашему красивому - как известно это аспект банкрота!
Поэтому выбирать Вам. по квадрату- путь с препятствиями или гармоничное движение. Учитывая ваш возраст, ответ очевиден на преодоление препятствий времени и сил мало, ведь надо же успеть пожить в кайф
Armax
15 декабря 2022 (15:53)
Solnyshko, спасибо за позитивный комментарий, просто надо чтобы интерес к этому был. Да, по карте Уран хорошо расположен , с тринами к Луне, Венере, Юпитеру, черной Луне. Да и тема с недвижимостью благоприятна - но там крупные деньги нужны , купля продажа или иметь несколько недвижимости для сдачи в аренду или торговая недвижимость с той же целью.
Даже Forbes в последнем американском рейтинге заявил , что большинство новоиспеченных богачей стали за счёт двух сфер , айти и финансы, инвестиции.
Armax
15 декабря 2022 (22:16)
Вопрос по поводу управителя Асцендента - Нептун в соединении с Мс в 9 доме, орбис чуть более 6 го. Что он может дать в вопросах самореализации, успешности и ТД ?
OksanaKareli na
16 декабря 2022 (11:51)
Сейчас масса новых направлений в ИТ, может освоить например тестировщика QR кодов даже бабушка, если есть усидчивость, склад ума с логикой. Искать работу придется долго, может быть 100 и 200 отказов, но найти ее реально, если есть цель и понимание. Just do it!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Просто практик
16 декабря 2022 (12:11)
Кстати в джиотише- 9 дом это дом удачи в том числе.
Я здесь в Астрология и финансы опубликовал коммент по поводу усиления определенной энергетики,которая позволяет проникать в область Небесного сервера,когда идет исполнение мыслей.Такое подсмотрел у некоторых посетителей астрологических и дизайнерских форумов.Вот по вашей энергетике можно сделать такой анализ и потом провести усиление.Если что,то можете сперва разместить фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.
Armax
16 декабря 2022 (21:10)
Просто практик, сделал скриншот направления компаса , это что то из ба дзы ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.