Добрый день!Как у вас проходил?Жду,в феврале начнется.
Rus1995x
15 декабря 2022 (16:28)
Проходит. Начался плохо: были конфликты на первых работах (сменил 3 работы), постоянные стрессы, как следствие - пересмотр жизненных ценностей и правил. Но это скорее из-за квадрата к натальной . Сейчас всё хорошо. Единственное, в этом году оформил первый загранпаспорт, но уехать за границу не смог, по понятным причинам.
Сказали спасибо: 1
A
15 декабря 2022 (16:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я не про себя, про дочку, и ее транзит Сатурна по 3 д.
Помню, было сплошная нервотрепка в школе из-за классрука, вплоть до того, что одна мамаша одноклассника предложила несколькиx детей, в том числе и мою дочку исключить из школы (она тогда училась в такой специализированной xуд.гимназии). И она столько времени, года три воевала с классруком, и еще 4 дети (подростка), дошло до директора вся эта фигня. Родители подлключились, было сильно напряженно все. Закончилось тем, что классного руководителя заменили по нашей всеx ( и детей, и родителей) просьбе . А когда Сатурн перешел в 4 дом, дочка самостоятельно перешла в другую гимназию (был 10 класс), вот так пошла к директору и перешла
О чем ни она, ни мы СЕЙЧАС не жалеем, а даже рады, что так все зашло тогда. Тогда беспокоились, а сейчас неимоверно рады, потому что она выбрала другой путь (образование), и вышла из замкнутого круга людей/общины с xуд.наклоннностями Она сама говорила, мне открылся совершенно другой мир с другими людьми. А в той xуд.гимназии была очень закрыта община, все варились в своем xуд.соку и т.д.
Вобщем, Сатурн тук как раз пошел на расширение . Правда, и Юпитер шел по ее 12 дому одновременно.
Как-то так.
Про свой транзит Сатурна по 3-му даже и не помню, вроде нишего страшного. У нас с дочкой дома совпадают, и я сильно грузилась по дочкиным проблемам этим школьным. это был какой-то наш семейный зуд
Слава Україні !
Лимончик
15 декабря 2022 (21:04)
У моей дочери когда зашёл в 3-й, возникли мысли бросить вуз, что она и осуществила через несколько месяцев, просто не пойдя на сессию. Каким-то чудом перевели на второй курс, но она больше не появлялась в вузе. Год ничем не занимается.
sharm62
16 декабря 2022 (10:58)
Лимончик,вот это да!Я кстати в 2005 поступила в вуз и когда был соляр Сатурна в 3,я бросила вуз,сначала взяла академ.отпуск а потом ушла.Вот незнаю как во взрослой жизни проиграется, ведь учеба позади
mir_tesen
16 декабря 2022 (14:56)
если в натале не добрый, побитый, правит всякими 8/12, то помимо проблем с обучением и поездками (как выше писали) , еще может быть проблема с машиной и водительскими правами, с соседями, братом/сестрой, оформлением каких-то документов, дядей/тетей. У мамы не так давно проходил такой транзит, так даже с добрым Сатурном были проблемы с соседями(шумели, приходилось регулярно разбираться)
Fotiniya
2 января 2023 (08:21)
Здравствуйте! Сатурн вошел в 3 дом - ушла в декрет. Сузился круг общения до своей семьи.Не было общения с подругами, приятелями, коллегами. Только муж, ребенок, изредка родственники.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.