Очень странно желать общения с бывшим. Показатель того, что с человеком что-то не то.
Сходящийся - общение будет. Скорее всего, по вашей воле и непродолжительное.
Спасибо за ответ. Особо нет сильного желания общения с бывшим. А "что-то не то" - так это моё долгое одиночество, никак не получается встретить более менее приемлемого человека, в основном попадались ещё хуже бывшего.
Могу сказать точно, что по моей инициативе общения с бывшим не будет. Я ему 100% не собираюсь первой писать.
vovaxa44
27 декабря 2022 (11:54)
В хорарной астрологии 7-й дом и его управитель представляют другого человека в ситуации, поэтому управитель 7-го дома, проходящий через знак без аспектов к управителю 1-го дома, указывает на то, что связь с первым может быть маловероятной.
Когда Нептун находится на куспиде 7-го дома, высока вероятность трудных и запутанных отношений. Влияние Нептуна привносит в отношения повышенный уровень чувствительности и эмоциональности, что может привести к замешательству и непониманию. Также может быть тенденция к идеализму и нереалистичным ожиданиям в отношениях. Важно знать об этих тенденциях, чтобы избежать разочарования и разочарования.
Когда Луна находится в оппозиции к Марсу в хорарной карте, может быть повышенное чувство агрессии и напряжения. Часто возникает желание быть напористым и активным, но это может привести к конфликту, поскольку две планеты противостоят друг другу. В такой ситуации важно знать об этих тенденциях, чтобы поддерживать конструктивные отношения и избегать конфронтации.
Когда Луна не аспектирует управителя 1-го и 7-го домов, это говорит о том, что отношения между вопрошающим и другим человеком в ситуации вряд ли будут гармоничными или легкими. Между двумя сторонами, вероятно, будет отсутствовать понимание или общение, и им может быть трудно прийти к общему мнению. Кроме того, это предполагает, что кверент может чувствовать себя оторванным или оторванным от другого человека.
Когда управитель 7-го дома находится в Овне в хорарной карте, это предполагает, что другой человек в ситуации, вероятно, будет очень независимым и прямым. Они могут быть смелыми и решительными, но также склонны рисковать и действовать импульсивно. Кверенту может быть трудно заставить другого человека выслушать его точку зрения, поскольку он, вероятно, будет сосредоточен на своем собственном мнении и желаниях.
Общение может возникнуть, но оно будет очень кратким, быстрым и неконструктивным
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.