Форум на ОКУЛУС

Тема 4091, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     11 октября 2005 (17:50)

Добрый день, девушки!

Возможно вопрос стоит считать хорарным.

Есть и-магазин компьютерной техники. Не смотря на все усилия, продажи не то что не растут, а даже падают.

Рекламы больше, акций тоже, но... Воз иныне там. Этот проект для меня очень важен.

Может кто посмотрит?

Если хорар, то Москва 17.43. Сегодня.

Сам вопрос: в чем проблема продаж? И что можно сделать, чтобы их поднять?

Дата запуска сайта в ночь с 16 на 17 сентября 2005 г. Официальное открытие 19 сентября.

Спасибо.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     11 октября 2005 (20:33)

Аня,

хорарная карта малоинформационная - Луна без курса (тяжко играть без ферзя...), Меркурий, сигнификатор продаж, перегрин. Его сходящийся квадрат с Сатурном имеет слишком большой орб, чтобы что-то изменить. Учитывать ли трин с Ураном (он-то как раз соответствует специфике вопроса), но для хорарного вопроса высшие планеты только подкрепляют суть, но не являются ключевыми. В общем, мало что тут ситуацию проясняет (вернее - дает подсказки, что же можно изменить, чтобы продажи наладить).

Одно могу сказать, что ты (сигнификатор Юпитер) эмоционально к этой теме относишься (расходящийся квадрат с Луной), но пока повлиять не можешь. Что если - позже? Солнце движется к соединению с Юпитером. Тоже орб такой, что классически в расчет не принимается.

И все же - соединение сходящееся и произойдет в этом же знаке. Солнце управляет 6-м и является элементом 7-го. Возможно, появится новый партнер, который поможет разрулить ситуацию.

Аня, а что с датой пуска сайта? Я помню, ты этот вопрос где-то в августе задавала. Посмотрела - там были другие даты или эта тема еще раз возникала?

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
     12 октября 2005 (10:35)

С теми датами не успевали

Проект задержали недели на две. Вот и получилось, что сам сайт был запущен в 2 часа ночи 17 сентября. Увидели его все естественно уже в понедельник 19.

ess
     12 октября 2005 (12:50)

я не астролог могу только как специалист по интернет -маркетингу советы дать почему так плохо--у меня все проекты успешные были если кинешь ссылку то расскажу что делать надо...

ess
     12 октября 2005 (12:55)

Звезды дают направление а человек решение

Dina_Ra
Anna
     12 октября 2005 (13:38)

Ess, спасибо.

Не хочу вас обидеть, но у нас полуторотысячная организация, специалистов по маркетингу хватает.

Есть и свои мысли.

Хотела увидеть, что скажут звезды.

Чтобы скорее удостоверится, что проблема именно в том, в чем я думаю.

Ирина Звягина
     12 октября 2005 (13:58)

Аня, раз уж ты и время знаешь точно - запуска...А карту ведь неудачной не назовешь. В ней есть свои минусы (к примеру, сожженный Меркурий, он же, как выше писала, - сигнификатор продаж), но и масса плюсов.

Вспомнился мне по ходу гороскоп Сваровски - сожженный Меркурий-ретро. Мало кому из ювелиров удалось создать такую мировую сеть по продаже своей идеи и передать по наследству.

Вечером еще посмотрю.

Ирина

Dina_Ra
Anna
     12 октября 2005 (15:21)

Ох... И какие у нас есть плюсы?

Хотя не менее важно знать и минусы, чтоб хоть как-то минимизировать ущерб.

А может я просто слишком много хочу от первого месяца?...

Ирина Звягина
     12 октября 2005 (15:49)

Аня, вот об этом я тоже подумала. Раскрутить сайт за месяц, чтобы он стал приносить доход - есть ли примеры? Я понимаю. что можно бросить средства и связи, но для посетителей желательно, чтобы сайт примелькался, обжился. Доверие это часто вопрос времени.

Ирина Звягина
     13 октября 2005 (00:54)

Плюсы. Солнце в соединении с Меркурием в 3-м доме. Солнце диспозитор карты и как раз попадает в тот дом, что специфику вашей деятельности отражает - интернет, продажи, компьютерная техника. Меркурий здесь по знаку в обители. Солнце А 2-го в соединении с А 3-го - тоже плюс. Естественный сигнификтор прибыли, Венера, в трине с Луной и Ураном. И секстиль Юпитера и Плутона - возможности расширения.

Минусы. Сожжение Меркурия - зацикленность на каких-то деталях, которые значения не имеют (Дева) - квадрат с Плутоном - Сеть каким-то образом противодействует вашей идее. Это иногда сложно себе объяснить, но есть ощущение невезения. Или - конкуренция.

Хорошо, что есть трин Меркурий - Марс, это конструктивная активность; что-то из этого получится. Но вот Сатурн... И в знаке, и в доме положение невыгодное, квадрат с Венерой. Восходящий - вот он все и тормозит. И все же, столько плюсов у карты. Попробуй делать заметные обновления на подходящих транзитах, если от тебя это зависит. И понаблюдай - не произойдет ли перелом, когда Юпитер в Скорпион войдет, в соединение с Венерой. Это сразу трин с Луной и Ураном. Как раз предновогодние продажи. Марс развернется.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере