А как насчет ребенка, ну например, Галкина с Пугачевой? Тоже отмороженный дебил?
У них мальчик и девочка. Я не знаю всех обстоятельств зачатия этих детей (чья яйцеклетка использовалась) и как прошел их первый год(с женщиной, которая их выносила или без). Все обстоятельства сильно влияют на развитие ребенка. Но вы же писали об исчезновении семьи и о детях из пробирок, то есть без родителей и базовых семейных отношений. Какое это имеет отношение к детям Галкина и Пугачевой, которые были окружены любовью и вниманием с зачатия?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
10 января 2023 (22:07)
то есть без родителей и базовых семейных отношений
не я такого не писал. Ребенок не может развиваться без родителей. Вы меня всего тогда перечитайте Будет Родитель N1,N2, 3 и т.д...
Насчет семьи? "Семья" - это слова. Мафию (ОПГ) тоже называют семьей. Поэтому, если захотите интернат можно будет назвать -"семья" если вам так слово нравится, которое изначально означало "собрание рабов"
Выразили несогласие: 3
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 января 2023 (22:12)
Я, например, совершенно не вижу разницу между детьми Галкина с Пугачевой и другими детьми. Почему у одних должны быть богатые родители, а у других бедные? Если Галкин и Пугачева так волнуются о детях и такие хорошие воспитатели, пускай организуют мини-интернат "Семья Пугачева+Галкин" и добавят ещё 5-6 таких же инкубаторских детишек к своим и по мере сил их воспитывают. Это будет справедливо
Uranomata
11 января 2023 (00:26)
А зачем им дополнительный геморрой с инкубаторскими детишками, из своих (инкубаторских) ещё не понятно шо взрастет- эксперимент ведь не окончен.
Uranomata
11 января 2023 (00:35)
Признаюсь, впервые увидела В ютубе Дарагана, благодаря этой теме. Все как-то больше читала его В разных ресурсах и, к чему это я. А к тому, что В самом деле он имеет право выражать СВОЮ точку видения, со своей патриотичной припудренностью. Почему бы и нет? Немцам , британцам можно быть патриотами, а Дарагану нельзя? Пусть будет.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
11 января 2023 (01:12)
А зачем им дополнительный геморрой с инкубаторскими детишками
Им незачем. Общество потребует, чтобы уравнять в правах. Ну не сейчас, конечно, это дело Постпатриархального будущего.
olga00
11 января 2023 (10:51)
Это базовая прошивка - размножение для продолжения жизни.
Эту базовую прошивку уже давно заменили на секс во имя оргазмов = гоняем инстинкты в холостую.
Можете сами соотнести количество коитусов с числом детей в своей жизни... и спросить себя, ради чего ж я это самое сегодня делаю-то?
Сказали спасибо: 1
Pers13
11 января 2023 (12:39)
Признаюсь, впервые увидела В ютубе Дарагана, благодаря этой теме. Все как-то больше читала его В разных ресурсах и, к чему это я. А к тому, что В самом деле он имеет право выражать СВОЮ точку видения, со своей патриотичной припудренностью. Почему бы и нет? Немцам , британцам можно быть патриотами, а Дарагану нельзя? Пусть будет.
Uranomata
Разговор не про патриотизм, а про заангажированность.
Прогноз и проповедь это принципиально разные вещи. Это как то совсем неправильно проповедь называть астрологическим прогнозом.
Сейчас в пропагандистском поле РФ на смену "экспертам" пришли разного вида прорицатели, в том числе те, кто называет себя астрологами. Можно понять почему так происходит - у "экспертов" закончились аргументы для обоснования "грядущей победы России в войне в Украине", а разным прорицателям арументы в принципе не нужны для обоснования своего пророчества. У "астроогов" на ток шоу аргументы типа - Уже скоро (называется дата) ожидается вхождение Путона в знак Водолея, с которым связывают Россию, и это однозначно указывает на грядущую победу и процветание России
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
olga00
11 января 2023 (12:54)
Теперь скачки про Семью.
Она уже меняется, так же как и нации. Снова не замечаете.
Раньше как было: где родился, там и пригодился, родители с детьми жили, родовое гнездо и будущая стезя, родители учили ремеслам, религии...
Сейчас куча этих функций у других: школы-универы обучат, религию сам выберет, разводы, с родителями жить - это путь к разводу и т.п.
И в общем и целом, все рубашку рвут тока в сети потому что ценности официально... а по факту в реальной жизни пойдут по новому пути, потому что иначе дурак, терпила, не для того меня рожали...
При этом не надо никому пистолет к носу приставлять... достаточно "а кому вообще сдался штамп в паспорте"?
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
11 января 2023 (14:01)
Раньше как было:
Раньше было как? баба и слово не могла сказать поперек мужского. Было бы раньше, всех баб окулусных уже на костре бы сожгли за вольнодумства и вякнуть не успели бы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.