хорарная карта малоинформационная - Луна без курса (тяжко играть без ферзя...), Меркурий, сигнификатор продаж, перегрин. Его сходящийся квадрат с Сатурном имеет слишком большой орб, чтобы что-то изменить. Учитывать ли трин с Ураном (он-то как раз соответствует специфике вопроса), но для хорарного вопроса высшие планеты только подкрепляют суть, но не являются ключевыми. В общем, мало что тут ситуацию проясняет (вернее - дает подсказки, что же можно изменить, чтобы продажи наладить).
Одно могу сказать, что ты (сигнификатор Юпитер) эмоционально к этой теме относишься (расходящийся квадрат с Луной), но пока повлиять не можешь. Что если - позже? Солнце движется к соединению с Юпитером. Тоже орб такой, что классически в расчет не принимается.
И все же - соединение сходящееся и произойдет в этом же знаке. Солнце управляет 6-м и является элементом 7-го. Возможно, появится новый партнер, который поможет разрулить ситуацию.
Аня, а что с датой пуска сайта? Я помню, ты этот вопрос где-то в августе задавала. Посмотрела - там были другие даты или эта тема еще раз возникала?
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
12 октября 2005 (10:35)
С теми датами не успевали
Проект задержали недели на две. Вот и получилось, что сам сайт был запущен в 2 часа ночи 17 сентября. Увидели его все естественно уже в понедельник 19.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
ess
12 октября 2005 (12:50)
я не астролог могу только как специалист по интернет -маркетингу советы дать почему так плохо--у меня все проекты успешные были если кинешь ссылку то расскажу что делать надо...
ess
12 октября 2005 (12:55)
Звезды дают направление а человек решение
Dina_Ra
Anna
12 октября 2005 (13:38)
Ess, спасибо.
Не хочу вас обидеть, но у нас полуторотысячная организация, специалистов по маркетингу хватает.
Есть и свои мысли.
Хотела увидеть, что скажут звезды.
Чтобы скорее удостоверится, что проблема именно в том, в чем я думаю.
Аня, раз уж ты и время знаешь точно - запуска...А карту ведь неудачной не назовешь. В ней есть свои минусы (к примеру, сожженный Меркурий, он же, как выше писала, - сигнификатор продаж), но и масса плюсов.
Вспомнился мне по ходу гороскоп Сваровски - сожженный Меркурий-ретро. Мало кому из ювелиров удалось создать такую мировую сеть по продаже своей идеи и передать по наследству.
Вечером еще посмотрю.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
12 октября 2005 (15:21)
Ох... И какие у нас есть плюсы?
Хотя не менее важно знать и минусы, чтоб хоть как-то минимизировать ущерб.
А может я просто слишком много хочу от первого месяца?...
Аня, вот об этом я тоже подумала. Раскрутить сайт за месяц, чтобы он стал приносить доход - есть ли примеры? Я понимаю. что можно бросить средства и связи, но для посетителей желательно, чтобы сайт примелькался, обжился. Доверие это часто вопрос времени.
Плюсы. Солнце в соединении с Меркурием в 3-м доме. Солнце диспозитор карты и как раз попадает в тот дом, что специфику вашей деятельности отражает - интернет, продажи, компьютерная техника. Меркурий здесь по знаку в обители. Солнце А 2-го в соединении с А 3-го - тоже плюс. Естественный сигнификтор прибыли, Венера, в трине с Луной и Ураном. И секстиль Юпитера и Плутона - возможности расширения.
Минусы. Сожжение Меркурия - зацикленность на каких-то деталях, которые значения не имеют (Дева) - квадрат с Плутоном - Сеть каким-то образом противодействует вашей идее. Это иногда сложно себе объяснить, но есть ощущение невезения. Или - конкуренция.
Хорошо, что есть трин Меркурий - Марс, это конструктивная активность; что-то из этого получится. Но вот Сатурн... И в знаке, и в доме положение невыгодное, квадрат с Венерой. Восходящий - вот он все и тормозит. И все же, столько плюсов у карты. Попробуй делать заметные обновления на подходящих транзитах, если от тебя это зависит. И понаблюдай - не произойдет ли перелом, когда Юпитер в Скорпион войдет, в соединение с Венерой. Это сразу трин с Луной и Ураном. Как раз предновогодние продажи. Марс развернется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.