У племянника пропал кошелек, последний раз его он видел позавчера в магазине, дома обыскались -нет. Я задала вопрос: где кошелек племянника?
Хмельницкий 14:44
Так, рассмотрим хорар, по радикальности - ЛБК нет, Старун не в 1, не в 7. Асц не ранний, не поздний. Все в порядке вроде бы.
Смотрим дальше, мой племянник родной - 3 дом, он
Его собственность 2 от 3 то есть
Смотрим где же ?
А оно в в его 6 доме, он студент, не работает, сейчас каникулы, правда ходит занимается спортом, но в тот день не ходил. Дома есть кот, может кот как-то причастен (темы 6 дома еще какие)? )) Мне кажется кошелек утерян и не вернется. Проверьте меня, пожалуйста.
Всем мирного неба над головой!
Rus1995x
26 декабря 2022 (16:30)
Интересно, что можно хранить в кошельке в 2022-м, когда все держат деньги в безналичной форме (а наиболее умные - на накопительном счету)?
Упр. 2 дома в 10-м - скорее всего на "рабочем месте", может около компьютерного стола
le-s
26 декабря 2022 (20:15)
Чому племінник - 3-й дім?
5 від 3.
це 7.
Його гаманець 8 .
Гаманець, напевно, шкіряний, з гарною сумою - в ньому.
- найсвіжіший минулий аспект.
управляє його 4. Забув.
йде до . 3,5 часові проміжки.
Повинен знайтись.
Знайде жінка. Хоча може і ваш спільний з ним родич
- якщо він син вашої сестри/брата - вона/він.
як правило це або електричні пристої, або авто, або підвісні полиці, біля вікон.
Можливо, усвідомив, що загубив, як приїхав додому. 4 дім все-таки, і його керівник.
Сказали спасибо: 2
falka_ciri
26 декабря 2022 (21:44)
le-s, дякую за відповідь! Скажіть, будь ласка, чого дивимося 5 від 3? я не критикую, просто цікаво. Племінники начебто завжди були по 3 дому? це син мого брата. Може знайде невістка? Я бачила там ту
а начебто я зрозуміла, тобто брат 3 дім, його дитина - 5 від 3, так?
Сказали спасибо: 1
le-s
26 декабря 2022 (22:31)
falka_ciri,
Та ні. 3 - це брати і сестри.
Як же один дім може бути і для них і їх дітей?
Похідні дома беремо.
Починаємо від першого зв"язку, який вас пов"язує з квезітом.
Ваша сестра або брат.
а начебто я зрозуміла, тобто брат 3 дім, його дитина - 5 від 3, так?
Саме так.
А гаманець племінника вже 2 від 5 від 3 вашого.
falka_ciri
26 декабря 2022 (22:46)
Маю надію, що знайдуть, бо там картки всі (
le-s
26 декабря 2022 (22:54)
Маю надію, що знайдуть, бо там картки всі (
Ну так... Сонце у 2.
Цінність неабияка.
А чисто так - допитливо. Gold ПБ є? Або іншого банку але Голд.
Символічно на вигляд.
falka_ciri
26 декабря 2022 (22:55)
Навіть не знаю, який в нього банк, думаю гроші, хоч електронні, хоч готівка все під підходить
le-s
26 декабря 2022 (22:57)
Напишіть у пт чи знайшовся, будь ласка.
Нехай знайдеться.
Думаю, це дні. 3,5.
Matar
28 декабря 2022 (02:16)
Племянник - У7 Юпитер (ребенок брата/сестры, 5-й от 3-го)
За кошелек племянника сперва думала взять У8 Сатурн (имущество племянника), но все же остановилась на Солнце. Во-первых, оно красноречиво нависает над К8 и тем самым привлекает внимание; во-вторых, Солнце в Козероге хорошо описывает ценные вещи внутри некого ограниченного пространства; в-третьих, Парс Фортуны («сокровища кверента») во Льве, что снова намекает на Солнце; в-четвертых, племянник-Юпитер только что перешел в знак экзальтации Солнца. Думаю, этого достаточно, чтобы взять Солнце, а не Сатурн.
Найдется ли? 100-процентных указаний нет, но положение светил над горизонтом вселяет надежду.
Где искать? Солнце на К8 - варианты: в личных вещах племянника; в его шкафах, гардеробной; в туалете/ванной. Солнце в земном знаке - на полу или близко к полу. В зависимости от того, где парень носит кошелек, он мог, например, выпасть из сумки или кармана, закатиться под диван или упасть на дно шкафа. Близких аспектов нет, поэтому конкретизировать окружающую обстановку, к сожалению, не выйдет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.