Вывод - не нужно смотреть никаких других астрологов. Берите натальную карту страны, смотрите все транзиты высших планет, ингрессии юпитера и сатурна, а также аспекты соединения и оппозиции этих 2 планет. И будет вам счастье!
Сказали спасибо: 1
Pers13
5 января 2023 (18:57)
Берите натальную карту страны, смотрите все транзиты
vovaxa44, это все хорошо, если сам где то очень далеко и убежден, что тебя рассматриваемые проессы никак не касаются. А иначе так или иначе будет проецирование своих страхов, желаний и тд.
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Brida
5 января 2023 (20:51)
...Ищите по Окулусу и обрящете ...
А есть разве поиск на сайте ? по слову ...по префиксу ? Свои то высказывания не найти днем с огнем , лишь указывается тема где оные есть , а в ней сотни страниц .
Brida
5 января 2023 (20:54)
Тема про астроолухофф правильно поднята , рекомендации... куча астрологических слов , терминов , так и кажется что высказывающие умнее тем на кого пальцем тыкают , а сами боятся сделать прогноз .
Хорошо , что хоть не на украинском пишут !
Brida
5 января 2023 (21:03)
Я не астролог . Посмотрите что видно на 5 мая 2023его ? При расшифровке обложки журнала Экономист в знаке Бум я увидел 5 мая в знаке Бум а в нем ядерный значек ... Лунное затмение какое то особенное ?
В Белоруссии на границе сосредоточены совместные силы ... Просто потусоваться ? Когда кто наступать будет ? С юга на украину ? или украина на крым ? а может беспилотники дотянутся до масквабада ?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
vau
5 января 2023 (23:02)
. Будущее за НАДнациональными структурами. Это то, что не понимают ни укронацики ни рашисты
Дело на мой взгляд в чем , в том чтоб успокоить ум , чтоб убрать переживания .
Вот придёт хороший астролог , скажет хорошие вещи , и дальше можно не о чем не беспокоится - я в безопасности .
но безопасность выработанная , хорошим прогнозом, это безопасность одного уровня.
А безопасность основанная на видение , что ничто человеку не мешает кроме его собственных мыслей и и действий и чувств, направленных на отделение или разделение или дистанцирование с Богом , со своей душой , это Безопа́сность другого уровня .
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
6 января 2023 (00:56)
направленных на отделение или разделение или дистанцирование с Богом , со своей душой ,
Валер, всё хорошо написал. Только не понял какое отношение к моему посту тому? И 2-ое всё таки я вас всех учу учу не обращаться вольно с терминами иначе теряется понимание написанного. НЕ Душой, а Духом, потому как Душой - - это как раз в норме жить для обывателя....а вот Дух ещё надо разбудить....
Европа будет Свободной!!!
vau
6 января 2023 (06:37)
не понял какое отношение к моему посту
Так, дух и есть наднациональная структура без его участия они не возникнут
А душа , правильно индивидуальный канал связи с духом
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Pers13
6 января 2023 (07:48)
Будущее за НАДнациональными структурами. Это то, что не понимают ни укронацики ни рашисты
Galaxyalex, а как насчет Китая и китайцев?
Pers13
6 января 2023 (08:12)
Что до прогнозов такого плана, как тут обсуждают:
Хотелось бы знать а зачем Вам такие прогнозы нужны?
Понятное дело что на вопрос с датами, типа "Будет или нет глобальная ядерная война в 2023 году?", можно с уверенностью отвечать "Не будет".
Если дать ответ что "Будет", то можно будет камнями покидать в такого прогнозиста когда прогноз не сбудется.
А если не сбудется прогноз "Не будет", то ничего не будет, то есть некому будет камнями кидать в прогнозиста
Сказали спасибо: 2
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.