Венера в Близнецах в оппозиции к Урану - угадайте трачу я или коплю?))
mir_tesen
14 декабря 2022 (17:48)
по одной это не определить. у меня огненная , но оба управителя 2 дома - стоят в земном знаке в 6 доме, + - обожаю экономить!
Сказали спасибо: 2
Solnyshko
14 декабря 2022 (23:27)
Rus1995x
Замечали ли вы склонность людей к потреблению/накоплению в зависимости от положения Венеры или других факторов в гороскопе?
От одной ничего не зависит...
У близкого человека ,как у Натальи Смирновой, из вашего примера. Так вот, мой знакомый Транжира. Почему? Да, просто во 2 доме, он же и управляет вторым, а в 7-ом, жена у него красивая.
Не Венерой единой живет человек. Натальная карта это комплекс показателей, которые влияют. Дома рулят.
Сказали спасибо: 1
Просто практик
15 декабря 2022 (12:37)
Я давно искал то самое,когда люди могли начать богатеть не из-за своих там каких-то качеств рождения,а просто так из-за свойств интерьера и у нескольких посетителей астрологических форумов такое увидел по их интерьерам.
Если здесь есть люди,которым вдруг начинало везти,то могу по схеме их спальни рассказать правда ли это и когда в какой месяц-год это произошло,чтобы понимали,что это правда и такое можно использовать в своей жизни.Это,чтобы не говорили,что типа туфта.Если везло,то такое можно высчитать и установить как постоянное действие.
Такое я стал предлагать своим давним клиентам и доволен результатами.
Выразили несогласие: 1
Просто практик
16 декабря 2022 (11:59)
Вижу,что кто-то выразил свое несогласие.Алле,просто давайте схему спальни и я скажу что там у Вас.А то получается,что типа сам не читал,но осуждаю.Я не то,что какую-то теорию разместил,а чисто из своего опыта и кто-то там не согласен.Не хотите,не кушайте;насильно боХатыми делать никого не буду!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.