Добрый день! Поскольку сама увлекаюсь астрологией хотела бы услышать мнения других астрологов по поводу возможной беременности. Мне 27 лет, но детей пока нет, но хочу.
Смотрю свои соляры, дирекции и прогрессии и не могу понять будет ли вообще факт рождения тк очень много напряжений на тему детей и партнёрства.
Дата рождения 23.05.1995 16:20 по бирке, ректификацию делал астролог 16:17:30 , г Краснодон.
По соляру я вижу, что выделен 2024 г, но я не вижу там важных соединений с Луной, которые могут указывать на беременность. В дирекции Луна не фигурирует в хороших аспектах, только в напряжённых, плюс ко всему этому Лунные узлы делают квадраты к 5 и 11д домам.Но включён управитель 5 дома -Нептун, он сделает трин к Asc, 5 и 7 дому, но мне кажется, этого недостаточно.в 2025 году куспид 5 дома соединится с начальным Сатурном в 5 доме. Неужели возможности не будет в эти годы ? Я вижу включение солнца в дирекции только к концу 2025 года к 5 и 11 дому при этом никаких аспектов с Луной опять нет. Маленькие зацепки есть, но будет ли факт беременности не пойму..
Я вижу только благоприятное время в 2032 г, но это конечно очень поздно, хотелось бы раньше родить..
Sea
Астролог
4 января 2023 (11:42)
У вас не только Луна имеет отношение к деторождению.
2028-2029 я бы навскидку сказала будет хорошая возможность, сильно раньше я бы не планировала. Один ребенок точно возможен, есть некоторая вероятность что два, при наличии определенных условий.
Сказали спасибо: 1
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Катя2323
4 января 2023 (12:00)
Sea Астролог, поздно конечно, хотелось бы раньше родить.
Я видела, что после 2027 г более благоприятные условия для деторождения, но сколько мне лет уже будет..
Яга
4 января 2023 (12:12)
Катя, а какое событие было в середине марта 2020г в связи с жильём/папой/работой мужа?
и ещё 24-25 февраля того же года.
Катя2323
4 января 2023 (12:26)
Яна, я сильно поругалась с мч и съехала от него на другую кВ, по поводу работы не особо помню, но мч ездил в командировки в другие города. Но уже к концу лета 2020 г мы опять сошлись.
Катя2323
4 января 2023 (12:29)
Яна, 24-25 февраля, либо возможно чуть раньше(по-моему перед днём влюблённых это произошло), я получила сильную травму ноги(разрыв связок), ходить не могла, сидела 1,5 месяца дома и работала удалённо. Жила с мч у него.
Яга
4 января 2023 (12:34)
ясно, спасибо!
ну да, Сатурн стоит в 5 - может давать тормоза/задержки по теме 5, но 5 рулит Венера + она в рецепции с Луной....а рецепции всегда "помогают".
подфирдар Венеры у вас начинается с середины июля 2024г, затем с конца мая 2026г. начинается и фирдар и подфирдар Луны.
Катя2323
4 января 2023 (14:08)
Яна, да я видела, что начнется период фирдара Меркурий Венера, но думала, что это не будет связано с беременностью. Смотря какую систем домов использовать при построении натальной карты. Если использовать Плацидус, то да, возможно это будет связано с детьми тк Меркурий явл управителем 11 дома, но он также управитель 12 и 9, поэтому даже не знаю. Если смотреть по Кох, то вообще Меркурий управитель 12 и 9, вряд ли что-то хорошее принесёт.
Если построить транзиты, то в 2025 г в 5 дом попадут 2 планеты : Сатурн, Нептун и Раху. Но опять же, есди смотреть по Кох, то там уже включится 6 дом, а не 5. Сатурн у меня в конце 2023 года уже войдёт в 5 дом и Юпитер с Раху войдут в 7 дом. Я думаю, что должны произойти изменения в отношениях в этот период.
Яга
4 января 2023 (18:06)
Яна, да я видела, что начнется период фирдара Меркурий Венера, но думала, что это не будет связано с беременностью. Смотря какую систем домов использовать при построении натальной карты. Если использовать Плацидус, то да, возможно это будет связано с детьми тк Меркурий явл управителем 11 дома, но он также управитель 12 и 9, поэтому даже не знаю. Если смотреть по Кох, то вообще Меркурий управитель 12 и 9, вряд ли что-то хорошее принесёт.
стоп! зачем нам Меркурий, рулевой 11 дома в вопросе детей? 11дом - это 5 от 7 = дети других людей.
ВАШИ Дети - 5 дом = Рыбы (Юпитер, Венера)
я в Региомонтане всё строю.
но он также управитель 12 и 9
ну да, рулит 12 домом, если брать время по ректификации ... наверное были основания у астролога именно на ось Дева-Рыбы поставить куспиды 12-6, чтобы оппозициция Мерк-Юпитер "читалась" в этих темах?!
Если построить транзиты, то в 2025 г в 5 дом попадут 2 планеты : Сатурн, Нептун и Раху. Но опять же, есди смотреть по Кох, то там уже включится 6 дом, а не 5. Сатурн у меня в конце 2023 года уже войдёт в 5 дом и Юпитер с Раху войдут в 7 дом. Я думаю, что должны произойти изменения в отношениях в этот период
а зачем Кох???
не, ну это дело выбора, конечно) ну и проверки рулевых домов и тем, где они стоят.
Катя, постройте карту на то время, о котором я говорила выше - на 2020г. Посмотрите на рулевых Козера, на Юпитер, котоый стал на свой натальный антис в районе 15 февр - они все толклись в ТЕМЕ 3 дома = ближних передвижений, но в ЗНАКЕ 4 дома.
Ваш Юпитер, рулевой 3 дома был в падении на фундаменте двух вредителей, рулевых 4 = дом. Марс, рулевой 6 (Овен) показал себя во всей красе и как МЧ и как травма ноги (Козер) и устроил разрухи теме "близких передвижений" = 3 дом.
При этом Марс, как рулевой 7 дома = МЧ -был в командировках , т.е. в своём 9 от 7.
Венера (управ АСЦ) шла по Овну в квадрате и в рецепции взаимной с Марсом.
Проверяйте сюжеты.
Катя2323
4 января 2023 (18:43)
Яна, я склоняюсь к Плацидус больше чем к Кох. Я не профессионал, но исходя из описания натальной карты мне больше подходит положение планет по Плацидусу.
Разве управитель рыб -это не Нептун и Юпитер ? Почему Венера ?
Если смотреть по Плацидусу, то транзиты 2025 года укажут на то, что всё-таки беременность возможна.
Вы думаете, что есть возможность беременности с середины 2024 года ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.