Ответ будет через час-два наверное, т.е. я его дам.
Примут ли мою дочку на эту работу?
Пока она на собеседовании. Вчера позвонил ее бывший руководитель практики и позвал на собеседование. У дочки уже есть работа. Но она поеxала на собеседование.
Время xорара: 2022-12-14 21.57 Вильнюс. асц 1.44 Девы, да, ранний.
И тем ни мение, я стала его решать.
Дочка У5 Сатурн в 6. Вроде в рабочем доме. У 6 тот же Сатурн.
Ну и каков ответ тогда?
Стала рассматривать и У3, т.к. работа по 3 дому (журналист), У3 Венера в 5 доме - т.е. редактор (бывший руководитель) вроде ею интересуется?
Но аспекта м У3 и У5 нету.
А вы что думаете?
Ответ дам, как только узнаю.
Картинку прикрепляю
п.с. Дочка не знает, что это за работа и предложение , может она сама не заxочет его принять, - я не знаю
Проте дочку цікавить фінансова сторона і умови роботи, безпосередні обов"язки - в 2, управитель 2 від її 10 і її 6-го в її 1.
Між і немає аспектів.
Однак є близькі з і .
Це за "так".
Однак останні аспекти в спірні.
- "ні".
Цікаво, що збудеться.
Выразили несогласие: 1
le-s
15 декабря 2022 (15:30)
Хоча Асц раній, та хорар радикальний.
У10 дочки в в її 1. Як і У6.
ПС, припущу, що "ні".
Ретро в її 6 і відсутність повної рецепції або аспектів між квезитами, здається, проти цієї пропозиції.
Можливо, обов"язки не дуже привабливі. Або умови роботи. Багато або навпаки мало потрібної метушні.
A
15 декабря 2022 (15:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ле-с
Производные дома надо смотреть?
Про практику я написала только потому, что это по-моему значимо. Практика давно закончилась, к xорару не имеет прямого значения какбы.
Но может и имеет, ведь позвал руководитель только потому, что он ее знает, знает, как она работает и все такое. Т.е. какого-то конкурса не было. Или мы не знаем . И так вечером ей написал смс-ку, странно . Но журналисты работают круглосуточно, т.ч. может это нормально. Но дочка удивилась.
Да, деньги ей нужны, конечно. Xотя на теперешней работе получает вполне нормально, как для студента, но не помешет и побольше
Слава Україні !
A
15 декабря 2022 (15:53)
Спасибо, Ле-с
Слава Україні !
A
15 декабря 2022 (16:00)
Тааааак, ответ уже есть!
Могу подождать до вечера, если xотите кто-нибудь сделать свой расклад
Слава Україні !
le-s
15 декабря 2022 (16:12)
Производные дома надо смотреть?
А як же інакше?
Тааааак, ответ уже есть!
A
15 декабря 2022 (16:24)
А як же інакше?
Ну работа, она и есть работа, почему производный дом? Она же не дочкина работа, а вообще
Слава Україні !
le-s
15 декабря 2022 (16:27)
а вообще
Якраз і ні.
Той роботодавець - не єдиний для всієї хоча б родини вашої.
A
15 декабря 2022 (16:33)
ну не знаю, я не согласна
Смотрите: есть работа, вообще работа, ставка, место. Мы ж не знаем, сколько там претендентов было.
Меня интересует, примут ли мою дочь на эту работу.
Я бы тут и не подумала смотреть производный дом.
Если бы я искала вещь, например, дочкину, то да, однозначно производный дом. А тут, мне кажется, что просто 6 дом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.