Насколько я знаю за Янука проголосовало около 50% украинцев
Так, це правда і це мене особисто дуже вразило...
Отже, лікувати суспільство треба було зсередини. Але й не прийшлося, бо Янучара сам себе виставив на посміховисько власними діями. Усі це побачили й зробили правильні висновки. Розколу країни не відбулося, як, власне, хтось гадає. Потім, у 14-му усі свідомі регіанали жбурляли свої партбілєти у смітник і йшли на фронт, боронити Донбас. І це було найкращою ознакою українства як самоусвідомлення.
Пам"ятаю, що моя Василівна теж була здивована результатом виборів"2010: "І хто ж голосує за цього урку?"
Мабуть, такі ж урки? В нас їх теж немало...
( Dedicated to my disciples, I never had... )
скоморох
математик сумного вигляду
2 января 2023 (05:40)
вже вкотре скоморох лизнув рашисткам
Лизнути чи ні, то вже моя власна справа.
Намагаюсь просто врятувати форум, хоча й не маю особливих на те причин. Буваю тут зрідка. Бунтівних тез не висуваю. Але в мене вони теж є. Гадаю, колись настане мир, стійкий або ні... Ми не вибачимо, але на якийсь час забудемо старі чвари...
Гадаю, що ніхто з упертих тут рашистів не брав до рук автомата? Не коїв щось ганебне?
Висловлювати власну думку можна у будь-який спосіб. Астрологія - не вийняток. Чи подобається це нам, чи ні, але вона не може бути поза політикою.
Якщо Ви не помітили, то це моя скромна персона намагалася здійняти гвалт на форумі у березні(чи ще в лютому?) відповідно до обставин. А це ж за правилами було "а-я-яй"?
Ні, le-s, такі, як Ви нам теж потрібні. Тримати усіх у тонусі
Выразили несогласие: 1
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Uranomata
2 января 2023 (08:46)
😳Что за люди, даже сюда заглянули с намерением все обо*рать, инфантильные нарциссы атакуют все и вся.🤯🤷♀
С Новым Годом 🎄🥂!
С Новыми перспективами и Удачей💡Идеями,
Желаю крепкого здоровья, особенно психического 😘
Берегите себя!
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Крылатый Бык
2 января 2023 (11:26)
Всех форумчан с Новым Годом
Кроме рашистов и запутинцев.Этим не в новый год, а вэлком назад в каменный век , феодализм, рабство, имперское вяличие , совок, победобесие и голимый патриархат . Им так это все нравится, пусть наслаждаются
Слава Украине
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
натлия
2 января 2023 (14:08)
Uranomata,Крылатый Бык,
Вас тоже с Новым годом!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
2 января 2023 (14:20)
Отже, лікувати суспільство треба було зсередини. Але й не прийшлося, бо Янучара сам себе виставив на посміховисько власними діями. Усі це побачили й зробили правильні висновки. Розколу країни не відбулося, як, власне, хтось гадає. Потім, у 14-му усі свідомі регіанали жбурляли свої партбілєти у смітник і йшли на фронт, боронити Донбас. І це було найкращою ознакою українства як самоусвідомлення.
Ха так с этим претензий у меня к украинцам нету
У меня есть претензия к другом, что я озвучивал на форуме уже однажды.
Ну ОК, продублирую ещё раз.
Когда делаются Революции, символы прошлого режима нужно нейтрализовать полностью. Если вы в курсе то во время ВФР, Людовика 16 даже и не думали никуда отпускать - а при попытке сбежать арестовали на границе с Францией и вернули в Париж, Николашку тоже держали под арестам. А почему вы своего царька упустили? Это раз. Далее: как так вышло, что очень большое кол-во заянуковичевцев в 2014 оказалось у нас тут в Москве? Мне со стороны виднее, что до 2014 большинство по крайней мере москвичей и думать не думали об Украине - своих забот хватало. А вот после 2014 тут у нас всё и началось. Вашими национал-предателями переполнился весь медиоэфир и началась ИМИ возгонка ресентемента в отношении Революции в УКраине Спрашивается на ком вина? На принимающих или экспортирующих? Поэтому я ещё раз подчеркну тот тезис, который неоднократно выдвигал: Вина за Интервенцию лежит и на действиях революционных сил в 2014. Делали то не по уму как якобинцы там или большевики, а по хохляцки
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Uranomata
2 января 2023 (19:53)
Спасибо, Натали 🥂🎄😍
Leosun
3 января 2023 (13:05)
Никто из пересичных украинцев не знает, сколько реально избирателей проголосовали за януковича, потому что цвк была полностью под контролем партии регионов. Нарисовали столько голосов, чтобы выглядело более-менее правдоподобно. Никто в здравом уме за дважды зека не голосовал. И революция 2013/2014г.г. потому и случилась, что воля народа была брутально проигнорирована. Не нужно плодить химеры и версии.
Если кто-то готов принять преступников, которые жестоко, с массовыми смертями, устроили насилие против собственного народа, то вопрос к принимающей стороне. Какие ценности эта сторона исповедует, принимая к себе и давая эфиры этим преступникам?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Leosun
3 января 2023 (13:08)
В Новом Году я желаю россиянам прозрения, раскаяния и искупления.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
3 января 2023 (13:23)
Никто из пересичных украинцев не знает, сколько реально избирателей проголосовали за януковича, потому что цвк была полностью под контролем партии регионов. Нарисовали столько голосов, чтобы выглядело более-менее правдоподобно. Никто в здравом уме за дважды зека не голосовал. И революция 2013/2014г.г. потому и случилась, что воля народа была брутально проигнорирована. Не нужно плодить химеры и версии.
Если кто-то готов принять преступников, которые жестоко, с массовыми смертями, устроили насилие против собственного народа, то вопрос к принимающей стороне. Какие ценности эта сторона исповедует, принимая к себе и давая эфиры этим преступникам?
Да я не я и хата не моя. Все вокруг виноватые, кроме нас
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.