Тема 40913, сообщений: 156
Последнее видео Дарагана и Андреева на Youtube |
Автор | Сообщение |
vau |
На мой взгляд , надо соединять делание с чувствованием , и проверять состояние есть ли кайф? вчера ходил на спектакль , там Снежная королева заморозила главных героев. и они сидят на полу с замороженными сердцами и собирают слово ВЕЧНОСТЬ из осколков льда. она их спрашивает - ну как ? они - не получается !
С замороженным сердцем - другое восприятие себя и жизни - другая реальность - автоматически . "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Galaxyalex |
И тут дело не в воспитании а нарушении передачи геном привнесенном извне , где то совершил "ошибку" заложенную в поведении . как интересно?
Скорее всего кто то из супружеской пары накосячил , изменил до замужества например , хотя ребенка со стороны и не было но есть такой научно доказанный факт ( не в официальной медицине конечно же ) эффект телегонии ! Надеюсь это цитата? прочитанная на каком заборе?
Об этом эффекте знали и лорды и пэры-мэры в так называемое средневековье . Среди быдло населения рождалось тогда очень мало толковых людей и они издали закон Первой Брачной Ночи , и вынуждены были в народ добавить семя несущее благородство , честь , ум и другие качества . Выбирали конечно лучших из народа . Тоже своего рода "ошибка " привнесенная извне в ряды деградирующей массы .
И уже спустя поколение или два вдруг появляются холопы , тянущиеся к знаниям , к справедливости и добру . И откуда он у нас такой ? Не в отца ...Да и не в деда ..говорят ... Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Или я что то не так Алекс тебя понимаю? конечно не так. Думал просто ответить на твой пост: "Очнись, дядь, ты бредишь" Но поскольку слегка ты всё таки очнулся, раз спросил: "Может я что-то не понимаю?" То прокомментирую. Для начала ты должен себе дать установку:" всё что я думаю, может быть не так, ибо я нахожусь в плену слов и понятий, которые лишь слова и понятия и не отражают суть реальности". Далее продолжая игнорировать здравый смысл и мораль (Божьи заповеди). Это касается самых разных тем. Что такое здравый смысл и что такое мораль? Если ты спросишь меня, то у меня они есть - в частности я беру проповеди Христа и Дона Хуана. Для меня это 2 конечных авторитета , к которым я прибегаю в сложных ситуациях. Если я что-то для себя не могу решить, я спрашиваю себя как бы поступил Христос или Д.Хуан. Так вот если разобрать ситуацию с Семьей, мне тут же приходит на память слова Христа: Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его (Мф. 10:34–36). Всё точка. Не прибавить, не убавить. Т.е когда я пишу, что институт Семьи будет повержен - я следую Морали и Заповедям Христа А ты каким? Дай угадаю: Сатане? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
С замороженным сердцем - другое восприятие себя и жизни - другая реальность - автоматически . О правильно Д.Хуан по этому поводу говорит примерно то же: "Ни один Путь никуда не ведет. Поэтому Воин выбирает Путь Сердцем" Ну а мы Астрологи, которые знают, что в Астрологии Сердце = и одновременно = Индивидуальному Духу. Следовательно Воин старется всегда отдаться на волю Своему Духу. Именно поэтому первая и главная заповедь Христа звучит так: Иисус сказал ему: Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. Там у Христа спрашивали: "какая главная заповедь?" Т.е. у Христа была главная заповедь А вы наверное не знали? Нехристи ( Это я Валер не тебе сейчас) Это вот я Персу Европа будет Свободной!!!
|
натлия |
Ну и дела)
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его (Мф. 10:34–36).
Читаю Всё точка. Не прибавить, не убавить Удобно,правда, вырвать из контекста подогнав под свои убеждения ,то, что не имеет никакого прямого или косвенного отношения к разрушению института семьи в политическом контексте, тем более в религиозно - духовном.
В полном контексте написанного говорит лишь о очередности авторитета и любви ,как к богу ,так и к себе / ближнему -равнозначно. Где меч и разделение - есть вера и следование ей. И ,конечно , верование и неверие - есть разделение. И только в контексте фанатизма, крайностей и не возлюбления ближнего как самого себя, может приводить к реальному разделению и разрушению семьи. Поскольку полностью от Матфея написано так и имеет прямое отношение к силе веры в Бога- первичность авторитета бога отца ,над отцом человеческим. И это в свою очередь даёт отделение, но совершенно не значит ,что надо разрушать Не думайте, что Я пришел принести на землю мир. Я пришел, чтобы принести не мир, а меч. 35 Я пришел «разделить сына с отцом, дочь с матерью, невестку со свекровью,
36 и врагами человеку станут его домашние».
37 Кто любит своего отца или мать больше, чем Меня, тот недостоин Меня, и кто любит сына или дочь больше, чем Меня, тот недостоин Меня, 38 и кто не возьмет крест свой и не последует за Мной, тот не достоин Меня. 39 Кто сбережет жизнь, тот потеряет ее, и кто потеряет жизнь ради Меня, тот обретет ее вновь
Поскольку далее проповедует о очередности авторитета и любви ,как к богу ,так и к ближнему. Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. |
Galaxyalex |
Рыба она и есть Рыба вся попутавшаяся в 3-ех соснах Всё что говорил Христос - он говорил как Учитель, но говорил на абстрактном ур-не. Поэтому в его словах "вера" не имеется ввиду вера в него как Личности, а вера как в своего Учителя, который ведет к Пробуждению Духа. Христа уже нет, поэтому Учителя, который будет пробуждать ваш Дух - разжигать , можно выбрать себе любого - хоть Д.Хуана - абстрактного, хоть Кастанеду, хоть Ленина или Робеспьера. Поэтому подставь любую другую личность в текст Евангелия и получается то, о чем я писал. Почему? Потому что у каждого Учителя - свои ибо у каждого свой ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДУХ и у твоих детей будут свои а не твои Именно поэтому ты им враг Помнишь как Д.Хуан пришел и разделил Д.Соледад и Паблито. Девочки, которых ты видел на протяжении ряда лет, принадлежат Нагвалю. Они были его ученицами. Теперь, когда Нагваль ушел, они являются самим Нагвалем. Но они также являются моими девочками. Моими! Ты имеешь в виду, что ты не являешься матерью Паблито и они в действительности являются твоими дочерьми? - Я имею в виду, что они мои. Нагваль дал мне их на хранение. Ты всегда ошибаешься, так как полагаешься на слова, чтобы объяснить все. Так как я мать Паблито, и ты слышал, что они мои девочки, ты сделал вывод, что они должны быть братом и сестрами. Девочки являются моими настоящими детьми. Паблито, хотя и является ребенком, вышедшим из моей утробы, - мой смертельный враг. Моя реакция на ее утверждения была смесью отвращения и гнева. Я подумал, что она не только ненормальная, но и опасная женщина.
Европа будет Свободной!!!
|
le-s |
А знаєш, що я тобі, галаксі, бажаю? В наступному житті народитися в родині українського матьорого націоналіста. І народитися жінкою з дуже розвиненим материнським інстинктом. Прийдеться це зробити на заході України. А там, як водиться, всі набожні і люблять заводити багато дітей. |
натлия |
Всё что говорил Христос - он говорил как Учитель, но говорил на абстрактном ур-не. Поэтому в его словах "вера" не имеется ввиду вера в него как Личности, а вера как в своего Учителя, который ведет к Пробуждению Духа. Вот об этом я и говорю "абстрактном уровне" - трактую как хочу, под свою корысть - нужду) Кто вам сказал вообще о том ,что кто то исходит в понимании "вера" - как вера в конкретную Личность, с чего вы это взяли? Нет , Иисус безусловно - учитель , но учит он вере - верить - отцу своему в то о чем он говорит - в начале было слово и слово было у бога и слово было - бог, и туда и к чему его слова ведут и приводят ( ветхий завет старый закон "возложенный отцом") , который послал его объявить о "новом законе" И как Я, посланный в мир вечно живым Отцом, Им живу, так и тот, для кого Я стал пищей, будет жить Мною. Где пища и верование/вера - касаются конкретной информации с определенной трактовкой в контексте определенных жизненных "уже новых законов" Евангелие от Иоанна 6:57
Поэтому , опять смотрим верхний комментарий и Возлюби отца/бога ,себя и ближнего, а также то разделение на верящих словам отца/бога и неверящим слова/бога отца в семье и, снова возвращаемся к возлюби ближнего - объединению семьи ,принятия ,но не разрушения и разделения. |
Galaxyalex |
Кто вам сказал вообще о том ,что кто то исходит в понимании "вера" - как вера в конкретную Личность, с чего вы это взяли? да потому, что так устроено обывательское мышление. У всех одинаково - все проходят одни и те же стадии. И стадия сотворения кумира - нужно пройти обязательно. И я проходил и все остальные проходят. Но 99% - обычно не идут дальше. Если ты припоминаешь, то тройца - вклюячает в себя Отца, Святого Духа и Сына. Т.е. Бог - триедин. Это и есть признание кумира в Лице Христа. Но если ты ещё знаешь, то были и другие времена когда Христос был лишь Учителем и крестились двумя перстами. Но погружаться я в эту тему не буду. Я лишь тебе пишу, что Христос - не едиснтвенный проводник Духа Святого - следовательно в слова Христа можно постаить любое другое имя: Ну напрмиер:
37 Кто любит своего отца или мать больше, чем Кастанеды, тот недостоин Кастанеды, и кто любит сына или дочь больше, чем Кастанеду, тот недостоин Кастанеды, Правда текст обретает другой смысл? Но на абстрактном ур-не - он всё тот же.
38 и кто не возьмет крест свой и не последует за Кастанедой, тот не достоин Кастанеды.
39 Кто сбережет жизнь, тот потеряет ее, и кто потеряет жизнь ради Кастанеды, тот обретет ее вновь Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Ну а дальше - шизофренический твой бред я не комментирую . Может однажды повезет и поймешь, что ты читаешь ТО, что хочешь прочитать, а остальное упускаешь Ну, например, ты пишешь приводят ( ветхий завет старый закон "возложенный отцом") , который послал его объявить о "новом законе"
И как Я, посланный в мир вечно живым Отцом, Им живу, так и тот, для кого Я стал пищей, будет жить Мною. С другой стороны в Ветхом Завете напсиано так же: 6 Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы; Пс.81:6-8 Т.е каждого человека - можно назвать Сыном Божьем, а не только Христа Поэтому каждого можно считать - посланного Своим Отцом - Богом. Почему бы не Кастанеду? Ну в обще образовывайся:
Европа будет Свободной!!!
|
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24