Построился на мой взгляд интересный хорар, хочу услышать мнение астрологов. Или все же развеять свои иллюзии.
Время 27.12.2022 11:30 Денпасар, Индонезия
Какие планы у него на меня?
я Ретро в , он . Идёт на соединение с (диспозитор управителя моего) Планирует встречу через общих знакомых? 🙈 Помогите разобраться.
А так же заметила, что последний аспект который луна делает при выходе из знака, это трин с Солнцем. Интересно, если брать его Солнце как естественный сигнификатор.
Прошу строго не судите.
Rus1995x
27 декабря 2022 (10:32)
А "он" это кто?
Управитель 7-го на вершине 11-го дома - ответ "заделаться в друзья" (возможно, с дальнейшим чем-то большим)
Венера находится в Козероге и в соединении с Меркурием. Это говорит о том, что у него есть планы на вас, которые предполагают структуру и стабильность, так как это энергия Козерога. Вполне вероятно, что он тщательно продумал свои планы и хочет, чтобы они были хорошо организованы. Тот факт, что Венера находится в соединении с Меркурием, предполагает, что сообщение об этих планах, вероятно, будет важным, поскольку Меркурий управляет общением и информацией.
Венера не делает никаких аспектов с управителем 1-го дома. Это говорит о том, что в сложившейся ситуации не учитываются собственные желания и намерения кверента. Венера — планета любви, ценностей и отношений, и часто именно эта планета выражает самые сокровенные чувства и потребности вопрошающего. Без сильной связи с управителем 1-го дома вполне вероятно, что потребности и желания кверента не будут приняты во внимание.
Луна без курса означает, что кверент неуверен или каким-то образом заблудился. Это может указывать на замешательство, неуверенность и отсутствие направления.
Яга
27 декабря 2022 (12:07)
Какие планы у него на меня?
если он у вас по 7 дому идет, то он по Венере в знаке экзальтации и терме Марса (управ АСЦ) = влюблённость.
Вы по Марсу - не в достоинствах Венеры )) пачиму??? он вам кажется не особо активным? находитесь в своём 3 = ближнее окружение/передвижения /инфа(что более вероятно, т.к. Мерк рулевой 3 дома). Меркурий сепарирует от Венеры в теме 10 дома, которым вы поруливаете по экз.
Можно чуть капнуть в сюжет ?) вижу, вы разбираетесь в тематиках домов - как на вас завязан 10 дом? это ваша работа? или это каккое-то место "социализации" с вами связано.
ещё такая фишка- Сатурн рулит и 10 и 11 и в 11 стоит, также Марс в трипле Сатурна = как вариант место развлечения людей 7 дома...причём Луна, как ход вороса, сепарирует от Сатуна.
опишите немного сюжет - интересно сигнификацию проверить)
Яга
27 декабря 2022 (12:47)
А так же заметила, что последний аспект который луна делает при выходе из знака, это трин с Солнцем.
неа, у Луны с Солнцем соседние знаки = нет аспекта ну никак)
Венера через 2 единицы времени соединяется с Мерком - наверное будет сообщение в районе 29 дек.
markovann
Анна М
12 мая 2024 (11:15)
Всем привет! Спасибо за сообщения, тема затерялась.
Молодой человек предложил бизнес в итоге, стать его партнёром, была любовная линия, но отказались в пользу работы. Для меня это была эмоциональная история. На данный момент мы равноправные партнеры и сохраняем дружеские тёплые взаимоотношения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.